Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну почему же нет? Здесь есть те, кому делали только верх-например я! Вот когда поставишь зубы в правильное положение, потом с хирургом и решите. Но мужчине хорошо имет массивный низ, может твой хирург и прав!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, вч недоразвита и просится выдвинуться немного вперед.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn у меня 7 месяцев прошло. @Martinka222 да, видимо, придётся тоже ботокс поставить. Я все хотела себя заставить самомассаж лица поделать, но увы….никак. Проще уколоться.
|
|
||||
|
||||
@levin13, по-моему, отличное предложение, соглашайтесь. При расширении челюсть чуть вперёд двинется, и т.к. у Вас минимальная разница между челюстями, этого может быть действительно достаточно
|
|
||||
|
||||
Про массажи, самомассажи. Я горячая поклонница массажей во всех видах. Я и на реабилитацию после опи ходила (к рекомендованному доком реабилитологу, для лица не ощутила эффекта, ещё одновременно и спиной у них занималась, а на спине эффект был супер! Нерв перекрыт (пережат протрузией позвоночника, спортивное прошлое)) был лет 5, после курса у них уже год не беспокоит этот нерв! То есть нельзя их заподозрить в некомпетентности, тем более с ними работает мой док, даже запись какой-то передачи смотрела про реабилитацию с его участием и участием дока из этой клиники). Потом ходила на буккальный массаж, потом моя массажистка хорошо делает триггерный массаж (то есть я вообще года три раз в неделю массаж спина лицо делаю, а лицо иногда и курсами) Массаж помогает на три дня, потом снова мышца входит в тонус. Так что мне только ботокс помогает в подбородке.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, вот мне тоже кажется, по ощущениям, массаж минимальный эффект даёт. Ты же наверняка ходила на микротоки? Вот считай и промассировала эту зону. У меня до сих пор маленький участок онемевший на подбородке, но не критично, мимике не мешает.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Martinka222 ты пластины вынимать планируешь? КА сказал, что именно пластины могут влиять на отсутствие чувствительности.
@nega_negodn буккальный, конечно, слабоват. Я имею ввиду, надо именно миофасциальный делать, чтоб воздействие и на надкостницу тоже шло, чтобы предотвратить резорбцию костной ткани и с мышцами шеи работать обязательно. Ведь красота лица начинается с шеи. Я брала курс ревитоники, буквально своими руками за несколько сеансов шею на место поставила и холку убрала, сейчас просто стараюсь держать осанку, холка не появляется. А вот упражнения и массаж….времени не хватает. Это надо целый день себе одной посвящать, с аппаратом только час сидеть. @nega_negodn, @Martinka222 у меня только когда в трубочку губы пытаюсь вытянуть, мышцы морщатся на подбородке. Это и есть эффект наперстка? В спокойном состоянии подбородок нормальный. |
|
||||
|
||||
Всем привет, меня зовут Олег, мне 18 лет, и я объективно недоволен своим внешним видом. непропорционально широкие скулы, вытянутая средняя треть лица очень портят облик моего лица. Хотелось бы спросить у вас, каким образом можно достичь такого результата при пластике. Мои друзья составили в программе моделирование внешности.
Прикрепляю фото до и после моделирования. Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
@Olegunka красивый парень. У меня сын жевачку жевал и углы челюсти вот такие стали выраженные как на втором фото. Мьюинг называется загугли.
|
|
||||
|
||||
Так мьюинг не уменьшает ширину скул и вообще сомнительно что он хоть что-то дает. Посмотрите видео Андреищева, он подробно рассказывал о нем. Углы челюсти у меня как раз таки хорошие, все портит мидфейс и ширина лица
|
|
||||
|
||||
@Olegunka красивый парень, а то, что вам на фотошопили можно добиться макияжем и подождать, когда юношеская припухлось на веках уйдёт, глаза побольше визуально станут.. а у вас не десневая улыбка?
|
|
||||
|
||||
Планирую делать операцию LeFort I(остеотомия ВЧ) для уменьшения средней зоны лица. Но как уменьшить ширину?
Среднюю зону лица не уменьшить косметикой. |
|
||||
|
||||
субьективно недоволен. объективно - это когда есть основания. на фото "до" - модельная внешность. С прикусом, так понимаю, проблем никаких нет, идеальный?
Никакие оп не сделают так, как "после" (и надо ли, там гротескный какой то вид). Пилить челюсти ради смутной перспективы и получить оперированное лицо после - ну такое. вы не с того же форума откуда Чудо(вище) и еще тут был парень, интересно? пойти в спортзал и на плавание и девчонки буду падать в два раза чаще (если уже не). Назовите хирурга кто вас возьмет оперировать, это будет ему минус в карму. |
|
||||
|
||||
Все верно, да
Цитата:
Я из конфы в телеграме про мужскую внешность. Сидим с друзьями и назначаем друг другу процедуры по улучшению внешности. |
|
||||
|
||||
@Линуся, скорее всего, не буду. Опросила знакомых стоматологов, говорят если ничего не беспокоит, не стали бы трогать… вероятность каких-то последствий или сложностей от них минимальна. Склонна им доверять. У Плюмерии кажется наоборот было, после снятия пластин чувствительность терялась (не помню, что дальше, но сам факт). Собираюсь ещё КТ сделать, КА рекомендовал, уже полгода прошло, и у меня ещё какое-то подрустывание при жевании наблюдается. В общем ещё есть время подумать, Но в целом я склоняюсь не снимать без особых на то рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотография в фас. Видно вытяжение средней зоны лица
|
|
||||
|
||||
уменьшить среднюю зону чтобы убрать природную привлекательность лица и получить лишние мягкие ткани? спилить скулы чтобы состарить лицо? вы что реально не видите что там где спиливают кости - лицо становится старше?
звучит "токсично". улучшение мужской внешности чтобы что? там модели сидят, те кто лицом зарабатывает? или обычные мужчины? ни тем ни другим такая хирургия не нужна - все как можно улучшить мужчину - физическая форма, дело , деньги и друзья. сделайте свою тему, мы вас там полечим, если вам надо |
|
||||
|
||||
Наверное да так будет уместнее и друзья хотят чтобы я и их закинул и вы посоветовали им операции. В каком разделе это делается?
Мое лицо похоже на лошадиное, при проведении линии из зрачков до губы и от зрачка до зрачка не образуется квадрат. получается прямоугольник в котором одна сторона больше другой раза в полтора. это считается непривлекательным |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все сделал кому интересно можете в профиле увидеть в моих сообщениях
|
Закрытая тема |