Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, спасибо!
фото обязательно. есть и с исходником и с перевязки Кстати мне кажется на фото - она выглядит больше! может не только мозг пострадал? глаза тоже ? смешно, но я не знаю что и думать. может слишком завышены требования. я на работе пока. обязательно покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, как странно - мне кажется стать плоскодонкой после этих ужасающих растянутых мешков просто мечта))))) я вот сплю и вижу, что ГМ пошёл навстречу и вылепил мне двойку!))) в общем, раскатала губу
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, спасибо.
фото есть . и исходники и с перевязок. Обязательно выложу. просто я пока на работе. @Apple_live, знаете, у меня всю жизнь была полноценная тройка. Причем в отличном состоянии до 40 лет. Просто повезло, соски вверх и всего 1-1,5 см складочка . Но когда родила вторую дочь (в 41 год) - превратилась в четверку, появилась оссиметрия и конечно поехала вниз. А для всех окружающих - это всегда и до и после родов была красота. На фото я собираюсь на операцию. надела блузку которая прямо впритык. А после операции надела блузку - и испугалась.. висит как на вешалке)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, вы спортивный топ после операции одевала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@White2, да не одевают спортивный топ после операции. Или компрессионный топ или вообще ничего. Спортивный топ очень тяжело через голову одевать, особенно после операции будет трудно это делать. А снимать это вообще жесть.
@Megalodon, показывайте фото До |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, вы нашу Сноу начитались? Бросьте. Девочка-подросток-это прекрасно))) а, если честно, зря косплексуете. Окружающим плевать. Врядли кто-то реально заметил изменения. Увы. Мне тут ваще сказали, что у меня сиськи подозрительно уаеличились. Ага с 9 на 3ку)))
@VDUZEVA, не крошки. Ниче такие. Увестистые поросятки)) без компры ходить больно. Тянут. Но пока видно отек. Хотя сегодня заметила, что помягчели. А мне такая подростковость даже нравится, кроме боков))) не хочу, чтобы опускались. @Megalodon, где висит-то? Я вообще не поняла, что фото в разное время сделаны. Где фото без одежды? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. милые, Спасибо вам всем.
я на работе. исходники и в все что сейчас - скачаю и все Вам покажу. @Gheny, не висит - конечно в бюстгалтере все ок. плечи просто резала до вечера каждый день. эти два фото за пару часов до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я на днях с подругой встречалась, не виделись давно, она говорит - да вообще ничего не изменилось, у тебя и раньше все нормально было, ну как так?!
@Лена67, бывают топы на молнии впереди, может они имеются ввиду? Как через голову тянуть, да и по самой груди, я не представляю Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, не знаю, чего вы печатилетесь из-за маленького- по вашему мнению - размера. У меня вот вышел 2-2,5, вряд ли больше. Ходила на днях в бар потанцевать в довольно открытом платье (кто на меня в инсте подписан, тот видел))), так мужчины все на мою грудь внимание обращали, один знакомый моей подруги передал, что "сиськи у меня классные". Так что я бы больше не о размере думала, а о форме.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже недавно встречалась с давними знакомыми, одна заметила, говорит ты похудела или что то с грудью сделала?? А вторая ответила, что я вроде такая всегда и была) мне кажется, это мы слишком заморочены на своей груди, другие и не догадываются,что ее можно уменьшить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня топ на молнии был, но он компрессионный и я больше чем уверена, что вряд ли ГМ посоветовал бы обычный топ.
@VDUZEVA, на счёт похудела, почти всем так говорят, но почти никто не догадывается, что дело не в весе, а в изменении размера груди. @Megalodon, я думаю вы сдружитесь со Сноу. Не видя вашего исходника, видно что сейчас у вас очень небольшая грудь, была видно только подтяжка. В вашем весе не плохо смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, о, что не опустилось, просто супер. Погоди ещё.
@Gheny, о, что не опустилось, просто супер. Погоди ещё. @natawa1983, у меня швы такие же большие. И нижний якорь очень красные. Цитата:
@Apple_live, у меня тоже жир один в сиськах. А я рада. Ещё раз сделаю, то точно стоять будут. Сиськи стоят, когда там железа. При преобладании жира они висят @Скарлетт О'Хара, сиськи супер, кстати. @Megalodon, а что не так? Покажите исходник и после, пожалуйста. @Apple_live, слушай, ну добейся. Он мне говорил, что около 3,5 будет, а подучилась 4+ . Если б я знала, что он несколько увеличивает свои обещания, я б билась до последнего @Megalodon, в 41 родили? Класс! Умница какая! Меня сейчас в 40 посещает мысль родить ещё, но дико �� страшно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, блин. Гемоглобин низкий 91.. Возьмут на оп интересно??? Или отбой дадут??? Фуф, вся изнервничалась((( у меня всю жизнь низкий гемоглобин, даже на родах такой был((( может у кого были показатели низкие и взяли???? Расскажите плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ну ниче... надо мягко, но настойчиво
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, компра по обхвату определяется. У меня в тот раз тоже была 3. Но было чуть больше 4ки. Бюсты не мерили?
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я поэтому и решилась на уменьшение. Все боялась опять поправиться. И кожа тож устала, перетрудилась сцуко, извините))
|
Закрытая тема |
|
|