Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, я тебе где то писала цифры в сравнении базы и профилей. Найди и посмотри. Что у 295 а что у 400. У тебя опг 78? ну очерти окружность с соском в центре с радиусом в 10.75 см и потом в 12 и посмотри что тебе больше нравится, какая межгрудь. Тогда поймешь))) так нагляднее будет наверное для тебя
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да я все это по таблице вижу. Но по размеру груди не могу все же понять разницу, как это оптический будет выглядеть.
Я очерчивала эти границы базы, но ведь как оно будет с имплантом не понять. Ну и проекция в почти 1см каково это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, вспоминаю себя)) я тоже также металась между деми и фулл и меня вводила в ступор разница в мл и база.
Я в итоге выбрала базу пошире и деми, не жалею. Разберись что ты хочешь - сузить межгрудь или торчушки больше. Посмотри мои вложения и прикинь, у меня опг на 10 см меньше твоего и как это выглядит. Мне кажется на твоём опг 295 будут странно смотреться, «яблочки на поле» как иногда говорят. Мост всегда советует отталкиваться от базы, какую тебе док намерил?
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, я б не сказала по фото что у тебя деми. Грудь высоко стоит и по базе маловата или? Я не спец, конечно. Извините.
В том то и проблема что док меня не измерял. Мы просто выбрали объем, поэтому сошлись на 295. Но о базе разговора не было.. |
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, а по ощущениям, грудь не «сползла» с момента операции? Мне один хирург как минус озвучил, что мотива чуть ли не на пупок съезжает, но судя по твоим фото - все очень красиво и упруго!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, еххуххухухухух!!!! Отчитываюсь! Поставили все же 320, 12.5 которые база и 4.3) сказал что эти миллиметры - чепуха, а типа я вижу, что лучше для твоего желания поставить именно их! Пришлось поверить. Лежу в белье, ничего не вижу, надеюсь на лучшее! Это было не так страшно, как я представляла, понятно, что я на обезболивающих, но я не планирую без них быть, как все не заживёт.
Спасибо за соучастие и просто за всё! Очень) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, нет, по базе нормально. Больше тогда совсем отсутствовала бы межгрудь или протрузия со по бокам сильно выпирала. Фулл была бы капец огромная, но я неск хирургов мучала этим вопросом и только 2 сказали ставить деми.
@Bubblz, не сползла. Я тоже слышала перед опи такое, но мне складки не занижали поэтому и вероятность сползти меньше @Natina, в след раз спроси у дока какая база, пусть думает что ты дотошная, просто объём тебе ничего не даст
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, да, ты права, я тоже не понимаю как он мне 295 предложил. Я просто сама сказала что большие не хочу. А какая у тебя база перед оп намерена была? И почему ты все же выбрала деми? Исходники у нас чем то похожи
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, ты у Бакова сделала? Поздравляю тебя Ура!!! Не забудь показаться потом в общей теме))) Очень за тебя рада!
@PonkaKat, а сделай фотки подальше и потом обрежь. у тебя на всех очень крупно в камеру грудь. не видно как сейчас от плеч до бедер.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, базу 12 намерили. Most сказала, если хочешь натурель ставь деми, с фул будет не так натурально. Ну и в фулл там уже было бы 375 мл, а я вообще изначально была настроена на анатомы в районе 300, испугалась цифр
@Most, ок, попробую на неделе. У меня почти везде ограничено пространство за спиной, поэтому так крупно выходит @Natina, то есть я выбирала на базе 12 фулл или деми, но не разные базы и мл.
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, так я тоже хочу натурель.. Я рассчитываю с фул все же его получить. Деми, конечно, тоже рассматриваю. Но пока не понимаю насколько они будут с одной и той же базой отличаться друг от друга.
Да, сделай фотку, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Помогите с размером имплантов. У меня рос 174, ОПГ 77, база 13. Своя грудь между 0-1 наверное... Врач предлагает Мотиву Раунд Деми, 425 мл., 13 база. Хочется круглую и стоячую грудь. Боюсь, что 425 будут огромными. Большие не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bella1212, первая страница этой темы- первое сообщение сначала) с мотивой эрго все зависит от исходнка, пишу же это постоянно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Most, ну вот странно, что опытные врачи, реально же опытные, делают выбор не в пользу мотивы. Я задала конкретный вопрос другому опытному врачу, он сказал, что нееее, сползают типа. У меня нет прям птоооза, несмотря на ГВ 2 раза, ну есть небольшой естественный, мне все же 39 лет, не 18 🙈 Но все прям норм, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Дублирую, с новыми фото. Помогите с размером имплантов. У меня рос 174, ОПГ 77, база 13. Своя грудь между 0-1 наверное... Врач предлагает Мотиву Раунд Деми, 425 мл., 13 база. Хочется круглую и стоячую грудь. Боюсь, что 425 будут огромными. Большие не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bella1212, а где хотелка то?
@Bubblz, мне нечего тебе ответить на это, я так не могу рассуждать гипотетически. @Bella1212, одно могу сказать, что импланты тебе подходят, с ними твоя грудь огромной не будет. 3 размер получишь. будет такими оладушками.
|
||||
|
||||
![]()
@Bella1212, ты прочитала первый пост на первой странице? там написано что такое фото хотелки. посмотри в этой теме у других девочек. Я вижу женщину в купальнике с детьми. Как я должна понять какая у нее форма груди и профиль, где у нее ареолы, есть ли протрузия, какая межгрудь?
Закрытая тема |
|
|