Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, а разве клиника Версаж - это СПИК????
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Ищенко некоторый набор манипуляций под местной анестезией. Могу точно сказать, что большую часть делал АЛ, а Фирсов был на подхвате. Мне делали коррекцию подбородка через внутриротовой разрез, нити, небольшой липофиллинг и, соответственно, забор жира. Все это делал Ищенко и видно было, что работа шла привычно, слажено, без сбоев.
Не думаю, что им имело смысл притворяться передо мной из-за факта местной анестизии и делать вид, что АЛ выполняет основную работу, т.к. 1) у меня никогда не возникало вопросов по поводу автора сделанных мне операций 2) эта оп вся была бесплатной, я платила только за анестезию, все остальное кроме коррекции подбородка пошло мне бонусом, т.е. если бы АЛ хотел бы съэкономить свои усилия, он вполне мог бы бОльшую часть работы передать АВ и у меня бы не могло быть к ним по этому поводу претензий, т.к. работу я не оплачивала.
|
||||
|
||||
![]() Да, это место где проходят операции.
|
||||
|
||||
![]()
нет, это давно разные клиники)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что вы к Фирсову то прицепились? Весь его косяк в том, что он неграммотно защищает работу Ищенко при предъявлении претензий относительно качества выполненной операции. Смешно и нелепо лепит отмазки, которые у пациентки вызывают только нездоровый смех. Очень надеюсь, что господин Фирсов это перестанет делать, ибо по моему мнениею, он хороший врач и человек. Давайте уже честно признаемся себе, что врач, выбранный нами, великий Ищенко, на которого мы возлагали большие надежды, сделал так, как сделал, т.е допустил косяки. В моем случае, Ищенко признал, что надо будет делать коррекцию, респект ему за это. Осадок только в том у меня, что надеялась и верила, что переделка у него будет с отличным результатом и не ожидала я, что светило Ищенко может что то сделать не так, как должно быть - красиво и качественно.
Так что, девочки, давайте не будем вешать всех собак на Фирсова, а предъявлять претензии Ищенко и требовать качественной переделки.
|
||||
|
||||
![]() Сейчас и разные клиники наверно, но на момент написания рассказа Психеи, ссылку на который я давала на предыдущей странице, это была одна клиника. В рассказе так и написано. Да и потом в архивнах темах (скорей всего блефаро) тоже есть упоминание о работе Ищенко в Спике.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, недавно я была у АЛ на консультации. Он мне предложил делать набор операций, в который входит "зональный лифтинг нижней зоны" за 74.400 р. с учетом летней скидки, липофилинг щек и эндо подтяжка верхней 2/3 лица с блефоропластикой нижних век. А общую стоимость он мне назвал 316.700 р - это уже со скидкой.
Я как-то была уверена, что он мне СМАС собирается делать, а сейчас меня озадачила цена 74 тысячи (без скидки 93 тысячи). Неужели АЛ делает СМАС за такую цену? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марфутта, это и будет СМАС 1/3 лица, а остальные 2/3 он Вам предложил подтянуть эндоскопическим методом. А что, 93000 - это мало за одну зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, спасибо. Что значит "мало"? Просто у АЛ цены немаленькие и мне показалось, что 74 тысячи за СМАС не соответствует его остальным расценкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, цены немаленькие.. Сейчас на сайте Артимеды посмотрела цены. СМАС всего лица - от 230000. Год с небольшим назад мне СМАС + блефаро низ-верх обошлись в 200000. Цены растут..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я бы лучше сделала СМАС всего лица и височную подтяжку, а не эндо. Ведь АЛ славится именно своим СМАСом. И меня больше всего волнует овал....а увеличивать скулы я не хочу. А эндо всегда очень меняет лицо. Объем можно увеличить за счет липофилинга. Пойду на консультацию к другим специалистам. А жаль, я ведь настроилась на СМАС у АЛ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так нужно было обговаривать именно СМАС всего лица и не соглашаться на эндо. Сходите еще раз к нему. Вообще да, АЛ раньше эндо особо не практиковал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Emma, придется идти опять.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марфута, ты меня извини, но птоз он и в Африке птоз. И если все лицо стремится вниз, что тебе предложат особенное? Стандартный комплекс и предлагают. А твое дело уже соглашаться или нет. Меня помнится на консультации вблизи не разглядывали и не щупали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Emma, ты аболютно права. Просто мне казалось без полноценного СМАСА птоз вернется через месяц....А твои фотки на форуме есть? Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото нет, поэтому и оценки результата нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, знает ли кто-нибудь что такое "зональный лифтинг нижней зоны" у Ищенко (от 90 тысяч). Если это не СМАС, то что же? СМАС у него от 160 тысяч..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И при эндо нет длинных рубцов в волосистой части головы, как при полноценном СМАСе. Т.е. в этом есть свою плюс ![]() Если по Рамиресу, то, судя по результатам этого сайта, да, меняет лицо, увеличивает скулы и т.п. Но, на мой взгляд, в этом комплексе АЛ планирует не по Рамиресу, а примерно такое же эндо, как было у меня, тем более, что планируется блефаро, т.е., вероятно, доступ для эндо будет подресничный. По результату: у меня ни скул не появилось, ни сильных изменений лица ![]() Но, думаю, если у тебя есть сомнения, то надо сходить на консультации и к другим хирургам, и к АЛ ещё раз, чтобы уяснить для себя, насколько ты согласна с предложенным комплексом, и правильно ли вы друг друга поняли ![]() В любом случае желаю удачи, верного выбора и отличного результата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мurrrk, дорогая, спасибки!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мурк, не буду сейчас искать по архивам форума (поиском у меня не ищется, а перечитывать все заново я не буду), но он не 2-3 операции там проводил.