Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне капали 2 флакона, был низкий общий белок, и из-за этого отёки наростали и жидкость в бёдрах скапливалась.
И вообще да, я писала уже что суммарно доплачивала 200 тыс. Но мне важнее, чтоб врач мне нравился, чем доплаты. Лучше переплатить сразу, чем потом делать повторку. Меня удививляет, что раньше никто об этой стороне вопроса не говорил. Та же Плоская ходила на реабилитацию, и вроде белок ей капали, про финансы никто не писал. Неужели всем остальным норм, что такие доплаты? Я написала, потому что для меня 200 тыс на дороге не валяются и такие траты мне надо планировать заранее, а тут как снег на голову. Хорошо, у меня были деньги... |
|
||||
|
||||
@Kkristina чисто за липофильность:наркоз Ксенон 61800
7200 наблюдение анестезиолога 7200 аутогемотрансфузия 382000 5 категория 10000 компрес белье 4 бандаж 3000 анализы @Золотуся после операции когда и так психика пошатнулась и чувствуешь себя просто телом опухшим ,этими сумму ещё сильнее подшатывают. Я к тому что все надо писать в договоре изначально ,а не сюрпризом |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ну я, например, не готова у таким доплатам. И что тогда? Откажусь от этих навязанных услуг и буду права. Это не нормально после операции требовать 200 тысяч за реабу
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, я согласна, это должно обсуждаться до операции, что такое возможно и что они считают минимальный объем реабы, а мах будет стоить вот столько, чтобы человек рассчитывал на возможные траты. У меня возникло странное ощущение, когда выяснилось, что консультация анестезиолога платная, то есть это автоматом не входит в стоимость наркоза...
Но тем не менее лицо и грудь делать я пойду снова туда же в следующем сентябре... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, как специалист по липофилингу МГ я считаю хорошим врачом. Но с этими доплатами это же кошмар. Я сначала думала, что какие молодцы, сделали рассрочку. А теперь понимаю, что они ее сделали, чтобы втюхивать после операции клиентам, у которых нет денег на реабу
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, есть новые фото? Ты уже в отеле?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura да я второй день в апартаментах,но состояние не до фоток(сходила на реабу продолжительностью почти 4 часа ,сейчас только лежать и лежать...
Думаю фотки сделаю уже дома ,когда почувствую себя не овощем ) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ждём, выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а ты писала, что после опи у тебя живот такой же, как был до. То есть он стал меньше, но на вид будто не было вмешательства хирургического?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а само пребывание у них сколько стоит?
@Анжелина, у всех по-разному, как и результаты. Всё же от МГ ярче результаты, чем от АИ, например... |
|
||||
|
||||
@zizya, согласна на 100%
Мне Чухин тоже очень импонирует, но объемы вмешательств кардинально разные. Следовательно стоит ли ставить на одну полку? Подруга вот на днях сделала липофил груди, так там вообще НИЧЕГО не надо делать и напрягаться. Мне моя врач предлагает сделать под местным липофил и тоже никаких процедур после. Но не представляю как делать фэтграфтинг ягодиц 4-5й категории и не делать доп процедур. А мне ещё абдомино надо. Да и я делаю восстанавливающие процедуры и после силовых тренировок-массажи, физио, витаминные комплексы... после опи по мне это не помешает точно Но, конечно, очень не приятен вопрос денег апосля всего. Я каждый раз прошу написать мне цену МАКСИМАЛЬНУЮ ЗА ВСЕ!!!! И пусть сразу все в нее возможное включают.не понимаю зачем писать отдельно про наркоз и белье и саму процедуру. Одно без другого все равно не возможно |
|
||||
|
||||
@Diams, фэтграф плюс абдомино жесткач, конечно, в плане реабы. АИ вряд ли возьмется даже...
@Diams, вообще, что-то я не знаю ни одного дока уровня МГ без лишних заскоков, понятного и всем доступного... Демин, например, для меня, как единорог))), про Алиева вообще молчу) |
|
||||
|
||||
@idmango, я помню ты писала, что после операции ни за что не доплачивала. Почему так получилось? Ты как-то изначально этот вопрос подняла, что доплачивать не будешь?
|
|
||||
|
||||
@idmango, а напомни, пожалуйста, за что ты платила. Наркоз, 2 дня палаты, наблюдение, аутогемотрансфузия, 4 категория и 10 реабилитационных процедур?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я думаю, надо еще учитывать объем откаченного детрита. Одно дело, если откачали 4 литра, и совсем другое, если, как у меня, 8 литров... Тяжесть реабилитации будет разная и соответственно необходимость в доп процедурах тоже разная. А ведь всем вначале считают одинаково.
|
Закрытая тема |
|
|