Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну теперь понятно:
две весенние коллекции -зеленая для нас -белая для Азии. Меня с толку сбили метеориты.Вроде метеориты весной не выходят.А только в рождество и летом. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Но по моему опыту, желтоватые пудры мне не идут категорически, никакие румяна не спасут . К тому же я румянами не пользуюсь - "природно-куперозную" красноту лица куды-нить подевать бы ).
|
|
||||
|
||||
Ланалип классно,я наоборот люблю с желтым так как у меня кожа с желтым отливом и плюс купероз,я так поняла она уже есть в продаже?
|
||||
|
||||
lanalip
а есть у кого-нибудь пудра с матирующим эффектом, чтоб лицо не блестело и бесцветная? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ланалип, я вот эту имела ввиду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с оттенком не угалала, кроет она просто насмерть моська кажется ровной-ровной, но если переборщить (кисть мне не нра) то таааак блястишь, жуть просто. А вообще, самая любимая - вот эта, единственная пудра, которую вымазала "до железа" жду теперь когда привезут. Она очень тонкая, очень легкая, но изумительно матирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Пантера! Я ее тоже взяла, самы светлый оттенок, пока не очень разобралась. Кисть, конечно, отвратительная. я наношу ее плотной кистью кабуки. А вот про вторую, японскую - первый раз слышу.. Нужно искать где она у нас продается.
|
|
||||
|
||||
посмотри, стоит - копейки, но пудра замечательная, я вообще японовку нежно люблю, один "витамин С" что стоит! Чудо!
|
|
||||
|
||||
девочки,
посоветуйте пожалуйта матирующую прозрачную пудру (без цвета) хорошую. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Деточка! Может вот эти попробовать(Шанель-Кристаллин или Диор).
Лана! Ты написала.что купила белую Герлен-Парюр белую .Это которую из Азии-весны?Она действительно совсем белая или с сиянием? |
|
||||
|
||||
Иоланта, да, я думаю это из азиатской коллекции, которую завезли в Алмату. Оригинальная пудра парур - в золотистом футляре и с кристаллами, а эта в серебристом футляре, назвается Parure Pearly White (в коллекции есть еще хайлайтер и еще что-то) и содержит перламутр: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да-да!Там еще жемчужный хайлайтер с кисточкой и вроде основа какая-то.
Я поэтому и спрашиваю,что вроде в Казахстане эта коллекция продается.А компакт-то как тебе? Она просто совсем белая ? |
|
||||
|
||||
Ужас! Ну тогда и ладно,что у нас ее не будет!
|
|
||||
|
||||
detochka,я в восторге от МАС Блотт,в коробочке она имеет цвет,а на коже совершенно прозрачная,невесомая,и матирует отлично.
|
||||
|
||||
Увидела пудру Пупа, трехцветная наверное загарная, в бронзовой картонной каробочке. Очень понравился на руке блеск который она дает, наверное , это не пудра а шиммер? Блеск как влажный перламутр, без отдельных искорок. Девушки, кто пользовался, как вам по качеству?
|
|
||||
|
||||
Рим, это наверное запеченая пудра? Вот тут гляньте: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только она не матирует, а наоборот, подсвечивает.. По типу метеоритов. Но ее хвалят, да, неплохое качество за недорогую цену. |
|
||||
|
||||
Ланалип Вроде в той пудре (я видела только в виде тестера без упаковки, там 3 цвета - 2 бежевых, золотистых и один посерединке - белый. Она именно подсвечивает и наверное она из прошлой коллекции, т.к новая коллекция мне не очень - в ней именно отдельные сверкалки есть, а эта как тени для глаз, дает плотное перламутровое покрытие. Да и цена мне понравилась , а то я блестелками-сверкалками еще так и не научилась толком пользоваться, брала тональный со светроотражающими, но полносстью блестящее лица после 35 это уже не мое ,Вот, решила потестить блестелки в пудре, хотела на пробу взять. Ну и метеориты... тоже вокруг них хожу долго, пробовала бежики, на лице у меня видны отдельными искорками-сверкалками, но так о них заманчиво отзываются в инете, все равно мне их хоца...
Сейчас попробую найти эту пупу. |
Закрытая тема |
|
|