Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дана Есен, Я не уточняла пока как и какой. Но уточню, как настанет момент. Признаться, я находилась в легкой абстракции на осмотре на пятые сутки и для меня это был не первоочередной вопрос.
@PonkaKat, ну красота же!!! как по ощущениям? |
|
||||
|
||||
Красиво очень! Так гармонично с тобой смотрится! Ещё перед операцией всё смотрела и думала взять как у тебе мотиву 320, но док отговорил сказал хватит с моей комплекцией и 300
|
|
||||
|
||||
Девули, чувствую и вижу что одна грудь мягче и пониже, мышца отпустила? С той которая тормозит что делать? Более этой рукой работать( правая помягчела, левая тверже и выше) или наоборот покой больше для левой стороны? Груди 17 дней
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, ничего не делать, все само усядется. Руками вообще поменьше работать
@PonkaKat, здоровские, задорные такие |
|
||||
|
||||
@аня, блин, вот интереса ради, можно предугадать , можно ли мне было больше поставить? Че ты отек ушел и вообще ничего не осталось. Исходника нет, но было просто плоско!!
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, а что в этом невозможного? Вопрос в том, насколько естественно это бы смотрелось?! Но тут дело личного вкуса конечно. Сейчас все гармонично. Сделано супер. Не гневите. Еще вся жизнь впереди. Через +-10 лет по-любому менять. По-любому немного отвиснут, кожа подрастянется, если только это ни пена. Тогда и поставите больше размер, если созреете. Я так шла, сначала 200, потом 400, потом 445, потом 475 с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@аня, 200? Офигеть.. Но у вас исходник лучше наверно был))) у меня 275. Док сказал тканей на большой имплант не хватило бы, я представило это так что они что б Шоу сшить там держали его, что б ушить
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, груди у меня не было, только соски, потом кормление, 200 было в самый раз. Потом отвисло прилично.
|
|
||||
|
||||
Красивые какие😍
😁😁 понимаю вас, я вот только через 2 недели отошла от этого состояния ⚘ |
|
||||
|
||||
А швы, где остаются, что-то не вижу?
А еще такой вопрос, как называется операция, где не импланты вставляют, а просто с помощью своего же жира корректируют форму груди? После кормления у меня обвисли, но импланты не хочу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Я новенькая, очень нужен ваш совет и мнение. К сожалению, на форум пришла уже после операции (где были мои мозги??!). Мой рост 168, вес 60 (худею минимум до 57 сейчас), ОПГ 74, хотела 3 размер после операции (не больше и не меньше). К доктору пришла без хотелки, просто сказала, что хочу красивую грудь 3 размера. Ни одного замера доктор не делал! Поставили 325 ментор (вроде средний плюс, т.к. в названии есть plus), после операции прошло 12 дней, то что я вижу меня очень огорчает. Во-первых эти клюющие соски внизу груди и где-то подмышками ужасны, во-вторых размер, 3 там даже близко нет(( Вопрос у меня вот в чем, есть ли возможность, что соски поднимутся со временем выше, а размер хоть чуть-чуть станет больше? Или уже настраиваться на повторную операцию? Исходник и то что вышло прикладываю
|
|
||||
|
||||
А вот мой результат 1 неделя.
Горбики ведь лента опустит? И как в целом ожидать по размеру? По идее должна быть суммарная установка, потому что на консультациях говорили железы мало. Но я думала мышца будет болеть, но как то вообще не особо беспокоит. Так и должно быть? И компра не давит вовсе, лента только, особенно подмышками. Может я не так как-то одеваю? |
|
||||
|
||||
@Аля2909, у меня был синяк под одной грудью, мазала спасателем несколько раз, уже ушёл, и сейчас жёлтое пятно по центру вышло.
У меня болит спина , голова от недосыпа, но у груди разве что у швов бывает. Немного боюсь, что это отёк и сдуются тити. |
Закрытая тема |
|
|