Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2022, 14:59
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

Цитата:
Сообщение от levin13 Посмотреть сообщение
Интересует следующее: из вашего опыта, только увеличением верхней челюсти исправится даннуая ситуация? (из слов хирурга, некоторым и этого
Ну почему же нет? Здесь есть те, кому делали только верх-например я! Вот когда поставишь зубы в правильное положение, потом с хирургом и решите. Но мужчине хорошо имет массивный низ, может твой хирург и прав!
Старый 21.01.2022, 15:08
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

А мне кажется, вч недоразвита и просится выдвинуться немного вперед.

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 15:47
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@nega_negodn у меня 7 месяцев прошло. @Martinka222 да, видимо, придётся тоже ботокс поставить. Я все хотела себя заставить самомассаж лица поделать, но увы….никак. Проще уколоться.
Старый 21.01.2022, 15:54
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

@levin13, по-моему, отличное предложение, соглашайтесь. При расширении челюсть чуть вперёд двинется, и т.к. у Вас минимальная разница между челюстями, этого может быть действительно достаточно
Старый 21.01.2022, 15:58
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Про массажи, самомассажи. Я горячая поклонница массажей во всех видах. Я и на реабилитацию после опи ходила (к рекомендованному доком реабилитологу, для лица не ощутила эффекта, ещё одновременно и спиной у них занималась, а на спине эффект был супер! Нерв перекрыт (пережат протрузией позвоночника, спортивное прошлое)) был лет 5, после курса у них уже год не беспокоит этот нерв! То есть нельзя их заподозрить в некомпетентности, тем более с ними работает мой док, даже запись какой-то передачи смотрела про реабилитацию с его участием и участием дока из этой клиники). Потом ходила на буккальный массаж, потом моя массажистка хорошо делает триггерный массаж (то есть я вообще года три раз в неделю массаж спина лицо делаю, а лицо иногда и курсами) Массаж помогает на три дня, потом снова мышца входит в тонус. Так что мне только ботокс помогает в подбородке.
Старый 21.01.2022, 17:01
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Линуся, вот мне тоже кажется, по ощущениям, массаж минимальный эффект даёт. Ты же наверняка ходила на микротоки? Вот считай и промассировала эту зону. У меня до сих пор маленький участок онемевший на подбородке, но не критично, мимике не мешает.
Старый 21.01.2022, 17:57
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 11

@Martinka222 ты пластины вынимать планируешь? КА сказал, что именно пластины могут влиять на отсутствие чувствительности.
@nega_negodn буккальный, конечно, слабоват. Я имею ввиду, надо именно миофасциальный делать, чтоб воздействие и на надкостницу тоже шло, чтобы предотвратить резорбцию костной ткани и с мышцами шеи работать обязательно. Ведь красота лица начинается с шеи. Я брала курс ревитоники, буквально своими руками за несколько сеансов шею на место поставила и холку убрала, сейчас просто стараюсь держать осанку, холка не появляется. А вот упражнения и массаж….времени не хватает. Это надо целый день себе одной посвящать, с аппаратом только час сидеть.
@nega_negodn, @Martinka222 у меня только когда в трубочку губы пытаюсь вытянуть, мышцы морщатся на подбородке. Это и есть эффект наперстка? В спокойном состоянии подбородок нормальный.
Старый 21.01.2022, 18:04
Olegunka Olegunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olegunka на нуле

Всем привет, меня зовут Олег, мне 18 лет, и я объективно недоволен своим внешним видом. непропорционально широкие скулы, вытянутая средняя треть лица очень портят облик моего лица. Хотелось бы спросить у вас, каким образом можно достичь такого результата при пластике. Мои друзья составили в программе моделирование внешности.
Прикрепляю фото до и после моделирования. Заранее спасибо за ответ
Миниатюры
2059c33c.jpg   6974ecf0.jpg  
Старый 21.01.2022, 18:08
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olegunka красивый парень. У меня сын жевачку жевал и углы челюсти вот такие стали выраженные как на втором фото. Мьюинг называется загугли.
Старый 21.01.2022, 18:09
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
@Olegunka красивый парень. У меня сын жевачку жевал и углы челюсти вот такие стали выраженные как на втором фото. Мьюинг называется загугли.
Так мьюинг не уменьшает ширину скул и вообще сомнительно что он хоть что-то дает. Посмотрите видео Андреищева, он подробно рассказывал о нем. Углы челюсти у меня как раз таки хорошие, все портит мидфейс и ширина лица
Старый 21.01.2022, 18:16
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@Olegunka красивый парень, а то, что вам на фотошопили можно добиться макияжем и подождать, когда юношеская припухлось на веках уйдёт, глаза побольше визуально станут.. а у вас не десневая улыбка?
Старый 21.01.2022, 18:18
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Планирую делать операцию LeFort I(остеотомия ВЧ) для уменьшения средней зоны лица. Но как уменьшить ширину?

