| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
О, спасибо!!! Значит буду мазать!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда ресницы можно начать красить после ОП? И чем их потом смывать? У меня пока до конца глаза не закрываются, боюсь что-то ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я стала красить и ресницы и тоналкой на 15 день. Нижние не крашу. Снимаю ооочень аккуратно, не тру мицеляркой, потом все лицо пенящимся гелем и в конце протираю глазки мирамистином.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, я не крашу до сих пор (опи была 16 сентября). И ничем не замазываю и тени не наношу. Умываясь, стараюсь не трогать. Но это мои личные тараканы
|
||||
|
||||
|
А я так не могу... Дома, на улицу никогда не крашусь. Офис - всегда косметос. Но у меня минимум. Тональник, румяна и тушь. Тенями, стрелками и прочим не пользуюсь..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lial, а что говорит ваш доктор? Не спрашивали про "расхождение" шва?
У меня поболее такая краснота и так же будто растянулись швы. Но случилось это примерно через два дня после снятия ( сняли на 5 день). Сразу не заметила, делала ремонт и видимо активно работала веками. Прошёл месяц, пока так же. Док сказал швы будут красными месяца три. Так что жду. Вечером смою мейк и выложу фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16 не особо, один глаз где была «плюшка», после дипроспана она разделилась на несколько маленьких. А другой глаз прям колбаска на шве где был раньше эпикантус. В субботу поеду опять к врачу, думала приехать раньше, но док сказал, что часто колоть дипроспан нельзя
|
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня опять опухлик... Эти перешитые грыжи под глазами.... Блин, у меня ДО опи не было таких отеков с утра
((((((((((
|
||||
|
||||
|
У меня под глазами подшитые грыжи тоже живут своей жизнью... Врач сказал 2-3 месяца. Окончательно все к полугоду. Поэтому я верю и не нервничаю.. Ношу очки нулевки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера был ровно месяц со дня оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
А крем какой то используете?..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., на внешней стороне, где красные "растянутые" швы, там они с провалами (как канавки). На подвижном веке как будто плоские, но при пальпации чувствуется рубчик.
@natatula, вы считаете? Не думаю так. Швы не симметричны, такая выкройка. Но меня это не беспокоит. Надеюсь по истечении времени их не будет заметно и вообще видно. На фото один и тот же глаз. Пыталась показать именно шов (канаву), не совсем видно. Ничем не мажу - это рекомендация дока. |
|
|
||||
|
||||
|
По моему со швами всё хорошо для этого срока. Теперь созреют, посветлеют и сравняются с остальной кожей.
Нет "колбасин", шишек, бугров и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|