Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я снимаю каждый день на перевязку) 3 мин))) просто меняю салфетки на чистые и стараюсь не смотреть а то начну гонять, что мало, разные, кривые, косые((( боюсь своей неадекватности(
|
|
||||
|
||||
@bro, Ну не знаю) купальник не надеть,который оголяет нижний полюс, короткую кофту без лифчика если- тоже не надеть, да и видно на голой груди этот шрамик куда больше. Потому что под грудью доступ ну очень большой сравнительно. У меня по ареоле, 5 месяцев прошло, еле еле видно. Подруга делала 5 лет назад. Я клянусь я не увидела вообще шва. С учетом того что я знала что он там должен быть. Подруга родила после двоих детей и грудью их откормила без всяких проблем. Поэтому тут мне кажется, кого волнует эстетика-наоборот ареола лучше
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, шов же в складке) у меня его не видно, он как царапинка от кота, сантиметра 3. И я не говорю, что по ореоле плохо. Просто страшно, что могут сосок испортить: кривой станет или расползется (видела просто случаи у подруг...)
А если док все хорошо сделал, то да - по ореоле шва не видно от слова совсем |
|
||||
|
||||
Вот и меня так. Второй день после операции, дома тепло, я в теплом спорт костюме. И все равно пробирает холод внутри
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@inna2792, вот у меня тоже операция в январе, как мне мой сказал, под грудью самый простой удобный, не травмирует железу, хирургу проще работать, я и сама хотела под грудью
@Lekskse, а я теперь наоборот боюсь (сомневаюсь стоит ли это все делать, ужасно боюсь осложнений, очень много девочек переделывают и по несколько раз, бегают от одного врача к другому, мне очень страшно ((( |
|
||||
|
||||
@bro, смотрела фото у девушек тут и ни у кого в складке этот шов почему то не был, я поэтому так и сказала категорично против этого доступа.Может со временем он опускается в складку? Я просто не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, все зависит от выбранного размера и формы импланта тоже, например если имплант не большой, круглый, грудка получается стоячая как у юных девушек, то и складки как таковой нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не знаю, в этот ли раздел писать... Поделитесь, пожалуйста,у кого как со сном? В первую ночь спала полусидя, сегодня лежа. Постоянно просыпаюсь от боли в спине. То подушечку подложу, то пледик подверну. И еще: когда на спине лежу, то начинает проявляться боль в груди. Кто как спит? Сидя? Лежа? А снотворное пробовали перед сном?
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, Мне вот сидя неудобно было, хотя многие писали, что это прям спасение - делать пирамиду из подушек и одеял.
Сначала на двух спала, потом на одной. В итоге потом идеальным вариантом для меня стала подушка ортопедическая для сна на спине. |
|
||||
|
||||
Днем пробовала поспать сидя: не получилось. Сидя хорошо спалось вечером после операции)) Я привыкла спать на животе или на боку, но никак не на спине(( Думаю, может ли снотворное помочь? Не будет ли вредить в сочетании с антиб и обезбол? Интересно, кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, наверное, нет того, кто не сомневался бы)) это же нормально, принять взвешенное решение, понять все последствия) я вот страус не хочуууу думать о негативе) поэтому у меня все решения однобокие
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, на счет снотворного - только с врачом мне кажется надо решать
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, у меня ОП в пт была, сегодня пятый что ли день и вот спина-таки перестала болеть. Только на заднице место, отлежанное за время операции, еще ноет( а до сегодняшнего дня как ни ложись/садись в кровати-неудобно( я просыпалась по 10 раз и перекладывала валики под поясницей, подушки.. все равно как каракатица, центр тяжести сместить хочется) короче, это проходит)))
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, я забыла кажется тебя поздравить! Смотрю подпись и хочется подробностей)) Ты уже писала о своей опи? Какая марка, что поставили, какая подтяжка была? Желаю тебе бодрого восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!) у меня получилось чп) одна сиська, по словам дока, скалой возвышалось над другой. Та, что отвисла( ну и вроде как сравнял насколько это возможно левая в итоге якорь и 260( правая под грудью и потом перенос соска левее, хз что за система, но я не переживаю за швы. Я только хочу, чтоб они были максимально похожи) пока правая больше, но не критично, перевязки делаю-повязку меняю каждый день, вроде норм..реаба легкая, видимо, та, где якорь вообще пока не беспокоила, правая тянет немного, боли не было ни разу. Я много хожу, к вечеру много лежузавтра буду менять повязку, попробую фото сделать хоть, а то сама не знаю, чего там
|
|
||||
|
||||
Все привет, спустя 3 месяца выбора имплантов, все таки настал наконец этот день, вчера наконец то прошла операция. Второй день все норм, кроме того что очень болит ребро, отекло и прям болит от прикосновения, у кого так было чем спасались поделитесь, не возможно не сидеть, не стоять, не ходить
|
|
||||
|
||||
@inna2792, большой имплантант не всегда можно по ореоле поставить. Под грудью считается чище и легче. Потом если коррекция или удаление в будущем, то чтоб не было шрамов вдвое больше. Ну и не рожавшим предпочтительнее подгрудные, чтоб потом не было проблем с кормлением. По ореоле незаметнее, а если шлифануть и сделать перманент то вообще не видно
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, вообще нет))) у нас в городе и выбор даже есть, в принципе, но мое мат положение не оставило шанса выбрала по соотношению цена/качество
|
Закрытая тема |
|
|