Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Usha, привет) как дела, как самочувствие? Есть ли динамика? Очень интересно как подействовало)
@Lvitza, привет, ты чего молчишь, как дела, как шов? |
|
||||
|
||||
Привет,Ань, пока все жду, опять шов перешивал,ковырялся в раскрытой ранке,искал ту,прошлую нитку и зашил опять, все на живую,капец просто, 3 раз шил уже,в чт ехать на осмотр опять, а так в целом улучшения начались, в ноге появилось 30% просвета, значит тромбовые массы рассасываются, в легких жидкость ушла, тоже хорошо, но ничено не разрешают,ни массажи, ни тренировки, пока жду, живот радует по утрам, как только встаю с кровати,а потом отек набегает,когда меньше,когда больше, тоже жьу,когба пройдет
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, дай Бог тебе здоровья нашла ж я барокамеру прям у дома, сделаю и до и после сколько надо: цена смешная, физиотерапевт вменяемая и без кучи анализов: кровь+ЭКГ только
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, привет! Вот ты бедняга, хоть бы он зажил уже наконец! Тренировки/массаж подожди, ходи потихонечку, спортсмен) тромбы не игрушка. И живот как раз адаптируется, от упражнений срагу отёки. Полгода его надо беречь.
@АленушкаС, ура! Кто ищет, тот найдёт!!!)))) как ты, когда операция? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, завтра поеду показывать, всё это время сама мазала зелёнкой и заклеивала пластырем. На нем немного чего-то коричневого. Не знаю зарастает зашитая или нет. Вроде боли нет, но ведь там и чувствительности нет. Хоть бы не гной. Сама давить боюсь, пусть сам смотрит
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да что волноваться, раз решено)) тебя разве остановишь))) я думаю, что при такой подготовке все отлично пройдёт.
@Usha, не, давить не надо, пусть заживает. Сам посмотрит, если чего, то сам тонким зондом и сделает отток. Держу кулаки, напиши завтра, что скажет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня напрягает внешний вид пупка... Всё вроде гуд было, а тут он начал как-бы расплываться... Швы мажу Контрактубексом. Ничего не болит, не чешется... Может что-то ещё подключить?
12.12 будет 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Nita_EK, привет! Хороший пупок, но зреет рубец и он сейчас немного гипертрофирован. Контрактубекс без ультазвука, что мёртвому припарка, попробуй гидрокортизоновой мазью по капельке раз в день неделю, если посветлеет, то ещё неделю. Потом имофераза.
|
|
||||
|
||||
А напомните если электрофорез, то чем лучше электроды намочить? В принципе сами по себе токи уже рассасывающее действие оказывают. Но ведь можно и усилить? В лидазе может смочить?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, привет, можно лидазу, можно гидрокортизон суспензия, это если для рассасывания уплотнений.
@Usha, ну и хорошо, что нет, прирастет. @Mэг, кстати, мне и с контрактубексом электрофорез назначали. |
|
||||
|
||||
Решилась я девочки все таки на коррекцию спустя 2 месяца после абдоминопластики..дошили диастаз внизу и немного поправили рубец..конечно спустя 2 месяца снова пережить эту боль ..сложно..но легче так как прошлый раз я совмещала с мамо и ещё и грудь болела..( вот как выглядит переделка..посмотрим как заживёт, пока рубец очень тоненький и аккуратный..
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, легкой реабилитации) к тому же доктору пошли в итоге ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и у меня проблема! 9 месяцев с операции и просто треш. Я реву. Живот ноет, тошнит меня. Сказать нечего, просто приложу фото……((((((
Вот результат |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, привет! А давно так? Раньше было лучше? Тошнит недавно? На предыдущих фото живот плоский. Вы писали, что от антибиотиков заболели, а что было, чем лечили?
@Dianafialka, а УЗИ не делали? Надо завтра сделать УЗИ мягких тканей живота и внутренних органов. @Anastasia21, поздравляю с коррекцией) на вид очень даже прилично все получилось (стучу по дереву) выздоравливайте!!! |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Я сама, интуитивно, но не с первого дня, а после того, как опять появилась серома и её отпунктировали. В этом случае нужна дополнительная компрессия, вот я её бандажом и создавала. А за счёт того, что купила 3-х полосный, можно было в конкретном нужном месте сильнее надавить. Очень удобно. Я и спала в нём, комфортный оказался.
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, да пошла к тому же..решила ему довериться) посмотрим что выйдет, я вообще рисковая по ходу дела но терять особо нечего, если что через год пойду на полную переделку к другому..
|
Закрытая тема |
|
|