Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Simina12, у меня сразу в выписке было в числе прочих лекарств, Дифлюкан 150мг, один раз на 5-й (последний) день приёма антибиотика.
|
||||
|
||||
@Притти, Саруханов сейчас в Обнинске оперирует, и вроде консультирует онлайн, если предварительно вас так устроит
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня кстати тоже, в последний день приема антибиотиков, таблетка дифлюкана
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо! Я уже списалась с ним. Мне до него всего 70 км по навигатору, поеду на очную консультацию. Завтра иду к Локтионову. Где же мой Пигмалион.....))
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@S.1990, логично, мы из одной клиники, у них единый стандарт ))
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уже была операция, как вас усыпляли? Через маску, в вену что-то водили? Было неприятно от наркоза? Давали что-то успокоительное перед этим?
Совсем скоро операция, а я больше всего боюсь именно наркоза.. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, у меня на всех операциях всё начиналось с капельницы в катетер, пара минут разговоров, легкое покалывание в области промежности и всё, дальше уже без меня ))
Ни разу не видела никаких масок, трубок, хотя всё это было, конечно. Видимо на анестезиологов везло, у меня ни разу не болело горло после операций, а на это многие жалуются.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мэг Стали менее глубокие . Но я теперь знаю что это и что они точно уйдут . У меня и в СМАС такие же были . Это саморассасывающие нитки . Доктор прихвачивает ими шкурку, чтобы она быстрее приросла .
@beauty_lisha. Я люблю наркоз. Катетер в вену. Подходит анестезиолог, кивает медсестре головой она вводит что-то в шприце в капельницу и просыпаешься в палате . Горло не разу не болело . |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, все что я помню,это как ставили катетер в вену и со мной мило болтали и все,потом открыла глаза уже в пите,небыло ни тошноты,ни головокружения,проснулась как обычно после сна ) Тоже очень боялась наркоза,но оказалось все совсем не страшно
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, у меня тоже все было прилично.))) Доктор выбирал музыку повеселей для операции, медбрат втыкал катетер в вену, анестезиолог спросил: как дела у меня. Потом медбрату сказал, что вводить в вену, еще пара милых вопросов, появилась надо мной маска, милый вопрос, из маски как-будто газ , и я в палате... Никаких осложнений, я абсолютно не нервничала, оч хотела этой операции. Ничего успок не пила, только пару бокалов вина накануне.)))
Горло немного запершило на 2 день, спасала вода и стрепсилс. Или подпростыла, не знаю, но кашлять не рекомендую. Рука от катетера болела, но не критично. |
|
||||
|
||||
@Simona12, у меня в выписке флюкостат был, проблем не было, странно, что вам ничего не назначили)!
@beauty_lisha, я сама отправляю в царство Морфея), не бойтесь, если вы обследованы и всё ок-риск минимален! Утром уже в клинике мне укололи феназепам, но меня брали после обеда! Спросите-может вам посоветуют таблеточку на ночь)! Наркоз взрослым обычно начинают давать в вену, только потом, когда человек уснул-вводят эндотрахеальную трубку и наркоз потом ингаляционный ещё, а вообще он комбинированный эндотрахеальный! В чем именно страх!? Всё течении анестезии-за вами следят, сейчас такая следящая аппаратура-муха не пролетит, любые отклонения видны и сразу их исправляют! А вот выход из наркоза индивидуален), но поверьте, вся операционная бригада заинтересована в том, что бы всё прошло отлично!!! Белый пропофол, в прошлый раз вам ввели быстро видимо, он может дать боль по вене и привкус во рту, но он мог быть и от других лекарств! Предупредите анестезиолога и попросите чуть медленнее вести препарат)! Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha сначала хотела написать, что это бред!
Но думаю такие случаи возможны (не думаю, что человеку больно, т.к. это сразу видно на мониторе), но теоретически сознание может проступить-это зависит от компетенции анестезиологической бригады! Я почти 20 лет в анестезиологии, ни разу не слышала из первых уст о таком! Здесь и сложно и просто, надо выключить сознание, обезболить и расслабить (миорелаксировать) и все эти параметры видно на мониторах! Раньше думаю да, возможно, такое может и случалось , я застала, когда в ручную каждые 5 минут мерили давление и пульс и это почти вся ориентация была! Так что не накручивайте себя! Но перед опи всё равно что-то выпейте (спросите рекомендацию у ассистента)! |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра. Не знаете , диастаз ушивают лапароскопически, если веса лишнего нет и спортом я занимаюсь регулярно?
|
||||
|
||||
Но диастаз у меня конктретный! От солнечного сплетения до лобка шириной см 4. Если пресс напрягу все ровно. Но если поем....5 месяц беременности
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ушивают. Мне предлагали либо лапароскопически, либо через маленький надрез под пупком. Выбрала под пупком, там будет всего один надрез, а от лапары 5-6 надрезов, 2-3 внизу живота, один посередине, 2 сверху. |
Закрытая тема |
|
|