Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2021, 11:52
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@ИРИНА-86, тут каждый решает сам для себя. Я предварительно наметила 3-х докторов. И был запасной вариант. Но все три звездные, запись на консультации за год. Я записалась, но пока ждала - неожиданно за 3 дня собралась и сделала у того, кого считала запасным вариантом. Естественно, тут нельзя что-то советовать. Но меня как раз остановила эта негибкость - если и так на год вперёд все расписано - будет ли внимание, оперативная возможность связаться и тд.
Правда совсем к ноунейм я бы не пошла. В моём случае 2 подруги следили за этим доктором, которого я не рассматривала всерьёз. Есть инстаграм (по себе скажу, что фото он вообще не приукрашает, напротив, берет почему-то не показательные - в жизни результат более яркий и красивый).

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 12:54
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ИРИНА-86 на нуле

Спасибо всем за ответы, я уже думаю про Москву конечно в два раза дороже будет.

Да и у нас в городе незнаю с чем связано очень мало у докторов качественных фото со светом с правильно подобранным ракурсом. Только одного такого знаю, в основном коллажи вырезанных глаз из фото которые видимо прислал сам пациент. Это конечно не так важно наверное но вот в Москве много фото всего лица и на профессиональную камеру. По крайне мере это намного информативнее. Я вот присматриваюсь к Догузовой, написала пока не ответила и Кисляков он ответил. Я бы хотела аккуратный результат без излишков пусть эпикантус не уберут. Но чтобы у врача было чувство меры что ли. Вообще мне казалось что это так просто прийти и сделать операцию, а читая форум понимаю что очень много нюансов оказывается. Плюс это лицо и есть риск что сделают так что даже исправить не получиться.
Старый 24.11.2021, 12:58
Arina543 Arina543 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arina543 на нуле

@ИРИНА-86, Посмотрите Пыть Ях. Там в местной больнице очень хвалят именно блефаропластику. Я сама выбирала между Пыть Яхом и своим Минском ( с учётом того что я живу в Москве ). Выбирала Минск , потому что паспорт белорусский ( а это значит очень смешные цены ) , ну и тут все таки мама и так далее .
Старый 24.11.2021, 15:39
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Девочки, про лазер, если кому интересно. Сходила сегодня на консу к дерматологу. Она сказала что никаких шлифовок минимум полгода (а лучше год), и что хорошие рубцы - плоские, не толстые. Что красные - это тоже нормально, могут светлеть целый год, или даже дольше. Единственное - под правым глазом шов в паре мест широкий, не тонкий (плоский, но широковат), но тут лазер всё равно не поможет.
Короче, советовала ждать и не тратить деньги.
Прописала гель от рубцов, буду мазать (и на верхние потом пригодится, если решусь)
Старый 24.11.2021, 15:51
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, вы ведь все знаете)) у меня вопрос. 29 ноября моей операции будет месяц. По ощущениям все в порядке (имею в виду закрытие глаз, отсутствие болевых ощущений). Но сами шрамы не только красные (пока тонкие, но красные и с перепадом, заметным все же и под консилером - выглядит, как будто тени сбились в полоску). Кроме красноты - они на краях уплотнились. Все время меняется вид - то начали немного тянуть во внутренних углах глаз. Сейчас потягивание ушло, но начало швов стало толстым и неоднородным. Все это про верхние веки - нижние ок, не беспокоят вообще.
В связи с этим два вопроса: 1 - бывают ли вообще гипертрофические толстые шрамы на верхних веках? Слышали ли про такое? 2 - насколько велик шанс что вид на сроке месяц меняется? Бывает ли, что то, что стало толстеньким, потом становится тонким? Может ли это быть припухлость?
Тему читала конечно, сама не нашла про гипертрофию на коже век. Про то, что вид по всякому меняется - пишут все и всегда. Но тут уже хочется личных примеров. Не понимаю, уже волноваться или месяц как минимум уже ждать и думать потом?
Уже проколола колост, тк косметолог тоже увидела красноту и припухлость. Другая даже сказала, что да, формируется толстый рубец (но смотрела оч мельком), а третья сказала что все ок, подождите спокойно.
Доктор вообще советует дать зажить и не нервничать)

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 15:53
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Я в целом готова принять даже красные и толстые следы (не хотелось бы, но это лучше чем были тряпочки). Но оч хочется понять, можно ли уже готовить себя к толстым шрамам или есть шансы что потом успокоится и сформируется более тонкий рубец?

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 16:02
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bjorny, у меня были швы на кончиках как раз в этот период толстые, потом стали плоские. Сегодня 6 недель.
А что красные, так см. выше)

@Цветкова, спасибо тебе за поддержку!!
Доделка опять переносится из-за моей командировки. Так что не раньше 7 недель.
Кривизна на правом да, не фонтан, но думаю что посветлеет и ладно.
Блин, почему вот у этого пожилого пациента с его сайта через 2 недели уже почти не видно швов, а у меня через 6 видно? Но дерматолог успокоила, что это нормально и очень индивидуально.
Кстати, как тут верхние сделаны, нормально же, по-моему? Вот уж у кого реально были показания))) А меня не столько смущает пухлость век, сколько то, что левый глаз намного более узкий, т.к. там больше нависает. На некоторых фото прямо совсем разные глаза(
Миниатюры
fc51d869.jpg  
Старый 24.11.2021, 16:18
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Плюмерия, слушай, восстановление тканей идёт до 3 месяцев, так что дай глазам покоя)) Через 3 месяца точно будешь понимать, что к чему, тогда и решишь.
Я думаю потому что это фото мужика так сделано, вот и все.. и если присмотреться, то там тоже швы видно и краснота сильная, и отёк.
У меня при улыбке пока ещё кожа сборит и отёк ещё есть, под одним глазом лучше, другой чуть хуже. Я вообще не парюсь, что у меня там в улыбке, у молодых часто при улыбке кожа собирается, от этого они старше не выглядят. Когда не улыбаюсь, морщин не видно, ничего не сборит и хорошо.
Старый 24.11.2021, 18:40
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

Девочки, а у меня очередной сюрприз от моего врача

На левом глазу (на фото он справа) вот этот валик прям под ресницами - мне сначала обещали, что это мышца отекла и хотя бы это пройдет. Но сегодня выяснилось, что это "гипертрофичная мышца" и ее не трогали, т.к. доступ был через конъюнктиву. Перед оп об этом не предупредили и классику сделать не предлагали даже... Но эту ассиметрию мне оставили на память
Миниатюры
0435e4a7.jpg  
Старый 24.11.2021, 18:46
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Sherymamba, Здравствуй)Как твои дела?
Старый 24.11.2021, 19:04
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

@Цветкова, спасибо за участие! Согласна, исходник непростой. Я это понимала и согласилась бы на классику, если б меня предупредили о таких вот результатах. А теперь да, отпущу ситуацию и буду через полгода искать способ доделать глазки.
Старый 24.11.2021, 19:13
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@kolbi, у @Sherymamba закрылись веки после филлеров? Лагофтальм прошел? А со зрением как у нее,писала?
@Sherymamba, напиши,пожалуйста, у тебя после филлеров закрылись глаза? Как со зрением дела?
Старый 24.11.2021, 19:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Новелла, я знаю только то, что написано в теме)

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 19:35
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Добавила фото картины на сегодняшний день. Без 5 дней месяц шовчикам. Ловила, как могла. Но не знаю, показательно ли.
Немного видно, что шов местами как бугрится, неоднородный. У внутреннего угла есть кусочки толстые, приподнятые. У некоторые части плоские и тонкие. Вот и думаю, это тенденция к ухудшению, или обычный этап заживления…

На фото краснота чуть сильнее, чем обычно - тк смывала макияж.
Миниатюры
308ba302.jpg   d8add329.jpg  

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bjorny, знаешь, у меня похожие швы были. Не ровные и не тонкие. В итоге, нормально всё. Сейчас я попробую их найти, сравним.

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Вот, что нашла. На одном веке нормально, проблемы на втором.
На художество на веках не смотрим)) Ошибки молодости и всё такое. Вывела весной.
Миниатюры
5ed8af82.jpg  

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:13
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо! Да, я даже читала тему про выведение)))
Мне правда кажется что у тебя на фото ровненько, нет таких кусочков прямо шариками, как у меня.
Но в целом наверное ещё примерно месяц лучше просто ждать и наблюдать, да?

Я ещё парюсь, что может провоцирую чем-то реакцию. Макияж лёгкий, но каждый день. Утром дерматикс, вечером имофераза. Может что-то из ухода провоцирует(( не понимаю((

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bjorny, на том веке у меня шов не кусочками, а такой болезненный был, внутрь втянутый, как канавка. Но я сама виновата, проморгала его, а он мокнул.
Цитата:
Сообщение от Bjorny Посмотреть сообщение
лучше просто ждать и наблюдать, да?
Я бы пока да, просто наблюдала. Если видишь, что есть изменения, которые не нравятся, то принимать меры.

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Цветкова, это 2 месяца.

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 21:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Цветкова, я её в коллективе переживала, поэтому нормально всё))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru