Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksssss, нос конечно немного садиться и часто это зависит , сколько хрящевой ткани в кончике носа. У меня просел порядком,но у меня совсем другой нос с такой бульбочкой на конце без хрящика. А с возрастом он у всех садится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Знаю, что здесь очень много опытных людей, посоветуйте, кого бы вы выбрали на вторичку. Пока кроме Аганесова никто на ум не приходит, да и не слышала больше кто хорошо делает реконструкцию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ksssss Ксюша, понимаю, что это мало что поменяет, но могли бы Вы ещё выложить фото из каких-нибудь последних? Меня очень беспокоит, что после ДЮ может быть нос кривее, чем был
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у меня он не стал кривее в части положения на лице. Он по форме весь кривой. Меня очень беспокоит вмятина сбоку, она заходит на середину спинки, ну и кончик, естественно. Плюс как мне кажется спинка чересчур тонкая. Про то что крылья абсолютно разные, точнее их остатки, уже сотый раз говорить не буду) там где вмятина у меня постоянное ощущение инородного предмета, не знаю как описать. И на ощупь я чувствую острую спиленную кость.
|
|
||||
|
||||
А вот так мне устранили асимметрию крыльев, которую до операции я не видела…одно крыло совсем отрезано, прикладываю как это выглядит в фас и в 3/4. Теперь то конечно симметрично.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, очень странная работа для Радионова. уж крылья то у него всегда одинаковые. Да и спинки ровные. А вот пипки на кончике, у него и раньше такие бывали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1603275587 |
|
||||
|
||||
@Катерина, я в упор не вижу явной асимметрии, что одно, что второе крыло было закруглённое. А сейчас одно прямое, второе слегка с загибом. Одно явно короче чем второе. На мой взгляд очевидно, что сейчас стало гораздо хуже
|
|
||||
|
||||
@ksssss, Ксения, привет на третьем фото нос от ДЮ или родной ? Просто очень похож на твой нос ДО. Может так выглядит из за ракурса , света , мимики...
Кажется как будто кончик чуть более вниз смотрит , чем на других фото . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, привет) это после. Может просто ракурс такой, он на самом деле задран кверху)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ksssss, Ксения, правое крыло, да? И вмятина слева. Это беспокоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто тут свет лежит неравномерно, а там, где равномерно, разница не так бросается в глаза (в посте было написано, что после расположена слева): https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1626137608 И вот еще с равномерным освещением: https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1623041743 То есть, когда освещение равномерное, мне кажется, нет такой большой разницы. Все примерно в тех же пропорциях, как и было до операции. |
|
||||
|
||||
@Юла2019, нет, я сама позвонила ещё в понедельник, попросилась на осмотр. Сказали предварительно на субботу, завтра должны позвонить сказать точно)
|