Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, @Эльмира, согласна! 30 лет это не 49.
Посмотрела показ Фенди, Кэмпбелл не снимает очков, даже на общих фото в очках, что с ней? Фенди - красиво! Трикотажные платья, сумки. Все селебрити засветились. Евангелиста удивила собой яркой брюнеткой. Вот ещё фото того папарацци |
|
||||
|
||||
Брук Шилдс (57) видели в рекламе Skims?
Такая мощная |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне иногда в сети попадаются видео, как визажисты красят старушек ... так там тоже чудо-чудное ... ДО -бабушка 80 лет , ПОСЛЕ - красивая дама лет 45 ...))) |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото с показа при дневном свете. Тут все ее 49 с ней, но не больше . Овал , шея отлично .
|
|
||||
|
||||
это так эндо делают?или что это за джокер получается?
гипер коррекция такая от эндо? у деми мур было такое,потом,вроде,прошло у алентовой-не прошло |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну может и свет неудачный,хз.но на фото этом жуткая.
но я так то не тока о ней. у деми мур тоже так было. просто,интересно какая ОП даёт такое |
|
||||
|
||||
Джокер от смаса, насколько я помню. У нашей форумчанин такое было
|
|
||||
|
||||
Конечно от смаса , от чего же еще . Больше эту зону никакие оп не затрагивают .
|
|
||||
|
||||
Это не эндо скорее всего, а эндо + смас такое дать может.
|
|
||||
|
||||
Марина Зудина,вдова Табакова
|
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
Я ее видела в сериале «Содержанки» (сериал не рекомендую, если что), она мне там понравилась как выглядит. Подтяжка, конечно, видна, не знаю сколько ей лет, но, имхо, в сериале она отлично выглядела. Макияж и грим никто не отменял, да, но я для себя предпочла бы даже такой вид инопланетянина, чем естественные брыли (я не поклонница естественного старения уж точно)
|
Закрытая тема |
|
|