Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Хожу на тренировки 3 раза в неделю. Стало намного лучше ! Жаль что не сделала фото с руками вниз сразу для сравнения.
Ваше мнение?! Если скинуть пару кг , спина лучше станет?! |
|
||||
|
||||
Начала пить йохимбин несколько дней назад, с 2,5 г в день дошла до 10-ничего не чувствую( Он имеет накопительный эффект или в чем должно проявляться его действие? кто пил? Кабуров пишет что его пьют только 2 недели
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Цитата:
А какой результат хотите? Лучше она станет, когда вы ее укрепите нарастите мышцы и просушитесь. Тяга верхнего и нижнего блока хорошо для спины делать, увеличивая вес на разное кол-во повторений и до отказа Цитата:
Он либидо повышает и для похудания пьётся, естественно нужно усилено заниматься, когда его пьёшь, чтобы увидеть результат |
|
||||
|
||||
@Shl, я укрепляю, но медленно … у меня вообще проблемная спина(вся в протрузиях). Сейчас я себя хоть человеком чувствую в плане здоровья!!! И это непередаваемые ощущения.
На спине хочу поменьше жировой прослойки . И это да .. нужна сушка! Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
@500t, у меня в точности до наоборот - честно сказали, что операция НЕ необходима, может и так сростись, и оставили это решение на мое усмотрение. И я сказала, что хочу оперироваться, что считаю, что возможные pros от операции покрывают возможные cons. Но меня предупредили, что даже если я сказала да, то все равно мне могут отказать, если дежурный хирург посчитает иначе. Отправили домой и сказали ждать, что через неделю пригласят в госпиталь. Я уже составила список убеждалок, а мне пришло приглашение на операцию.
Все покрывается страховкой несчастного случая (есть такая штука в НЗ), плюс здесь как бы медицина наоборот - в паблик сектор врачам попасть гораздо тяжелее, чем в прайвет, поэтому в паблике работают самые лучшие врачи. Но время ожидания.... Меня пригласили к 7 утра, а на операцию взяли почти в 4 дня. Не есть и не пить с вечера накануне. И очень долго ждали первичного осмотра, когда еще не знали диагноза. Где-то часов 5. А СТ скан вообще делали в 3 часа ночи, первое свободное окно, прикинь! Ужас, вообще нога не слушалась?! Я суставы разминаю каждые 45 минут, но нога должна быть без нагрузки минимум 8 недель... |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, не наоборот медицина, у нас так жэ! По серьёзным вмешательствам все знают, что госбольнмцы лучше (не все, но в принципе). Раз ты считала, что тебе операция поможет, значит, она и поможет. Я тоже спросила-само может срастись, ответили да. А картины там страшные посмотрела спица в бедренную кость и тд и почему-то поняла, что мне это только хуже будет
Вообще не слушалась нога - сижу на коляске, а она отдельной жизнью живёт, отвалилась вбок безвольно и всё @Мини-монстрик, физкультурниц начала) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день. Раньше тусила в теме пластики,вот добралась сюда. Очень нужен совет знающих.
На данный момент форма такая. Занималась раньше с тренерами(толковых мало),технику поставила ,теперь занимаюсь сама. Нужна программа. И совет к кому пойти. Нравится очень фигура этой блогера. Занималась по ее программе-не зашло. Цель: добавить плотность мышцам,убрать жир. Акцент: по возможности чуть больше ягодицы и плечи. Особенности: длинные мышцы(рост 175) Ленивая. Не люблю ,чтобы было прямо сильно тяжело. Нервная система не выдерживает ,пропадает фактор удовольствия от тренировок. Он для меня в приоритете. Я вообще с радостью взяла мелкую амплитуду у Анубиса Но он тоже не вдохновил( Помогите пожалуйста,к кому пойти. Вот что имею и что хочу!) Последний раз редактировалось Yad; 19.06.2022 в 10:04. Причина: Добавление вложения |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству.Классная фигурка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет, нужно двигаться, что бы не вернуть, потерянное непосильным трудом, ну и с уколами того, чего нельзя называть, скоро дожди, потом снег)), решила купить беговую дорожку, кто пользуется, посоветуйте, что бы недорого и качественную, я 55+, бегать точно не буду, но вот ходьбу с нагрузкой врач назначил.
|
|
||||
|
||||
@margulda, может лучше эллипс? менее травматично для вас и для коленей.
У меня был дома Kettler Astro много лет назад. Вот до сих пор продается, довольно основательный для домашнего. Эллиптический тренажер Kettler 7853-600 Astro |
|
||||
|
||||
Если врач назначил ходьбу, то и надо ходить. Мне ни эллипс ни вело не подходят , а ходьба самое лучшее и естественное для человека. Из недорогих ничего не могу посоветовать , себе бы купила Precor .
|
|
||||
|
||||
Я пока бесплатно хожу по парку и бульварам круглогодично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы, сижу читаю. @Lippia, про эллипс и не знала), что такой универсальный тренажер существует, далека всю жизнь от спорта. Теперь вот жизненно необходимо стало.
Склоняюсь всё таки к дорожке, поняла, что нужно смотреть на систему амортизации дорожки, что бы суставы не травмировать. @LUCA, одной ходить не комфортно, не могу себя заставить, прямо комплекс какой то. |
|
||||
|
||||
@margulda, странный комплекс , у нас по району дамы от 15 до 89 одиночным спортом занимаются -бегают, ходят , многие скандинавской ходьбой занимаются .Мне очень нравится одной ходить , мозг отдыхает .По выходным с подругой ходим , тоже хорошо . Дешевую дорожку смысла нет покупать, лучше абонемент в клуб или экипировку для улицы. Собака -идеальный вариант, не могу пока себе позволить.
|
|
||||
|
||||
Собака есть, йорк, хожу с ним, но вечером страшновато)), я в пригороде Москвы живу, да и в дождь и снег с декорашкой особо не походишь.
да вот да, но себя не переделаешь. |