Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера видела рекламу о том, что в Минске появился пластырь для разглаживания шрамов, рубцов и т.п. "ОЛИВА", в аптеке на Тимирязева.
Тоже моющийся, дышащий, для многодневного использования. Слышали о таком? |
|
||||
|
||||
Видела рекламу, и сколько он стоит?
Я все же склонна доверять мепиформу, хотя бы потому что здесь толпа опробовавших и довольных Но нши хирурги не обладают особо информацией о таких пластырх, потому и не рекомендуют их. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Обитаю здесь уже месяца два. Много чего почерпнула для себя полезного и даже неожиданного. Спасибо вам большое. У меня ОП откладывается уже второй раз. Причина - низкий уровень лейкоцитов в крови:на день первой ОП - 3,3.Предпочтительно 4,0 и выше. Обратилась к гематологу(врач по заболеваниям крови), назначили препарат"деринат", отколола, лейкоциты предательски упали до 2,4.Вторая дата ОП тоже пролетела. Очень обидно. Я уже и импланты купила, и отпуск оформила, и настроилась соответственно, а тут облом. Девочки, может у кого - нибудь была схожая ситуация или кто - то близок к медицинским кругам и может помочь советом. Подскажите, плиззз, что мне делать.Очень надеюсь на вас, вы такие небезразличные.Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Тави, я пока не решила у кого делать. Пойду в мае на консультацию к Гулько, послушаю. Хочу доступ по ареоле и Менторы, поэтому не знаю, что скажет! Вообще, я все-таки, рассматриваю ещё и Москву (Л.Б.). Результаты мне её работ нравятся!!!
У Барьяша делала Мила-я. |
|
||||
|
||||
РЭН, я думаю, что тебе стоит найти хорошего врача и с хирургом договориться о новом переносе.
Ты читай форум, тебе вполне могутпомочь уколы мексидола... наверное... Кстати у кого делать думаешь и что за импланты купила? |
|
||||
|
||||
Alia ,спасибо за совет. Собираюсь на Богдановича, 53 у Затолоки Т.Ю. Слышали отзывы? Я не из столицы. Она раньше у нас в городе работала, в Минск перебралась пару лет назад, тут ее хвалят. Она посоветовала Силимед -Политекс. Рекомендации были 250 - 295 мл. Я "выпросила" 320.Высокий профиль. Теперь побаиваюсь, не много ли будет.Я довольно худенькая. Пыталась тут в консах выставить свои фото с вопросом, че то не получилось, напутала наверно чего -нибудь.
|
|
||||
|
||||
Как могут уколы Мексидола помочь от неизвестного диагноза?
|
|
||||
|
||||
Катя, я помню, что на форуме писали, что мексидол улучшает состав крови, потому и написала, чтобы РЭН полазила на форуме и поискала инфу, вдруг в её случае именно это и поможет. Надо искать информацию и врача. Просто у нас реально так складывается в медицине, что пока сам не придешь и не спросишь о каком-то лекарстве, то тебе вообще ничего не назначат.
Вот тебе простой пример, у нас хирурги говорят, что пластыри и мазилки для швов это обман. Вполне возможно что то, что у нас продается, так и есть, но говорить так обо всех средствах неверно ведь. РЭН, я никогда не слышала об этом докторе. И хвалят как? Вам просто кто-то сказал, что она классно делает или Вы вживую видели результаты работ? |
|
||||
|
||||
Да у нас тоже половина докторов считает, что пластыри бесполезны. Ну да это и понятно - хирурги верят только в силу скальпеля.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь через неделю, к Подгайскому в боровлявны, делать грудь.Подскажите, пожалуйста, что брать с собой?
