Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, когда ты советовала ресторан, я подумала, что ты с нами...
Может, надумаешь-таки присоединиться? )) Пока тогда так: 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Mikita 10 @LarisaP 11 @Escada! 12 @Veronika1611 13 @Тигра полосатая 14 @Карантада 15 @совунья 16 @@Мэг |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты даже не представляешь, как я себе не нравилась, идя на первую встречу )))) А сейчас в стадии недовольства низом лица, но показать 13-летний результат средней и верхней зоны готова ))
|
|
||||
|
||||
1 @kolbi
2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Mikita 10 @LarisaP 11 @Escada! 12 @Veronika1611 13 @Тигра полосатая 14 @Карантада 15 @совунья 16 @Мэг 17 @NatDin |
|
||||
|
||||
5 копеек
(Бормочу) Вот приехали бы ко мне в гости и никаких забот. А им все рестораны подавай. ))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так уже под 20 человек собирается)) Тебе удобно будет такое количество дома?))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в гостях ни разу не пробовали. Я, если честно, не против. Но мне неловко немного, т.к. к себе не смогу пригласить, у меня маленькая квартира и очень пугливая немолодая кошка.
Ты писала, что в Ясенево? Всем ли удобно? |
|
||||
|
||||
@murrrk, да, нужно у девочек спросить доедут ли в Ясенево. Может как я, не способны ехать через Москву.
По квартире: золотых виньеток дома нет, все просто-лайтово, но удобно будет точно. Животных нет. Возможность свободно говорить и делать что хотим. Диваны есть, в гостиной стол длинный, но можно приставить еще стол и место точно хватит всем. Класс сына в 30-40 человек когда-то «гулял» и было норм. Я не настаиваю ))) Просто, имхо, спокойный и уютный вариант. Можно будет свободно передвигаться и усаживаться группками по интересам на короткий разговор, или болтать одновременно и не стесняться соседних столиков. Ну и воздуха-пространства в целом больше, чем вокруг любого столика ресторанного. Квадратов 90 в гостиной. А еду можно из Андресона рядом курьером заказать . Или из десятков ресторанов других на выбор. Из минусов - чтобы посуду не мыть, есть придется из пластиковых тарелок. Не все могут _)) |
|
||||
|
||||
Вот я ни разу не смогу, но представляю, как уютно будет!
|
|
||||
|
||||
@NatDin, 20 точно не проблема )
Хозяйка я никакущая - но есть кулер с кипятком ))) И курьеры с едой. Могу организовать чай с конфетами - это предел моего кулинарного таланта. Покажу его во всей красе ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо тебе за гостеприимство. Конечно, дома уютнее и свободнее можно общаться, не думая, кто и как на тебя смотрит и что слышит. Когда-то в ресторанах мы встречались больше, чем по 50 человек, там целый зал арендовали ))
По поводу еды, конечно, всё сейчас можно заказать. Да и цель не поесть же, а пообщаться. Если тебе действительно не внапряг, я только за. Ждём остальных девочек. Ещё раз напишу список, чтобы всем пришло уведомление. 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Mikita 10 @LarisaP 11 @Escada! 12 @Veronika1611 13 @Тигра полосатая 14 @Карантада 15 @совунья 16 @Мэг 17 @NatDin ??? @Елена25 |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо за такое классное предложение. Встреча дома имеет свои плюсы. Ресторан в центре - свои. Я новенькая, можно сказать. Ни на одной встрече не была. Поэтому, как решат опытные. Но я не против любого формата встречи. Очень интересно со всеми встретиться и пообщаться))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а мне нравится. Очень уютненько.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, я пока нет , меня можно вычеркнуть. Если получится я напишу, обязательно! Хочется, конечно посмотреть на девушек вживую после пластики . А куда подъехать для меня не проблема, в Ясенево или ресторан, без проблем. Есть много не буду , все пытаюсь похудеть)) . Пить тем более анализы 26 сдать надо перед операцией. Так что , если у меня по времени получится отпишусь 24 числа.
|