Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ясь, смотри что мне ответили....
Добрый день! Где это вам такую ерунду наговорил. какой высокомолекулярный скипидар? Почитайте первоисточник - Залманова. это ГИПЕРТЕРМАЛЬНЫЕ ванны, а в 36 градусах вы околеете. В Ваннах Залманова используеться только живичный скипидар. определенного ГОСТА, у залманова вообще в состав растворов скипидарных не входили травы. Развелось производителей море и каждый что-то выдумывает. Мы считаем, покрайней мере раньше, хорошего качества скипидарные эмульсии для ванн по Залманову делали такие производители каа ООО "Ламед"(ростов), Питерские и ООО "Травы жизни" (г. Химки). Мы заказываем химкинские, за них и отвечаем. Травы вещь серьезная. у некоторых может быть аллергия. при температуре 36 градусов, ванны не работают. Или советую почитать Залманова, или проуонсультируйтесь в нескольких центрах. Помоги себе сам. pretender, ну я думаю, без диеты сильного похединя не будет все равно. Да, сульфат магния в миллионный раз предупреждаю. Сильное желчегонное. Наличие камне-протипоказание сорри, не успела поправить,, похудения |
|
||||
|
||||
МаринаК, согласна, что при 36 и околеть можно
Для меня комфортная температура 38 градусов, при 39 дурно... Вот объелась сейчас, что сейчас лопну... а надо ванну принимать сегодня и время подходит |
|
||||
|
||||
yasya, не принимайничего страшного , я думаю, не будет.
Ты с каким интервалом делаешь ванные , кстати? |
|
||||
|
||||
Делаю через день так устала сегодня, бегала целый день как таракан хочется уж очень плюхнуться в ванну, релакснуть
Но читала в книжонке (хотя уже ей веры нет ) что последний прием пищи должен быть как минимум за 1,5 часа до заплыва... Сейчас попереварию пиСЧу минут 30 и пойду, не лопну надеюсь |
|
||||
|
||||
я тоже через день
ну думаю в данном случае верить можно, что лучше на легкий желудок я тоже готовлюсь к заплыву, тоже надо отдохнуть |
|
||||
|
||||
Агась хороший отдых, ванны эти раслабляют хорошо... если только температуру воды до кипения не доводить
|
|
||||
|
||||
очень хорошо расслабляют, хотя по идее организм вкалывает в этот момент как батрак я до 40 вытерплю, а вот если выше... даже пробовать не буду.
У меня основное жжение почему-то в местах отложения целлюлита. А у тебя где? |
|
||||
|
||||
У меня почему то кровь разливается в руках, именно как жжение под кожей... грудь краснеет прилично так, но без жжения. Целлюлит молчит Мож мне одну попу засунуть в 40 градусов?
|
|
||||
|
||||
А в обычной жизни есть жалобы на руки какие-то? Холодные может всегда?
Наверное неспроста. Надо почитать. У меня Ж горит и окорочка, а все остальное - покалывание легкое. |
|
||||
|
||||
Вынырнула температуру держала комфортную 38... чой то ничего не горело, даж чуть не заснула.
У меня и руки, и ноги холодные по жизни как то конечности плохо отапливаются У тебя ванне Ж горит или апосля вот сейчас сижу и попе жарко (тепло там разливается), и от предыдущих ванн такой же фифект был - просто приятное тепло там. |
|
||||
|
||||
Я тоже вынурнула, закуталась и как дура сижу работаю:d)
Сейчас разливается в Ж и везде, а в ванной Ж горит прям Значит твой организм уже адаптировался к 38 Когда руки и ноги холодные, то кровообращение нарушено. У меня та же беда была, сейчас лучше стало. А то ноги раньше мерзли всегда, даже если носки одеть и меховые тапки. |
|
||||
|
||||
Марина ахахах, я тоже как выныриваю, так закутываюсь и к компу МЧ в шоке...
