Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кожа у меня тоже сухая, но с этим кремом прям на грани было, имею в виду он прям плотный и насыщенный очень. Этим летом летом буду его опять носить, уже купила, на пик жары возможно что-то полегче поищу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, кому как нравится. У них разный механизм действия: физические отражают ультрафиолет, а химические - поглощают. Физические - натуральные, а химические - понятно из названия. Но физические могут выбеливать, что не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вы мне написала, что лучше выбирать без диоксида титана и оксида цинка. Сейчас читаю по солнцезащитные и пишут, что они наоборот лучше 🤷♀
Нииичёёё не понимаю(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, это было в ответ на вашу жалобу, что от крема на физ фильтрах у вас было раздражение.
Кому-то лучше, а кому-то нет. Я, например, химиков предпочитаю. И на солнцезащитный крем еще наношу тонированный увлажнитель тоже с СПФ. Но вы пробуйте, никто же не запрещает. Любой солнцезащитный крем имеет право на существование, и всегда найдутся те, кому он нравится и подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Умные девы, почитала несколько последних страниц и не нашла чтоб такое обсуждали: работает ли санскрин, если его наносить на увлажняющий крем и сверху вв крем с спф? Как правильно это все наносить, чтобы работало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а зачем еще крем под защиту?
Если мы говорим про санскрин, то есть солнцезащитный крем на физических фильтрах, то вв-крем лишний. Если мы говорим про санблок, то есть защиту на химиках, то лишним будет увлажняющий крем, нужна легкая сыворотка. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, под глаза крем для век можно, а на лицо что-то легкое, чтобы фильтры добрались до кожи. В теории, его вообще на чистое лицо надо наносить.
Я обычно наношу на лицо тонер, вокруг глаз крем для век, а минут через 10 защиту на все лицо и на веки тоже. |