|
|
||||
|
||||
Alia ,вживую не видела, просто о ней слышала хорошие отзывы от ее бывших коллег.Конечно это ,может быть,и не самые достоверные сведения. Кроме нее была еще на консе у одного хирурга нашего, у него получила еще меньше ответов на свои вопросы. Да и вообще, как - то странно прозвучало из его уст что - то типа:"Да зачем оно вам надо?" Я как - то сразу после этого напряглась.И засобиралась в столицу. Приехала туда по предварительному звонку. Поэтому сразу с порога было как само собой разумеющееся, что я здесь и оперируюсь.Никаких альбомов с "работами" мне не показывали. На все воросы ответы были довольно односложными, как будто врач куда - то торопился. Мерки сняли линеечкой побыстрому(ширину и высоту груди).Импланты "подобрали" по каталогу как мне показалось - очень приблизительно.Муж находился в коридоре, я сказала, что и у него есть пара вопросов и "пожеланий". Он высказал пожелание "иметь" впоследствии третий размер и сосок чтобы не смотрел в пол. Тут же был выбран профиль повыше. А насчет размера - потолок 285 м( мол мало своих тканей). Оговорили цену "услуги", назначили дату операции и мирно разошлись. Потом я еще несколько раз перезванивала с разными вопросами. Было видно, что я начинаю "напрягать". Поэтому нашла этот сайт и здесь набралась ответов на свои вопросы в полной мере. У меня даже мыслей не возникало, что может что - то "не срастись", а тут такой облом. В последний раз на свой звонок по тел. мне вообще предложили перенести ОП на осень. А я почему - то надеюсь, что все нормализуется . Была у гематолога, она ставит диагноз :нейтропения легкой степени. Похоже, что у меня такая особенность организма к пониженным лейкоцитам. Чувствую себя абсолютно нормально. Завтра пойду сдавать очередной анализ крови. Вот такая моя история.
Да, а импланты 320 мл просто настойчиво выпросила. Там еще получилось, что на день моей предполагаемой ОП не привезли меньших, а были только эти у Вадима. Я их и выкупила. А теперь думаю, а вдруг не повысятся мои лейкоциты вообще и эта ОП будет мне противопоказана( может же быть и такое). Че дальше делать, не знаю. Спасибо за совет насчет препарата, обязательно спрошу у гематолога.Извините за тягомотину. |
|
||||
|
||||
РЭН! Подумайте хорошо, не торопитесь, похоже Вы и сами засомневались на счёт доктора, может Вам сходить на консультации к нескольким хирургам, это ведь касается здоровья. И, конечно, выздоравливайте! Красивых Вам ()() !!!
|
|
||||
|
||||
РЭН, раз уж так вышло в Оп, то действительно походите по докторам. Подгайский, Батюков, Гулько, Мечковский, Хиневич, Кожанов.
Что-то меня лично настораживает неохотливвые ответы на вопросы... Это же ваше здоровье. Я вот не решиласьбы без увиденных ну хоть на фото результатах работ. Ну правда, может у Вас вкусы не совпадают об эстетике. Предлагаю поизучать темы и хирургов |
|
||||
|
||||
Sabina,Alia, спасибо, девочки, за поддержку! Я после вашего форума действительно засомневалась. Набралась тут ума - разума. A муж говорит, все будет хорошо и у этого врвча. Но я даже не знаю,чего и думать. Предлагают только субмаммарный доступ. Про подмышку и речь не шла, а через ореолу,говорят , что мои 320 не влезут!!! Может такое быть?
|
|
||||
|
||||
РЭН, конечно же может! Но, на Богдановича по-моему только под грудью и делают разрез (я там у несколькиххирургов была на консах, да и знакомые девочки делали). Ориентируйтесь на свой внутренний голос, если не уверены - ищите!
|
|
||||
|
||||
Привет! Есть с кем поболтать?
|
|
||||
|
||||
Хочу поговорить с кем-нибудь по поводу белья после маммопластики,кто-что посоветует
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает когда в Минске будет принимать Гулько Ю.И.? И вообще реально к нему попасть, например 7-8 мая или это проблема.
И ещё, если Д.В. позвонить на сотовый до этих чисел и попросить назначить консу на 7-8 мая, это нормально будет? Или нагловато как-то? |
Закрытая тема |
|
|