Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете по поводу peach&lily glass skin serum? Вот тут ингредиенты:
Water (Aqua), Propanediol, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Acetyl Octapeptide-3, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Corn Starch, Sodium Carbomer, Beta-Glucan, Saccharide Isomerate, Phytic Acid, Sucrose, Asiaticoside, Caprylyl Glycol |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, чем помазать покраснения после третика?
|
|
||||
|
||||
Я мазала на все лицо утром и вечером. Вечером через час мазала увлажняющий крем, а утром сверху ВВ-крем. Лучше не использовать дольше месяца-двух
@Dzera, смотря какие покраснения. Если небольшие, то хватит физиогеля, а если серьёзные - можно локоид дней на 5 |
|
||||
|
||||
@Титикака, первый и второй раз нанесла экспигмент только на пигментные пятна. Наутро были покраснения и припухлости в местах нанесения. Потом кожа привыкла, мазала все лицо, кроме области вокруг глаз, конечно. Пигментные пятна не ушли, но в целом кожа посветлела, цвет лица улучшился. Использую вторую зиму, курсами. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Tantumverde, девочки, а третик исключаем на время экспигмента? Я сейчас мажу только на пятна, 5 дней использования, покраснения начались только вчера.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я не исключаю, а совмещаю: мажу экспигмент на пятно, минут через 10-15 мажу все лицо третиноином. А могу еще сверху третиноина минут через 20 (а очень часто и меньше) проитись азелаиновой кислотой 20%.))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!Я мажу лицо,шею,декольте и кисти рук 0,5 через день.Как думаете,не слишком ли много третиноина в организм попадает?
|
|
||||
|
||||
я нашла замену витамина С и анти-эйдж сыворотки в 2 раза дешевле
Можете поделиться своими находками, буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Нет, их надо совместно использовать. В системе Обаджи они идут в связке, там третиноин 0,15 при нанесении разбавляется блендером, который содержит 4% гидрохинона. То есть экспигмент можно просто смешивать в ладошке с третиком и наносить. Но лучше это делать осенью все-же. Гидрохинон очень вреден для кожи и для организма в целом, и лучше его использовать не более 2 месяцев в году.
Так делись с нами |
|
||||
|
||||
Никто не отвечает(((Жалко.Скажите хотя бы те,кто не первый год на третиноине,вы мажете только лицо все это время?или еще что то?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, прочитала в профильной теме по пигменту, что третик даже успокаивает кожу, если нанести поверх гидрохинона. Действительно так, вчера проэкспериментировала. Понимаю, что уже дело к весне, припозднилась я, но всё равно уж проведу курс, хотя бы месяц. Но я и третиноин летом не исключаю. Может от этого и словила пигмент.
@Snegnaja, я мажу лицо, шею, декольте. Знаю, девочки еще руки мажут, но руки боюсь, перебор всё же. Да и от солнца их не защитишь. Пыталась я с руками , не зашло. Надо постоянно думать о перчатках и о солнцезащите на них. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответы,значит и я продолжу.Начала мазать руки недавно,может пару недель ,они пока никак не реагируют,потому про них забыла когда пошла на ногти,лампа не повлияла
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пользоваться смесью третиноина и гидрохинона.
|
|
||||
|
||||
Обычно месяц при ежедневном нанесении . Вам лучше спросить у Vladada или других более опытных третиноинщиц.
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio, вот тут я писала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=869
Гидрохинон сильно не полезный, от него может быть дисхромия, ахромия и онкология. Поэтому лучше не превышать 1-2 месяцев в году |
|
||||
|
||||
Девочки, каким средством с витамином С пользуетесь летом? Раньше заказывала с айхерб, теперь нужно искать что-то другое
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы не в курсе, что за дефицит образовался с третиноином? Цены бешено растут. Говорят, Retino-A вообще снят с производства
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, я только неделю назад получила ретино а за 480Р с Яндекс маркета Надеюсь просто небольшой сбой какой то |
Закрытая тема |
|
|