Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня тоже белое пятнышко осталось, но его же проще закрасить корректором, чем выпуклую темную родинку (похожую на бородавку).
|
|
||||
|
||||
Mи У меня тоже остались белые пятна, но их практически не заметно, где-то на тон светлее основного тона кожи, можно и не камуфлировать. И присоединяюсь к Ольга59, ни в какое сравнение это не идет с выпуклыми коричневыми родинками
|
|
||||
|
||||
Удаляли маме родинку на лице лет 25 назад - белая точка в месте удаления присутствует и при загаре становиться более заметной. Но это действительно ерунда по сравнению с выпуклой родинкой на лице.
|
|
||||
|
||||
Белые пятна скорее после термического ожога кожи становится таким
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, куда в Москве обратиться чтобы удалить родинки?
никак не могу найти безопасное на мой взгляд место с хорошими врачами.. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже удалила, два раза. Первый раз в институте на Ольховке (врача не помню - кто-то дежурный, еще при совке) удаляла родинку на лице в районе межбровки. Лазером. Выросли 4 на том же месте, но поменьше... И весной удалила кератомы на животе и боках разрослись и одна начала отваливаться, нервировало это меня, поехала к Анатолию Владимировичу, он удалил, объяснил, что это не родинка, а кератома, а под шумок еще 7 штук, такой вот я герой. Мазала сильно темной марганцовкой до "отвала" корочки. Белые пятнышки остались, но вообще не парят, пузико красота, теперь бы похудеть.
|
|
||||
|
||||
Белые пятнышки становятся со временем менее заметны. Но с долгим временем. Лет 5 и больше. Я удаляла рак много родинок, штук 10. Первые годы обращала внимание на пятнышки, хотя это ничто по сравнению с выпуклыми родинками. А потом забыла про них. Вот сегодня посмотрела в зеркало - пятнышек практически незаметно. Но у меня прошло больше 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли родинку скальпелем в Питере, первое время шрамчик был заметен, а сейчас уже затянулся и совсем тоненькая незаметная ниточка осталась. Так что и такого метода тоже бояться не стоит
|
|
||||
|
||||
удаляла 3 родинки (одна из которых на лице) в СПИКе у Купченко, лазером. Честно говоря, думала лучше будет. На теле ещё ладно, а на лице осталась небольшая ямка, светлее, чем остальная кожа, довольно заметно. Но, конечно, лучше чем родинка
Вот думаю, возможно ли чем-нибудь эту ямку сравнять? |
|
||||
|
||||
А давно удалялась родинка? Вообще от больших остаются следы, тут никуда не денешься. Но с годами, насколько я сужу по себе, цвет постепенно выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Катерина , почти 2 месяца назад. наверно, мало ещё времени прошло... надеюсь, хотя бы цветом станет, как кожа. пока сейчас она красноватая
|
|
||||
|
||||
Главное максимально защищаться от солнца, даже минимального. Тем более что пока красноватая, значит процесс реабилитации в самом разгаре.
|
|
||||
|
||||
Записалась в пятницу на удаление родинки над верхней губой,давно уже решила,и тут все в один голос стали отговаривать,мол это твоё украшение,твоя индивидуальность,зачем...ввергли в сомнения меня (((родинка не очень большая,но выпуклая.
|
|
||||
|
||||
Я так не люблю родинки, что не могу себе представить их в виде украшения. Но есть ведь еще Синди Кроуфорд, которая, если бы не родинка, могла и не сделать такой карьеры. Хотя сейчас родинка выглядит так что лучше бы ее удалить.
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, удаляйте и не сомневайтесь. У моей мамы была выпуклая родинка(потом выяснилось, что не родинка, а фиброма) над верхней губой. Беспокоила тем, что все постоянно спрашивали: это родинка или простуда, почему не удалишь. Другие советы всякие давали по удалению, типа пойти в полночь на перекресток, прочитать заговор и не оглядыватьс. Короче, бред всякий. Когда мама удалила, избавилась от всяких навязчивых советов.
|
|
||||
|
||||
Karinulechka мне тоже все твердили про индивидуальность, что типа я такая и нужно себя такой принимать. А я пошла и удалила) у меня тоже не очень выпуклые были. Но! Видимо неудачно. Они только стали розовые но выпуклость осталась! Прошел месяц уже. А может врач такой попался..хотя это не удивительно.. Эхх.. Нужно было до москвы потерпеть.
|
|
||||
|
||||
А это не келоиды? Не понимаю, как могла выпуклость остаться. Их же выпаривают, то есть их сразу нет.
|
|
||||
|
||||
Olga M, а вы где удаляли и каким способом?
|
|
||||
|
||||
Я завтра удаляю,сегодня к онкологу иду.врачу доверяю,надеюсь на хороший результат )
|