ОбЫдно, у меня Ж не горит температуры, наверно, не хватает... может в кипяток попой садится? Вот и я такая же мерзлячка, носки и теплые тапки даж летом Вроде в еде особо не отказываю, но у меня такой нервяк... МЧ как кошка по стенам от меня бегает точнее бегал... теперь тож стал на меня покрикивать меня всё, абсолютно всё бесит и раздражает, любая мелочь выводит из себя |
|
||||
|
||||
Да? начинай кушать нормально тогда не надо портить отношения с МЧ.
В кипяток не надо Я вчера тоже пыхтеть начала, потом открыла дверь и пошел свежий прохладный воздух, стало дышать хорошо. Дыхание усложняется от пара еще. Возможно, если бы дышалось хорошо, то легче бы было температуру переносить тебе. А жечься начинает только как вода становится горячее. Ну с первой ванной сравни. |
|
||||
|
||||
С МЧ мы вчера расстались, точнее я с ним рассталась, сегодня соединились
Я сегодня осмелела, без трусов купалась и не споласкивалась... закутанная сижу, чувствую фифект лучше. И лицо опять красное Держала температуру 38... в след. раз попробую 39, но организовать подачу кислорода Действительно ты права, от пара в нос тяжело становится... А я ж ещё умная, специально все блокирую, типа дышу полезными испарениями гыгыг Сегодня шторку не задвигала и уже в сто раз легче Хочется тож чтоб Ж горела а то там целлюлит, будь он не ладен, обосновался Марин, а ты все ещё на 10мл белой и 10 мл желтой или уже увеличиваешь дозировку? |
|
||||
|
||||
Ясь, если расставаться захотелось, то слезай с диеты. а то меня потом совесть замучает:d
Ну вооот, думаю при подаче кислорода все хорошо будет Вчера у меня реакция перешла на окорочка снизу, на спину ( там где обычно откладывается жирок, хотя пока у меня там ничего нет) и под коленями. А когда уже вылезла, то горело все вместе Ожегов пока нет. Завтра у меня 4ая ванная, последниий раз 10+10. Ты начала раньше, по-моему тебе уже надо переходить на 15+15. Начинаем увеличивать потихоньку. |
|
||||
|
||||
Оййййййййййй, точно8)) с пятой ванной увеличивается дозировка. У меня в след. раз будет уже 6-ая вродь как Надо странички отмотать посмотреть, а то в голове моей опилки Ай-я-яй прозевала
Марина, немного похулиганила вчера, МЧ принес такой вкусный торт-мороженное, половину вчера съела, сегодня другую половину доем гыгыгыг Фсё значится... следующая ванна будет посерьезней, больше дозировка, температура 39 и подача кислорода! И пусть эта Ж попробует не отреагировать... в кипяток посажу Кстати, по моим наблюдениям, чем горячее вода, чем меньше шансов на ожоги от скипидара |
|
||||
|
||||
Kак вкусно надо и мне...
Ну ты все-равно аккуратно, непереусердствуй. Ничего что пропустила, я думаю. Привыкла зато. Может быть и так, растворяется лучше в горячей воде и размешивать хорошо надо. Но сейчас доза маленькая еще, вот когда увеличение пойдет, то там посмотрим |
|
||||
|
||||
гыыы Ясь. Деми Мур оказывается терпентиновые ванные принимает тоже I P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [I]Miss Moore explained how she prepared herself for the leeches. "You have to do a turpentine bath first - that's part of the therapy," she said. |
|
||||
|
||||
Терпентиновые ванные эт по нашему скипидар?
О как! Теперь МЧ спросит, что это за вонючка... скажу, что эт не вонючка, а эликсир молодости Прыгай в котел с кипятком (как в сказке ггыгыгыгы) выпрыгнешь красно молодцем У мне в книжечке написано, что после интенсивного курса, можно в скипидаре вариться 1 раз в неделю хоть всю жизнь... типа полезно. Кстати, на белой эмульсии написано, что она тормозит процессы старения... так же описан механизм действия 8)) Как в песне поется - Forever young...... I want to be forever young..... Do you really wanna live forever, forever and ever |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже есть такая информация типа омолаживает клетки.
Искупаемся в молоке. Как лихо проведена параллель. надо же....:d |