Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2020, 21:52
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana,
Вы мне писали ранее-каких результатов я хочу добиться?
Я хочу почистить лицо от чёрных точек и в дальнейшем правильно выстраивать уход в соотвествии со своим типом и состоянием кожи
Вся косметика ( тоник, сыворотка, крем) у меня Payot, очищение Cerave, больше ничего нет и никогда не пробовала
Есть морщинки под глазами и по моему мнению глубокие, особенно в улыбке.
@Kisusha_oksana, спасибо за список
Старый 27.04.2020, 21:58
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, морщины косметосом не уберёшь. И, несмотря на Ваш юный возраст, если это парит и есть показания, могу посоветовать только ботокс/ксеомин/диспорт. С этим вопросом к врачу косметологу и в другую тему. Здесь только уход обсуждаем.
Наладьте правильное ощущение, начните с кислот.
Ну а дальше... будете постепенно пробовать. Можно вит С курсом. С 30 я уже ниацинамид использовала.
@Adelaina, да, перед морем надо отложить за пару недель. Ну и не в отпуске мы под солнце не подставляемся. Если долго бываете на улице... то уход надо пересматривать
Старый 27.04.2020, 22:12
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana,
Спасибо
Закажу хоть что нибудь попробую уже.)))
Старый 27.04.2020, 22:23
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, заказывайте. Чем быстрее начнёте пользоваться, быстрее освоитесь. Поверьте мне. Только не скупайте все подряд. Достаточно одного моемые в каждом сегменте: гидрофилка, умывалка, кислоты и тд. Перебирать средства надо, если не подходит или уже из интереса
Старый 27.04.2020, 22:26
Tamilka Tamilka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Tamilka на нуле

@Antoine, Я понимаю, что Ниод лучше, но в нашу страну лимит на посылки из-за границы 22€, есть ещё другие нюансы, поэтому выбираю из того, что возможно на сегодняшний день у нас. Ещё раз напомню свой вопрос, что ближе к сыворотке Ниод- смешивать Глицерил глюкозид с Вит Протеин или сыворотка Би-Фаз? От этих сывороток нужно снимать легкую реактивность, увлажнение само собой.
Niod MODULATING GLUCOSIDES:
Aqua (Water), Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Propanediol, Hexyldecanol, Bisabolol, Butylene Glycol, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Rosmarinyl Glucoside, Caffeyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Tetrasodium Tetracarboxymethyl Naringeninchalcone, Hydroxymethoxyphenyl Decanone, 4-t-Butylcyclohexanol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Palmitoyl tripeptide-8, Superoxide Dismutase, Sodium PCA, PCA, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, Sodium Lactate, Mirabilis Jalapa Callus Extract, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Curculigo Orchioides Root Extract, Isochrysis Galbana Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Stearic Acid, Dextran, Isoceteth-20, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan gum, Tocopherol, Propyl Gallate, Tromethamine, Dehydroacetic Acid, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

TRUE ALCHEMY Glyceryl Glucoside 1,2%:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Benzoic Acid, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.

TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Macleya Microcarpa Extract, Lactic Acid.

TRUE ALCHEMY “Bi-Phase Hydration”:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Benzoic Acid.
Старый 27.04.2020, 22:56
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Tamilka, если ожидание снять лёгкую реактивность, то можно в аптеке купить крем толеран ультра 0%. Он с пептидом, который снимает реактивность кожи. Отлично работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не пробовали его?
Старый 27.04.2020, 23:16
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Tamilka, Be-Phase Hydration от Леврана - не сыворотка, а активный раствор, наносится ватным диском как лосьон, т.е. Консистенция ближе к воде. Так написано на сайте производителя и есть видео . Вряд ли от него одного можно ждать увлажнения.
Касаемо сывороток с протеинами пшеницы и глицерил глюкозид, Illonika писала, что их состав намного беднее, чем у Ниод, и их можно смешивать в ладони перед нанесением для усиления пользы для кожи.
Обратите внимание на эктоин от Левраны в плане увлажнения /успокоения
Старый 27.04.2020, 23:49
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Мы здесь обсуждаем теорию, какие-то средства, я делаю пост в дневнике по активу и бац! - у неё же следом в слегка переработанном виде пост на косметисте.
ага..я вначале читая наш форум даже думала, что вы - это она Только по вашей аваторке было ясно, что вы разные люди.

Цитата:
Нарушение функции распределения меланина - привычное дело.
Спасибо! Все, я поняла окончательно и больше не страдаю, ниацинамид- это необходимость и не заменяемое средство.
Но это не всё Есть у меня по этому поводу оч. интересный вопрос!
Разговорилась со знакомой и оказывается она пользуется третиноином, вит-С и ниацинамидом уже 4-5 мес. Все это она мажет и под глаза. Ей нравится этот уход и утверждает, что визуально кожа вокруг глаз подтянулась, не такая рыхлая. НО! У нее вокруг одного глаза есть 2х копеечное пятно витилиго (тоесть не хватает в этом месте пигмента меланина).
И возник вопрос: а надо ли ей наносить под глаза третиноин, ниацинамид, кислоты по косточке, если там и так нехватка меланина? До моего вопроса, она даже об этом не подумала. Говорит светлей это пятно за 5 мес. не стало точно, но теперь боится, что накопятся активы и может пятно проявиться сильней и еще тяжелей будет его маскировать.
Я пообещала ей узнать на счет этого у умных и знающих людей , тоесть у вас .
Девочки, может у кого-то из вас тоже есть такие пятна витилиго, поделитесь как совмещаете нашу рутину и витилиго?

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
давай я тебе отолью Косркс на пробу, хочешь? У меня ещё что-то с ниа есть в пробниках, тоже отдам на пробу.
Добрая ты душа! всем делишься, советуешь, консультации девочкам уже по составам даешь.. восхищаюсь тобой, честно! Спасибо за твою доброту и предложение, но не хочу тебя напрягать.
А ты что очень чувствительна к запахам? Или InstaNatural Niacinamide Serum настолько реально имеет едкий запах, что и не чувствительный нос пробивает? Он долго держится и чувствуется? вроде в отзывах на это никто не жалуется, первый раз от тебя это читаю.

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Пока сама не попробуешь, не поймёшь нужен он тебе или нет.
я сейчас заканчиваю Purito Galacto Niacin 97 Power Essence (ниа 5 % )
Я чувствую что она на мне работает, чуть увлажняет, но не прям сильно. Привлекает в ней что ниацинамида 5 % (если не наврали ). Потому что когда меньше %, то у меня чувство, что я плачу и буду пользоваться " пустышкой". А этого не хочется,.. Вот и все муки от этого.. новое хочется попробовать, но в новом ниа % меньше, рука не поднимается ..
Выбираю из доступных по цене/ кол-ву/ отзывы часто мелькают: или InstaNatural -или- PURITO Centella Green Level Buffet- -или- Galactomyces 95 Tone Balancing Essence.*
Может что не знаю или пропустила из недорогого и хорошего? цена до 18 долл. за 60-100 мл. Подскажите кто знает такое чудо

@Kisusha_oksana, ты если где что заказываешь, зови меня в компанию, не забывай (я тебе в личку позже напишу свой вайбер для быстрой связи). А то не всегда набирается корзина на выгодную доставку, а так поделим
Старый 28.04.2020, 01:01
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
И возник вопрос: а надо ли ей наносить под глаза третиноин, ниацинамид, кислоты по косточке, если там и так нехватка меланина?
Кстати, может немного помочь. Потому что третиноин помогает в равномерном распределении(перемещении) меланина.
Поэтому у Обаджи программа в осветлении пигментации состоит из двух этапов:
1) Мажутся сначала только гидрохиноном для осветления общего тона. При этом светлеет и кожа и пятна.
2) После общего осветления подключают третиноин, чтобы локально сконцентрированные пятна размазывались/распределялись по поверхности осветленной кожи.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Или InstaNatural Niacinamide Serum настолько реально имеет едкий запах, что и не чувствительный нос пробивает?
Я, например, обожаю его

Обо мне:
Старый 28.04.2020, 01:35
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Tamilka, сурово у Вас с лимитом.
Я бы взяла глюкозид + протеин + аргинин — все у Алхимика.
Мне ещё такое средство помогает от сухости Amino Acids +B5 Ординари.
Старый 28.04.2020, 01:49
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

вот еще новинка Ectoin 2,06 %, крем для лица

Хорошая ?
Состав Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss
Или InstaNatural Niacinamide Serum настолько реально имеет едкий запах, что и не чувствительный нос пробивает?
Я, например, обожаю его
и я ) правда, на аромат внимания не особо обращаю, фанат сыворотки
Старый 28.04.2020, 06:34
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, смотри.... могу дать тебе Коскркс с ниа, Инста нэтурал ниа и PURITO Centella Green Level Buffet тоже дам. Если рано проснёшься и успеешь написать, то возьму сегодня на работу.
По аромату инста.... нет он не сильный, но я его чувствую и он меня бесит. Работает сыворотка отлично. Меня вот странный аромат паленой резины после липольки не бесит, например. Тут, как говорится, кому как. Так что бери у меня и попробуй
Старый 28.04.2020, 08:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 819 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Через сколько обычно проявляется непереносимость ретинола максимум? Бывает позже 6 мес применения? Через 9 мес? Год? Когда можно понять, что препарат подходит и начинать вводить ещё какие-то активы? Или жахнуть может в любой момент? Накопительная аллергия так сказать?
Я к тому, что может есть какие-то звоночки? Типа резь в глазах там , ухудшение самочувствия, зуд ? То что не снимается постпроцедурными средствами. На что стоит обратить внимание? Сигналы стоп?
Старый 28.04.2020, 09:01
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Kisusha_oksana, да, в отпуске шляпа по-любому и никогда на солнце прямом не сижу. А какой витамин С посоветуешь? Чтобы быстро доставили и хороший? А то у меня в рутине его не хватает. Полно активов, хороший питательный крем есть от Бабор, а витамина С нет.
Старый 28.04.2020, 09:36
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@LUCA, не могу ничего сказать, кроме своего опыта... я начала в сентябре, в ноябре на утро вернула Cosrx с ниа. С декабря ввела вит С 10%. До февраля все было хорошо. Потом начались реактивные высыпания. Убрала все в феврале и пыталась наладить рутину только с третиком. Сокращала количество намазов, в ходу было только увлажнение. Промучилась ещё март... и бросила.
@Adelaina, я только ЛАА пользуюсь. Мешаю порошок от ТО. Возможно, стоит посмотреть некислую форму и небольшой процент на лето, но тут не подскажу что взять. Идите к Иллонике в дневники сморите. Там есть целый пост о летней рутине
@LUCA, ещё раз... не читайте про мои реакции. Начинайте пробовать. А то прям чувствую как моё повествование Вас зацепило, а я ж ничего такого ещё не рассказала.
Запаситесь восстанавливающими кремами. На выбор цикапласт, физиогел, бепантол (смешно, но у меня есть всё).
Гормональный локоид всегда можно купить, но это на случай дерматита, с которым невозможно справиться кремами, которые выше написала.

У меня три подруги и коллега сидят на различных третиках. У всех все хорошо. Ни у кого из них ничего похожего на мои реакции не было. Кожа только у коллеги жирная. У остальных сухая, тонкая, с куперозом.

@LUCA, никакого ухудшения самочувствия, рези в глазах и прочего у меня не было. Даже облезаний сильных не помню. Легкое шелушение было. А вот после накопления меня обсыпало чесучими плюшками. Достаточно крупными прыщами вроде папул от укусов комаров. Особенно на границе нижней челюсти и шеи, хоть я туда третик и не наносила, а предварительно промазывалась эти зоны цикапластом. Третик ползёт в коже. Щеки.. нижняя часть в таких же плюшках. Накрывало меня прям днём на работе. А к вечеру спадало. Особенно обсыпало, если прилив крови к щекам или вспотела.
@Antoine, а на amino acids + B5 у тебя нормальная реакция?
Старый 28.04.2020, 09:43
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Kisusha_oksana, а где ее дневники? я не в курсе)
Старый 28.04.2020, 09:50
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Adelaina, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
И листайте по страницам, читайте необходимые темы
Старый 28.04.2020, 09:51
Постоянный участник
Profi

@Kisusha_oksana, спасибо большое, вы очень помогаете нам))
Старый 28.04.2020, 09:59
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Kisusha_oksana, да. Но он такой — водянистый.
Старый 28.04.2020, 10:01
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Adelaina, на здоровье! Всем нам помогла Иллоника своими знаниями и дневниками. Это я уже её разгружаю по вопросам
@Antoine, Да, водянистый. Я уже писала, у меня через две недели на него началась реакция. Как ты там говоришь, кожа - истеричка
Закрытая тема