Цитата:
Сообщение от Lali91 Посмотреть сообщение
красивый парень, а то, что вам на фотошопили можно добиться макияжем и подождать, когда юношеская припухлось на веках уйдёт, глаза побольше визуально станут.. а у вас не десневая улыбка?
Среднюю зону лица не уменьшить косметикой.
Старый 21.01.2022, 19:48
Lippia Lippia вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olegunka Посмотреть сообщение
мне 18 лет, и я объективно недоволен своим внешним видом
субьективно недоволен. объективно - это когда есть основания. на фото "до" - модельная внешность. С прикусом, так понимаю, проблем никаких нет, идеальный?
Никакие оп не сделают так, как "после" (и надо ли, там гротескный какой то вид). Пилить челюсти ради смутной перспективы и получить оперированное лицо после - ну такое. вы не с того же форума откуда Чудо(вище) и еще тут был парень, интересно?
пойти в спортзал и на плавание и девчонки буду падать в два раза чаще (если уже не). Назовите хирурга кто вас возьмет оперировать, это будет ему минус в карму.
Старый 21.01.2022, 19:55
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
С прикусом, так понимаю, проблем никаких нет, идеальный?
Все верно, да

Цитата:
Пилить челюсти ради смутной перспективы и получить оперированное лицо после
А что дает вообще эта операция? Я хочу среднюю зону уменьшить

Цитата:
ну такое. вы не с того же форума откуда Чудо(вище) и еще тут был парень, интересно?
Я из конфы в телеграме про мужскую внешность. Сидим с друзьями и назначаем друг другу процедуры по улучшению внешности.
Старый 21.01.2022, 19:59
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Линуся, скорее всего, не буду. Опросила знакомых стоматологов, говорят если ничего не беспокоит, не стали бы трогать… вероятность каких-то последствий или сложностей от них минимальна. Склонна им доверять. У Плюмерии кажется наоборот было, после снятия пластин чувствительность терялась (не помню, что дальше, но сам факт). Собираюсь ещё КТ сделать, КА рекомендовал, уже полгода прошло, и у меня ещё какое-то подрустывание при жевании наблюдается. В общем ещё есть время подумать, Но в целом я склоняюсь не снимать без особых на то рекомендаций.
Старый 21.01.2022, 20:01
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Вот еще фотография в фас. Видно вытяжение средней зоны лица
Миниатюры
3b04ad67.jpg  
Старый 21.01.2022, 20:01
Lippia Lippia вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Я хочу среднюю зону уменьшить
уменьшить среднюю зону чтобы убрать природную привлекательность лица и получить лишние мягкие ткани? спилить скулы чтобы состарить лицо? вы что реально не видите что там где спиливают кости - лицо становится старше?

Цитата:
Я из конфы в телеграме про мужскую внешность. Сидим с друзьями и назначаем друг другу процедуры по улучшению внешности
звучит "токсично". улучшение мужской внешности чтобы что? там модели сидят, те кто лицом зарабатывает? или обычные мужчины? ни тем ни другим такая хирургия не нужна - все как можно улучшить мужчину - физическая форма, дело , деньги и друзья. сделайте свою тему, мы вас там полечим, если вам надо
Старый 21.01.2022, 20:04
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Цитата:
сделайте свою тему, мы вас там полечим, если вам надо
Наверное да так будет уместнее и друзья хотят чтобы я и их закинул и вы посоветовали им операции. В каком разделе это делается?

Цитата:
уменьшить среднюю зону чтобы убрать природную привлекательность лица и получить лишние мягкие ткани? спилить скулы чтобы состарить лицо? вы что реально не видите что там где спиливают кости - лицо становится старше?
Мое лицо похоже на лошадиное, при проведении линии из зрачков до губы и от зрачка до зрачка не образуется квадрат. получается прямоугольник в котором одна сторона больше другой раза в полтора. это считается непривлекательным
Старый 21.01.2022, 20:04
Lippia Lippia вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Olegunka, в личных темах по чло
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79
Старый 21.01.2022, 20:08
Новичок
Beginner

Olegunka на нуле

Все сделал кому интересно можете в профиле увидеть в моих сообщениях
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru