Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать если врачи рекомендуют ставить комбинированно? Спорить или довериться им? Я бы не хотела, чтобы при напряжении мышцы у меня что-то "прыгало", но уже не один врач рекомендует мне такой способ установки? А вот интересно в каких случаях надо ставить комбинированно, а под железу нельзя?
|
|
||||
|
||||
Alia, я с тобой согласна. Но я столько раз видела, как попытки исправления ассиметрии (не говорим об экстримальных случаях) приводили к обратной ассиметрии. Иногда лучшее--враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
sadeka, а много врачей тебе именно так рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Алиби, ты думаешь, что если небольшая разница в объёме, то лучше не трогать?
а нельзя решить вопрос просто разными имплантантами, скажем, на левую 280, на правую 300, к примеру. Криво получиться? мне иногда кажется, что у меня именно 20 грамм не хватает хотя с другой стороны, кожа светлая и ассиметрии не заметрно практически когда смотришь, даже на фотках и видно может не быть... и вообще, может это у меня не из-за разницы в размере груди, а из-за того, что слева грудная клетка чуть больше поднята... как и у всех пврочем... но грудь на разном расстоянии друг от друга или на разном уровне я не вытерплю!!!!! Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: если честно, как я не пыталась представить, как это можно высчитать сколько тебе именно грамм не хватает... да это просто невозможно мне кажется и все на глазок... все равно нужно спросить у врача, может именно я придераюсь к себе и Алиби, может и правда не трогать... Хотела вернуться к вопросу по растяжкам, так как не получила ответа и нигде его не нашла. Я ни у кого не видела здесь на фото, чтобы были растяжки именно после операции. может все таки что-то делается, чтобы они и не появлялись? ведь лучше предупредить, чем лечить вот если кожа очень сухая, могут же они появиться? я вот видела по ТВ, что в Америке грудь смециальными кремами мажут потом, чтобы кожа просто более эластичная была |
|
||||
|
||||
Alia, у меня небольшая ассиметрия. Доктор решил ее подтяжкой одной груди устранить
Да никогда растяжки от вас не убегут если у вас к ним предрасположенность. |
|
||||
|
||||
Мэм, из-за небольшой симметрии, пришлось целую подтяжку делать?
|
|
||||
|
||||
Алиа, если именно небольшая ассиметрия и врач ничего не сказал о ней, то, скорее всего она настолько небольшая, что не требует коррекции в принципе. Насчёт 20 грам--для этого даже имплант подобрать не просто: сама посуди--диаметр будет разным, если той же линейки импланты. Вообще, мне кажется, что в Америки это популярно ещё потому, что импланты солевые--заполняются нужным объёмом уже на месте. Так хирургу проще "налить" в них разное кол-во жидкости. А корректируя незначительную ассиметрию с гелевыми, не долго и новую ассиметрию заработать. Но мы же говорим о едва заметной ассиметрии. Мне кажется, что такую, врач может и с помощью граммотной установки подправить.
Более опытные форумчане, прокомментируйте, пожалуйста. Так ли это? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, фото не очень удачное, слишком снизу, по хорошему надо было на уровне груди фотать. В этом ракурсе, я ассиметрию практически не вижу, если бы Вы не сказали, я бы не заметила. Думаю, беспокоиться не стоит
|
|
||||
|
||||
Не просто бурное, а ОЧЕНЬ бурное....все у в порядке у тебя У меня была асимметрия, есть фото ДО в консультациях, после ОП осталась небольшая, в белье ее совсем не заметишь, ловить 20-30 грам, это можно напартачить еще больше....Если доктору доверяешь, его слушай.
|
|
||||
|
||||
Елена А, а я такая же и ассиметрия у меня точь в точь
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Алиби, я тоже думала про разные диаметры, криво будет... Потому я надеюсь, что все можно будет исправить за счет рассположения Думаю, доктор должен сказать, что с этим делать! Цэца, я бы с радостью выставила фото. Есть проблема: как мне сфоткаться одной? мне попросить некого... да надо же ещё, чтобы ровно было и правильно. Боюсь, что фото мои увидите после того, как меня сфоткает сам врач на мой фотик... никому не хочу говорить об операции, потому и подруг попросить не могу, сразу просекут что к чему :dur: Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Елена А, судя по фотографии, ассиметрию вообще высмотреть сложно, думаю ты, как и я, когда смотришь сверху на свою грудь и видишь ассиметрию, а так вообще незметно |
|
||||
|
||||
спасибо, успокоили.хирурги вообще никто об этом и не заикался, это я вижу. фотографировала сестра, долго настраивались именно на уровень груди, ей тоже ассиметрия привиделась все, слушаю доктора и стараюсь не паниковать. а как до родов и особенно во время лактации все было красиво, прям с завистью самой себе вспоминаю куда она опосля девается? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня к вам вопрос. Только не обижайтесь. Почему, заимев "новую грудь", грудь вашей мечты, вы всё же покупаете бюстгальтеры с паралоном ? Так хочется полюбоваться на грудь в прозрачном кружевном.. По крайней мере я из-за этих пуш апов и паралонов и хочу прооперироваться. Почему то почти все девушки выставляют фотки в бюстгальтерах-бронежилетах в цветочек. И мне кажется это подозрительным. Не обижайтесь, ещё раз прошу, ведь хочеться всё наперед предусмотреть перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Fieona, я ни одного поролонового не купила, все только тоненькие А откуда такое мнение?
А потом, может это просто просто привычка, шобы було еще больше |
|
||||
|
||||
Сужу по себе... Почти все прооперировавшиеся, желеют, что не поставили побооооольше , к томуже не у всех грудь от природы в ниточку растет. Я например свою только руками могу в ложбинку сексуальную свести, поэтому тоже подумываю о Вондербра чтоб было побольше и по сексуальнее. А вообще я люблю без лифчика ходить, только это не всегда уместно...у свекров, например
|
|
||||
|
||||
Цэца. знаешь. я так довольна своим вторым.мне и не надо больше, ведь большие груди - это все проблемы в будущем, ткани все равно растягиваются. ведь законы гравитации никто не отменял и после маммо, это и растяжки и вены могут повылезать, если кожа тонкая,и спортом заниматься сложнее, да кто знает. как себя поведет грудь
Ну есть тут любители, знаю, но себя к ним не отношу,как то без фанатизма |
|
||||
|
||||
грудь у меня и рожавшая и кормившая. вообще с молоком 3,5-4 размер был, а потом она ушла - и все ) все подруги говорили подожди - немного восстановится. ага сейчазззз.... была правда совсем тряпичная, а сейчас так... но никаким пуш апом в сексуальную ложбинку не собирается. поролон ее просто прижимает дитю 3,5 года, а мне через пару месяцев 30, т ч врядли она уже в девичью превратится. хотя спасибо за комплимент конечо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ellebee, я посмотрела на твою грудь в консультациях, подгрудную тебе реально нужно занижать! Имплантат лучше выбрать широкий, потому что межгрудное большое. Мне кажется, что красивее для тебя был бы все-таки укороченный анатом с широкой базой. Круглый тебе придется брать слишком большого размера. Что касается фасции - это лишь способ, которым этот хирург хорошо владеет, а не то, что тебе подходит именно этот вариант. Если этот хирург тебе нравится, то ставь у него и не парься! ЕленаА и другие девочки, не переживайте насчет асимметрии! Асимметрия не всегда становится заметнее, часто она становится как раз незаметной! У меня была асимметрия, причем гораздо более выраженная. Сейчас я про нее забыла! Если кто-то хочет посмотреть на мою асимметрию, поищите через поиск все мои посты - я выкладывала грудь до операций (не цветное такое фото), там очень заметная асимметрия. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, как всегда большое спасибо!
Ты говоришь, что если круглые поставить моём случае, то придётся большой размер брать. А большой это какой? Анатомы ужасно не хочется. Мне хирург говорил, что у меня достаточно жировой прослойки в груди (щипается, однако!) для того, чтобы ставить имплант не более 12мм в диаметре. А с таким вот диаметром, не будет ли грудь далековато друг от друга? Фиона, я с тобой на 100% согласна: мне кажется, я буду исключительно носить кружевные тоненькие лифчики после маммопластики. Это то, чего я не могу делать сейчас (могу, конечно, но это всё не то). Но пушапы тоже буду для драматизма одевать ;) |
|
||||
|
||||
Alia, ну у меня ассиметрия не только размера так сказать, у меня ассиметрия сосково-ареолярного комплекса и мне подтянут циркулярным способом... Вот. Как прооперируюсь, так выложу фоты...
А я вот согласна с Цэцой, мне всегда МАЛО :dur: . Мне кажется, поставь я 500, все равно ьуду пуши таскать! Хотя дело даже не в размере, а в том, как красиво там смотрится грудь ;) |
Закрытая тема |
|
|