Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не будут врачи подделывать там отзывы, последствия могут быть фатальными. Но просто то, что в понимании немцев „красивый нос“ в моей системе ценностей может определяться как „какой ужас“, вот это - проблема. Маммопластика, что я вижу в душевых спортклубов, наводит на мысль о невысокой притязательности как пациентов, так и врачей.
|
|
||||
|
||||
@Malina15432, согласна. Гинеколог, стоматолог , лор, офтальмолог и т д- узкие специалисты, которых можешь выбирать. Пошел больным-вылечился- результат на лицо ( ну или на какое другое место)))- написал довольный отзыв, не вылечился- написал. А пластика - ну это субъективные оценка. Но у меня больше вариантов не было- не у кого совета было спросить, семейному врачу о операциях не хотела говорить)))- поэтому начала поиски с ямеды и потом углубилась в Гугл, закончив визитом и разговором
@Malina15432, 100% Кстати в клинике, где я оперировалась, весь персонал- красотки. И только у хирурга нос, ну мягко говоря, не в моем вкусе))) ну ему можно. И , кстати, для меня тоже было положительным пунктом в выборе хирурга что он учился в Риме, работал в Италии, Бразилии ну а последние десятилетия в германии. Т.е. женщин разных повидал и о красоте понятие возможно шире национального |
|
||||
|
||||
@Oleksii, вам нравится уже через неделю, это главное! Пусть нос и дальше радует )
У меня знакомая сделала в Кёльне - ей тоже все нравится, тоже первичка. С первичкой и я бы,, наверное, подумала-подумала и решилась. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите, - на сколько можно уменьшить горбинку и нос в целом? Ведь если кость тонкая - получается особо нос не уменьшить т.к. обнажится внутренняя полость. Но с другой стороны, есть же фотографии значительно уменьшенных носов в 1.5 и даже 2 раза.
|
|
||||
|
||||
вот это верно. Я постоянно задаюсь вопросом, неужели только в России такие избалованные и требовательные пациентки? почему так?
|
|
||||
|
||||
@andreyzz, горбинку можно убрать полностью и нос в целом тоже можно значительно уменьшить. Но насколько все это возможно в каждом конкретном случае, может сказать только хирург. Более того, у каждого хирурга будет свой взгляд на этот самый каждый конкретный случай, то есть там, где один скажет, что можно убрать только пару мм, другой возьмётся за радикальные изменения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты с врачами то советовалась по этому поводу ? Я когда собиралась на операцию, то же себе нарисовала, что там полностью все перекраивать будут. Оказалось что достаточно было переделать кончик и немного ширину уменьшить. И нос стал идеальным |
|
||||
|
||||
@Oleksii, и это тоже. Да, знаю, у вас по-другому медицинская система поставлена. Имела ввиду. сложные реконструкции , то есть вторичные операции после неудачных первичных, когда много вырезают хрящей. Наверное, у вас такие ОП тоже оплачивают пациенты, Думала, может где на форумах обсуждается, как у нас.
@Катерина, что мешает на наших форумах подделать отзыв о своей ОП. Не понимаю, когда просят показать свои фото. Можно скатать из инета любой нос, вернее результат любой пластической ОП в динамике и и сдать как за своё оперированное. @Most, а я подумала о противоположном. Согласна, может за границей и реалистичные ожидания будут, т.к. там доктора говорят на прямую, что можно сделать, что нет, и каким образом, отправляют пациента думать. У нас очень мало специалистов, которые проводят консультацию," как там, у них". В основном расписывают всё в радужных красках. Иначе, я не понимаю, откуда у нас столько много изуродованных носов, да и вообще пластикой,, если уж Алентова, или ещё кто там из звёзд? Что, говорить, про простых??? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, а я вот не думаю, что у нас больше изуродованных носов. В этом то и вопрос - там где у нас кричат - кошмар и ужас, для "заграницы" это очень хороший результат. Я сейчас про эстетику, дыхание и функциональность не беру в расчет, тк это само собой предполагается при любой опи.
Немного не в тему, но скажу что это касается вопроса маммопластики и абдоминопластики. Вопросов реабилитации и восстановления. Наши доки - куча запретов, назначение антибиотиков, уход за швами. Их доки - ничего подобного зачастую, а потом лечат абсцессы, некрозы и считают кривоватые сиськи эстетически приемлемым результатом. Вот я о чем. Поэтому тема рино еще сложнее для меня за рубежом. Я сейчас готовлюсь к рино. Среди моих знакомых есть яростные сторонники мнения, что мне надо исключительно в Германию лететь делать опи. Но они не знают вообще Московского и Питерского рынка пластических услуг. Не понимают, что это лотерея и Германия не панацея получить нос мечты.. Я бы сказала даже больший риск для меня. В случае чего остаться без наблюдения врача, тк летать туда на осмотры я не смогу, а по фото те доки не работают. Цитата:
@Oleksii, вот интересно, у вас делают моделирование? |
|
||||
|
||||
@Most, изуродованные носы в том плане, когда вырезаны все хрящи и нос набок. В Германии функционал на 1 месте, и из большого носа они не будут делать маленький, т. к считают, что нарушается дыхание, Да и оперировать тебя будет хирург, которому ты заплатил деньги, Может, первичку можно и у нас сделать. Насчёт, наблюдаться у доктора после ОП, это всё ерунда. Писала уже здесь, что вторичку нужно делать только через год, ну а отёки снимают, как ты поняла уже, колят дипроспан, что "палка о двух концах". Вот и всё наблюдение в течение года. Да, к антибиотикам в Европе относятся очень осторожно, я знаю, бояться привыкания.
|
|
||||
|
||||
@Most, когда я на первом визите была делали моделирование. Показал варианты если с остеотомией и без, разную степень глубины остеотомии- профиль и анфас. И перед операцией еще раз
|
|
||||
|
||||
Да таких уличить можно в два счета. Поддельный отзыв выделяется на фоне нормального общения как черное на белом. А уж если про врача больше одного поддельного, то не заметить невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, а ваш доктор делает реконструкции с имплантами ? Может спросите его при случае. Я так поняла, что у него своя клиника? Профиль у вас хороший получился.
|
|
||||
|
||||
@assik, рассматриваю турков тоже. У них много хирургов ринопластикой занимаются. Про США не думала, далеко. Кого из турецких докторов можно рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, не там ищите )) есть форум , как раз таки по реконструкциям , в основном рёберным хрящей . Вообще у нас в Германии считаются лучшие реконструктивно Губиш и Фишер
@Olgsan, ровный да, но кончик какой-то узкий стал , хотелось покруглее , такой как бы baby нос |
Закрытая тема |
|
|