Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sokratova, неделю назад писала его помощнице, она ответила, что 3тр стоимость онлайн консультации. Я за границей, мне никак не оплатить. А раньше да, были бесплатные консультации.
|
|
||||
|
||||
У вас же есть здесь кто-то из близких или знакомых , можно придумать как оплатить.
|
|
||||
|
||||
Созрел вопрос. А если в анамнезе давно , по молодости была нижняя блефоропластика, этот факт не моде стать противопоказанием к чек лифтингу?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, нет, не может.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак чик на носогубки сильно не повлияет . На форуме отвечает врач , от которого есть несколько пациенток после чика - Макаров АА , можете спросить в консультациях.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Да, надо все узнавать. Но я из тех пациентов, кому категорически не нужны глобальные изменения. Меня бы вполне устроило, если бы носогубки немного « ушли». Мне страшнее глобальные изменения. Я исключительно за естественность. Поэтому эндо лба и эндо средней - не моё точно. |
|
||||
|
||||
Да) типа что то не много сделала, а выглядишь по другому) чик лифтинг заслуживает внимание, как мне кажется. . Да вероятно прям носогубки не уйдут , но если из выраженность станет меньше, для меня это отличный будет результат)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
100 проц не повлияет ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Стало лучше, но после самс из вообще нет )) все таки чик лифтинг подтягивает больше область под глазами, последние фото, где склейка - это после самса, а там где лицо с пигментом это после чик лифтинга
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак Макаров ставит паранозальные импланты в верхнюю часть носогубки , узнайте . Как раз для решения этой проблемы .
По поводу изменений , я вас очень понимаю , сама имею такое же мнение) в 51 у меня еще ни эндо , ни смас не было) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Боже мне только имплантов не хватало) нет это не мой вариант точно. Я в себе чужеродное не представляю. Это мой личный бзык) нужно искать другой способ.)))
@Lula, видимо у Вас до СМАС они были не глубокие. У меня прям приличные. Нужно мне искать « свою» по , которая поможет. Ваш хирург мне нравится. Подумываю съездить к ней на консу. Может она идею даст) |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у тебя есть определённый запрос и правильная тактика - обсудить это с врачом, какие варианты будут предложены. Если посмотреть самое-самое начало архивов по этой теме, то было несколько чиклифтов от Батюкова. И там прекрасно убирались носогубные, фото были. Но реаба там была ох какая не простая))
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, спрашивать можно, но нет, не слышала)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 28 дней. Возвращаются мои глаза)) Подглазья еще отечные и не гладкие, но, в целом, отражение радует.
Фото сделаны в искусственном и в дневном свете. |