Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тоже жутко чешется спина где компра. Кожа сухая, на лице вообще сильно
@Natina, спасибо. Давай скорее наши ряды пополняй. Как твое самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Valeri03, у меня город небольшой, три хирурга на слуху. Так вот как оказалось в моем окружении двое от моего хирурга, и год я спрашивала у знакомых, собирала инфу - косметолог, визажист рекомендовали его, так как часто видели девочек после его рук. Сарафанное
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, вот и я снизу перестегнула на 2 ряд, а с середины на 3. Вроде легче, и лямки удлинила сегодня.
@AFINKA, я тоже сегодня шкурку стала скидывать) а ещё на лице слазить стала( Муж смеётся и говорит, что я показываю свою сущность))))( родилась в год змеи) @Natina, красивых сись и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Monique, спасибо вам, девочки!
Ехать на поезде час. От вокзала 10 минут пешком ещё. На следующий день муж встретит на машине. Напишу завтра, если очнусь @Чеченкова, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Natina, держим за тебя кулачки.Легкой реабы.
@Чеченкова, а я полностью на 2. @Инна0506, интересно,отчего зависит их появление?Надо почитать.Я четверых,по году.А раньше были или нет,уже и не помню .Гы,Гы. |
|
||||
|
||||
@hobit1909, я побаиваюсь на 2 ряд) конечно на 3 ряд груди сильно прижаты друг к другу, но на 2 ряду отекают сразу. Доктор разрешил ослаблять ленту, а про белье не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, @hobit1909, девочки, та же фигня с компрой ,тоже перестегнула крючки лямки, а спереди крючки на втором ряду после недели оп, док ничего не сказал, всегда говорил ориентироваться на ощущения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я говорила своему,что перестегнула,у меня ребра болели так ,что я не могла терпеть,на 2 тоже болели ,но хоть чуть легче было,и верхние на 2 перестегнула,мне кажется из роста ,верх на первой не всем подходит,и задирается компра ,а на 2 самый раз.Даже сейчас боли бывают под грудью ,то справа,то слева,думала шов.Но это не швы.Либо рёбра,либо мышцы.К вечеру отекают не хило.Про белье не спрашивала.Я 27 на приём пойду.Он мне сразу сказал 2 месяца в компре.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, @AFINKA, @hobit1909, мне никто не давал чётких указаний, я перестёгивала всю дорогу туда сюда по ощущениям.
@Natina, очнёшься и не просто так, а с красивыми вишенками |
|
||||
|
||||
@Sanador, можно тут спросить или одноименный как ник инст .пластик на английском.
@Monique, интересно, как у вас там эти рейтинги складываются у хирургов, если отзывов не найти? мне все девочки, кто из Европы или Америки про рейтинги всегда говорят и пишут, а я не могу на это обратить должного внимания, тк понимаю как у нас устроены эти рейтинги). Я понимаю, что у вас награды, наверное, не покупают, так откуда? |
|
||||
|
||||
@Most, у нас есть сайт, я так поняла, что он
государственный, там публикуется информация о всех клиниках, врачах и много чего ещё. Образование, место/места работы, фото, отзывы, из которых складывается рейтинг. Там отрицательный отзыв не удалишь. Могу прислать ссылку на этот сайт |
Закрытая тема |
|
|