Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Farmer, противозачаточные даже отменять нужно за 4 недели до операции, мне так анастезиолог на консультации сказал,так что начинать точно не стоит.
По поводу очищения кишечника мне мой врач говорил-не нужно ничего пить специально. Если не страдаете запорами, то дополнительный чистки не нужно.
|
||||
|
||||
@Farmer, однозначно никаких противозочаточных не надо начинать . У вас есть памятка перед операцией? У меня прописано было .
Пункт 8. Если Вы употребляете Аспирин, откажитесь от его употребления за 5 дней, от NSAID (Ibumax и т.д.) за 2 дня и от Marevan минимум за 7 дней до операции. Употребляющие Clexane могут принять его не позднее 12 часов до операции. При употреблении противозачаточных таблеток желательно отказаться от них за 7 дней до операции. У нас вообще никак не чистят кишечник. Утром даде до 8 утра разрешен йогурт и чай или воды до 250 мл. Я завтракала и в 13.00 прооперировали , в 19 уже ужинала. Микролакс с собой был, на третий день пригодился только и то ничего не хотела и тяжести не было. Но это , как ваши анастезиологи решают.
|
||||
|
||||
Сегодня по 2 см ушло с живота и талии . Решила примерить купальники, в печали , шов высоко так в моем любимом зеленом купальнике ((( в белом понимаю еще спрячется, но блин зеленый моя огромная любовь (((
|
||||
|
||||
Хирург сказал, накануне сделать клизму. Вот и думаю
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, шов должен к году быть почти невидимым, может и зелёный решишь искупать)))
|
||||
|
||||
Девочки у кого липо на пояснице было, скажите нормально ли, что у меня прям отек сильный на спине и все синюшное вокруг. И если сижу, то не болит, но в момент вставания на спине все жжёт прям.
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, отёка нет сильного, но все болит и синева сегодня разлилась. Ща покажу)) красотка же?)))))
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, почти 3 недели , реально твёрдый , и над швом валик прям , врач говорит что пройдёт все , но как-то оно стоит на месте , не лучше , компрессионку не носила , врач против утяжек всяких
@Nula, я ходила 6 дней , в одной трубке посветлело , в другой не особо , но сняли все равно @Farmer, и мне делали вечером в больнице , по совету хирурга , утром операция @НинаВикторовна, так у тебя реально твёрдый живот или тебе так кажется ? Или врач тоже считает твёрдым ? |
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько можно принимать душ?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Nula, красотка!!! Я такая же, попрошу мужа сфотографировать меня тоже. Сейчас мыться надо идти а мне страшно так! Ты бандаж надевала с дощечкой и треугольником? Пока компра стиралась.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, смотря как доктор ваш разрешит , мне на 16 день полностью разрешили , после снятия швов. У девочек , саморассасывающиейся швы , сразу пускают. Но я и на 16 день боялась и чуть сознание не потеряла без компры .
@Nula, выглядит страшно. С дренажами домой отпустили , обалдеть. Крем хороший , не знаю есть ли у вас отеки и синяки после опи снимает hirudoid
|
||||
|
||||
@OlgaHar, купальники и правда красивые , можно будет как вариант к зелёному докупить плавки с высокой посадкой . Про незаметность шва ничего говорить не буду , у меня он заметен и много кого тут видела , у большинства он спустя год тоже заметен . Возможно 2-3 года надо в большинстве случаев, чтоб окончательно посветлел .
@OlgaHar, зато фигура замечательная))
|
||||
|
||||
Девочки вот смотрите как торчит 🙄, это ж отёк ? Было так у кто-то?
|
|
||||
|
||||
@Malievka, ну живот действительно твёрдый))) но врач говорит, что все в норме, ничего делать не надо, снимать утягивающие труселя и ждать. Но у меня 3 месяца уже, в 3 недели я в бандаже ходила, и не обращала внимания на это вообще. Интересный подход у твоего врача, вообще без утяжек...
@Malievka, на фото у тебя точно отёк, он долго может держаться, это нормально
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спасибо , буду ждать , ну вот врач говорит , что по ее мнению без утяжек лучше заживает ����*♀️
@Juliakisulia, тебе при абдомино не надевали компрессинку? |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, клёвые у тебя купальники заживет и видно не будет
@Malievka, да отек сильный @Malievka, сколько прошло после операции? @Nula, траумелем не мажешь? @Zhenya89, у меня прошло почти 2 месяцев и до сих пор немного жгет
|
||||
|
||||
У меня в Латвии доктор , Юршевич. У меня кожи мало и жира не было , вертикальный компонент доктор не захотел , я теперь и рада) И я ростом маленьким, если увеличить , то видно шов как у всех по белой незагорелой линии , но из за роста тоже визуально меньше расстояние между пупком и швом, чем у высоких. И как говорили другие доктора, зависит от вашей особенности кожи, потянет вверх так или нет . Как и с тем, светлеет ли , толстеет ли, у кого вертикальные хреного заживают. Однозначно , если бы только ради красоты, я бы не делала.
Про Локтионова , посмотри фото @ANewMe , она у него делала .
|
||||
|
||||
@Malievka, нет. Мой доктор тоже придерживается того чтоб компрессию не давать. Да и у меня ещё и некроз на 2 день обнаружился его тем более пережимать нельзя было.
@OlgaHar, фигурка просто заглядение! Да фиг с ним с этим швом, ещё чуть опуститься, зато животик то какой! Есть повод купить новый купальник!) |
Закрытая тема |
|
|