Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d Привет! После кормления первый раз поставила, с эти не связано было. @Nata_arh Добрый вечер! Стало лучше конечно, но с моим исходником было сразу понятно, что без второй сессии липофилинга врядли получится. Прошло уже полгода, пока ничего плохого не могу сказать. Ттт. Грудь приобрела очертания груди и наполнилась жирком, раньше одна кожа, да ребра были. На ощупь приятная своя грудь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 месяца после удаления.
Если говорить об изменениях, заметила, что перестала потеть, не пользуюсь дезодорантом почти и ничего)) раньше запах был неприятный. Причём, появилось это не так давно, думал, чем дольше стоять импланты, тем сильнее нагрузка на лимфосистему. Ещё были ароматы парфюмов, от которых меня тошнить начинало, а сейчас попробовала и понравились=)) Из очевидного пока все. Конечно же, чувство лёгкости и облегчения от того, что больше не живёшь в ожидании серомы.. И по виду мне больше нравится маленькая грудь сейчас, это так мило. Покажу, как на сегодняшний день. И вот такие симпатичные топы на маленькую грудь нашла, держат неплохо и выглядят тоже, недорогие и удобные. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, хорошо грудь преобразилась и складочек не осталось вокруг ареолы
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо! Есть немного складок, я заметила - они расправляются по мере рассасывания ниток внутри. На левой 3 раза нитки выходили в разных местах и это место сразу расправлялось.
Надеюсь, к лету ещё преобразятся. Но я довольна, боялась худшего. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Выкладываю фотки после удаления. Прошло 6 дней после операции. Состояние отличное, особенно эмоционально-моральное) Энергии гораздо больше стало. Швы потихоньку заживают. В общем, я счастлива. Хоть и сиси малюськи совсем.
|
|
||||
|
||||
@Софи29, привет , спасибо , что делитесь фото , у вас был более менее предсказуемый результат после удаления, импланты небольшие , складки видно родные вам не разрушали... ох как же хочется , чтобы после моих больших имплантов тоже грудь прилично выглядела после
|
|
||||
|
||||
@Софи29. Отличный результат! И вообще здорово, что положительные эмоции испытываете!
У меня все через одно место(((( какая-то серая полоса. Пришёл анализ на ковид, надо было сдавать кровь на антитела М и G, один якобы показывает переболела ли я, а второй болею ли я сейчас. И у меня оба положительные. Не понимаю. Это значит что я сейчас болею? И антитела сразу? Может кто-нибудь разбирается в этом. Симптомов вообще не испытываю я никаких. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, не переживайте, сократится кожа обязательно, любим мы недооценивать способности нашего тела)
@Puppet, спасибо большое, облегчение испытываю, да. Как огромный камень с души свалился. А по поводу вашего анализа я бы пересдала в другой клинике, скорее всего ошибка @Rosemary86, спасибо, объем у меня стоял 220 мл, а своя была 0.5-1 где-то. Мой хирург консультирует онлайн, да. Отвечает на любые вопросы по WhatsApp. Вообще я осталась от него в восторге. Очень аккуратный и ответственный человек. @Nata_arh, большое пребольшое спасибо! |
|
||||
|
||||
@markaru, В Ростове на Дону дороговато выходило, ходила на консультации , и мамологи рекомендовали кто ставил у того лучше и удалять. Ставила и удаляла в Ставрополе в Краевой клинической больнице у Гюсана С.А. он адекватный по цене и по мне сделал все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3 месяца после удаления имплантов , живу обычной жизнью, очень рада что удалила)))
Но несколько дней назад возникла боль в левой груди , на ощупь без изменений , болит только при касании, завтра пойду на УЗИ. Девочки кто удалил импланты , когда вы вернулись к спорту , когда начали делать упражнения на вверх и плавать? Я недавно попробовала плыть , возникли неприятные ощущения и подергивания |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо за ваши отклики. Сегодня поеду сдавать пцр мазок на ковид. Думаю должен быть отрицательным. Остальные анализы в норме. На мрт сходила, сегодня иду к неврологу. Диагнозы какие-то невнятные и очень страшные если залазить в интернет. Поэтому я даже не дочитала. Там вечно страшилки. Надеюсь, что с головой у меня все не так страшно, хотя в последнее время реально страшно))))) постоянные тревоги и волнения. В жизни такой не была.
|
Закрытая тема |
|
|