Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, поздравляю!!! Ты уже на ногах ?? Молодец !
@Olga21, у меня почти 4 месяца после оп ! Тоже не могу понять но появились боли а области креста и переходит в бока ! Лежать больно , но я на массаж не ходила ! Может думаю чувствительность возвращается но болят да ! Именно мягкие ткани и только верх попы ! |
|
||||
|
||||
@Mula, а вот ты попробуй побегать, будет болеть?
У меня так было ))) После того, как я когда-то походила на всякие массажи после ОП, я сделала для себя вывод, что нах их. По-моему, после этого становится хуже. Конечно, если это легкий лимфодренаж или прессо, то ничего, но вакуум - никогда больше. |
|
||||
|
||||
@Mula, @Анжелина, я начала делать массаж (ручной) где то с 4 месяца и не очень регулярно. Вот тогда боли и появились. Я думала, что меня так намяли. Но сейчас я массаж перестала делать, а эти ощущения так и не проходят. И ещё самое неприятное, что появились эти гадские неровности. Как будто углубления от пальцев массажиста остались.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, у меня почти 5мес с операции прошло. До сих пор правая ягодица немного онемевшая. Не болит, всё ровно. Я на массаж ручной с 2х мес пошла.
И, кстати, я сейчас под поясницу снова начала подушечку подкладывать, ибо некомфортно на спине лежать, поясница болеть начинает и верхний полюс ягодиц куда жир вводили тоже неприятно себя чувствует)) Бегать до сих пор не могу, неприятная тряска в зоне липофила. |
|
||||
|
||||
Девочки, помните я на сроке 6 мес била тревогу, что опа окаменела, верх плотный, надутый, форма стала квадрат, внутри крупные капсулы образовались. Это как раз произошло на 5-6мес. Писала доктору, он сказал, что не страшно, массируйте капсулы, все пройдёт. Делала УЗИ, показало уплотнение максимум 1см. несколько штук. Да, появилась болезненность.
Я тихонько разминала 1-2 раза в день, порой пропускала. Иногда баночный массаж подключала, сама конечно, как могла. Итак, примерно мес через 2 опа обмякла, верх опустился наконец, капсулы уже не чувствую почти, ооочень лёгкое напоминание о них. Что это было, я так и не поняла, но слава богу прошло. За третье липо это было впервые. А вообще зоны липофила не советуют массировать активно, минимум пол года ждите после оп. Неоднократно писала, что 2-3 мес это рано, чтобы видеть окончательный результат. До 6 мес может все меняться, не трогайте опы, если хотите объёмы сохранить)) |
|
||||
|
||||
@FialKS, когда массаж делала особо больно не было. То есть ощущения были точно такие же как и до липофила. Массажист тот же. Он, кстати ничего не понял, только деликатно намекнул, что я жопень себе наела.))) @Mari_serg, да, кстати, на спине все это время было некомфортно лежать, а сейчас вроде бы и ничего стало. То есть, ягодицы стали мягче, лежать на спине стало комфортней, но появилась легкая болезненность при прикосновении. @Mula, ну может, на самом деле и у меня не от массажа все эти ощущения, а просто совпало по времени.
|
|
||||
|
||||
1,6 после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в 4.5 месяца тоже начала прибаливать одна ягодица, появилось уплотнение с перепелиное яйцо, может чуть меньше, при надавливании-неприятно.. Я пока ничего не делала..
@Erba Pura, бомба!! |
|
||||
|
||||
А какие цены у Чухина? Есть кто довольны ? Может пока карантин собрать 5-6 кг и сделать повтор? Хочу бёдра побольше
В общем нужно выставить фото в белье , завтра покажу что мне не нравится |
|
||||
|
||||
Всем привет) я тут новенькая, планирую липосакцию и липофиллинг) пока хирурга не выбрала
|
|
||||
|
||||
Вот сижу и думаю, а после липофилинга можно какие-то обертывания делать? Или попа уйдёт? Или какие-то подтягивающие крема может?
Просто есть тема про процедуры после липо. Но там-то все проще, попу беречь не надо. |
|
||||
|
||||
Ну что сказать , так как я на карантине и все равно лишние кг налипнут , я решила сделать повтору. Буду делать у себя в городе , как только закончится карантин . У нас до 20 апреля пока , могут и продлить . Если не продлят на конец месяца и планирую .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы из Баку? У кого планируете? |
Закрытая тема |
|
|