Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, а отчего морщину появились? Вы с чем это связываете? Я тоже думала про мезоботокс. Выложите фото после мезоай.
|
|
||||
|
||||
Я решила поэкспериментировать и поднять рукой кожу вокруг глаз там, где нет таких морщин при улыбке. И вот у меня они появляются практически везде, где мало жировой клетчатки. То есть, это вся кожа такого качества. Просто под глазами мы ее улыбкой собираем, и становятся видны эти морщины.
А вот как ту кожу сделать лучше качеством? |
|
||||
|
||||
@storublej, я видела от лазеров хорошие результаты на тонкой коже.
Что касается моих заломов, вчера сделала биоревитализацию Mesoheal Pink Glow, пройду курс и посмотрю, что из этого выйдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
фото не делела до/после, особого эффекта прям не вижу от мезоай, как мезоботокс сделаю - отпишусь обязательно, вся надежда на него, т к СМАС делать туда не хочу |
|
||||
|
||||
Итак, сделала 3 процедуры мезоай с промежутком 3 недели - осталась довольна, отёчность стала меньше (я к ней склонна), на одном глазу ушла синюшность (на другом - стала заметно меньше), ушёл провал в носослёзной борозде (коррекцию филлером мне делать нельзя, т к отёчность, как-то ставила полимолочные нити - ерунда) на одном глазу, на другом - стал меньше
после мезоай, сделала мезоботокс под глаза - отличный вариант, морщин больше нет итог, хочу ещё "добить" второй глаз, т к он изначально был хуже, поэтому буду делать мезоай только на него через пару недель |
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, хорошо сделали
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, у вас прям шикарный результат.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки, я сама не ожидала, после первой процедуры особой разницы не было, а вот после 3х - самое то
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, подскажи, пожалуйста, что именно кололи?
|
|
||||
|
||||
Кто-то пробовал мононити под глаза? есть ли эффект?
У меня очень тонкая кожа, просвечиваются венки, дряблость, морщины, очень мало жировой клетчатки( Косметолог предлагает поставить нити, но боюсь вдруг будет хуже. И отзывов не нахожу, очень мало кто ставит в эту область |
|
||||
|
||||
Я пробовала , 3 процедуры нужно примерно , раньше вены били видны ,после нитей почти перестали просвечиваться . Мне понравилось
|
|
||||
|
||||
Сегодня прокололи коллост 7% под глаза, пару часов держались папулы как после мезо, сейчас только отёки вижу, через недельку отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@БелоснежкаУиллис, однозначно стало лучше, кожа уплотилась, морщинки под разгладились, вчера сделала вторую процедуру ( через 2 недели после первой) косметолог сказала что по протоколу их должно быть 4, но будем смотреть, может и не понадобиться больше.
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, скажите пожалуйста, то есть вы сделали 3 процедуры мезоай и затем 3 процедуры мезоботокс? Если , да, то с каким интервалом ?
И ещё вопрос, делали где гусиные лапки образовываются или по нижнему веку и ближе к ресничному краю ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, плиз, вы от мезоай отекали, я так понимаю? Долго ли держится отёк после процедуры или отечность сохраняется аж до следующей процедуры? Как долго держится эффект после мезоай? Заранее спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) пол года точно, но курс делаю раз в год, чередую с плазмой. Получается сделала курс мезоай, через пол года плазму. Ну и ботокс любимый между курсами)
|