Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, поздравляю! Хорошей и дальше! При выставлении фото чуть обрежь их, тогда загрузится ровно расскажи про ощущения, первый восстановительный этап, чем себе помогаешь? Есть ли фото с разметкой?
|
|
||||
|
||||
Может и неидеальные фото)), но разница, особенно в профиль, очень хорошо видна. @Yulia-s75, поздравляю вас, понимаю вашу радость, сама когда то была с таким же строением шейно-подбородочного угла.
Скажите, а ментопластика, что вам делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, прелесть, как хороша)
@Yulia-s75, вы не пропадайте, интересно, каким смас у Короткова через полгода, год становится) Классные у него результаты в Инста, а вот интересно, как со временем. |
|
||||
|
||||
Выписали меня на второй день. Не болело ничего. Таблетки обезболивающие не пила. В день выписки сняли швы перед козелком и заклеили. На третий день мне дочь размотала эту "бобину" и помыла голову. На перевязке (4-е сутки) сказали голову мыть каждый день и носить компрессионный "шлем" ... Мне кажется это самое худшее из всего этого...🙈 Через две с половиной недели уже смогла выйти на работу. Разрешили на день снимать повязку. (Работаю администратором в салоне красоты). Теперь жду, когда пройдёт онемение. Швы аккуратные. Кажется всё... Спрашивайте, если смогу, отвечу. Фото тоже могу ещё какие-то предоставить. 🌺
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото. Место, где будет шов, Георгий Игоревич подбривает не много. Волосы уже отрастают. На фото швы почему-то краснее выглядят. Отёки сохраняются.
@Mouza, а какие для Вас информативные фото? Я выложу. |
|
||||
|
||||
@Ursular, наследственность наверняка. Сейчас убираю пигментные пятнышки, берегусь от солнышка, много пью воды, витамины хорошие, сплю сладко и спорт с баней. Все как у всех из лайфака- имею возможность не работать
@Птица))), мочки чуть уменьшили по моим ощущениям, вторые дырочки сместились сережки до сих пор снимаю часто, не сплю в них, не удобно. Боюсь, что может " отвиснуть" шов вокруг мочки. |
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, ой какие у вас швы красивые, тьфу, чтоб не сглазить) я 5го прооперировалась в Георгия Игоревича, но швы у меня пока не такие зажившие, каждый день на них пялюсь, хочу силой мысли их уговорить ускориться)
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75
Шикарная работа аплодирую стоя! Я позже сделала операцию и у меня сама работа неплохая но швы чуть меня настраивают. Плохо зажиают и красные. При том что я 3 месяца назад делала операцию У меня уплотнения под кожей и вечером они чешутся. Операция была 25.01.2020 ровно 3 месяца назад. Эти уплотнения должны уйти... когда? Они и отекают если не то поем...кто-то говорил что это фиброз. Но он меня беспокоит. Процедуры пока не могу делать...что предпринять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Olesea30, на мне вообще заживает как на собаке(тьфу, тьфу), но иногда чешутся швы за ухом. Сохраняется отёк. Подвисают брыли и под подбородком. Ещё не так много времени прошло. Жду. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое за рекомендации) раз в три недели у меня точно отпадает, - не налетаешься(
А у вас тоже виски съехали после СМАСа? я почему-то даже не думала о таком эффекте) |
|
||||
|
||||
Я первое время не понимала , что дело в сьехавших висках.
Просто вижу, что то не так. Мне здесь на форуме подсказали))) Я ничего не делала для роста волос , пожалела времени и денег. В области швов они сами выросли , проплешин нет. А виски выглядят лучше , или я привыкла!? Сегодня ровно полгода после моей операции. Из за карантина так и хожу без ботокса и гиалуронки. Тайный маникюр только сделала сегодня. Зону под глазами пора доверить косметологам , морщины видно даже на селфи! |
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, результат очень естественный, шовчики мне нравятся, аккуратненькие. Демонстрируйте периодически, интересны изменения со временем).
@АленушкаС, а ты с доком это обсуждала, про мочку? Или просто отдалась)? А с пигментом чем борешься? Вернее не так. Чем удалось победить пигмент? @Olesea30, а ты о плазмолифтинге на швы не думала? Я думаю, что плазму сделаю после оп и так мне результат после плазмы нравится и здесь девочки писали, что делали и довольны. С другой стороны , время не много прошло, можно и просто подождать. @Le-nok, личико такое свеженькое, многие девочки пишут о съехавших висках, но я пока не вижу, может на себе замечу, на других мне кажется просто хорошо, а что именно в деталях не пойму))). |
|
||||
|
||||
Что такое съехавшие виски?))
|
Закрытая тема |
|
|