Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я думаю, что увеличение подбородка все же не так влияет на среднюю треть, как операции на верхней челюсти, тк отслойки в средней зоне нет при генио.
Однако Труляля писала, что генио повлияла специфически на распределение мягких тканей в том числе и в средней зоне, те лучше наверное вначале генио, а потом эндо, или совместить эти оп. Я не делала генио, лучше поспрашивать девочек в ветке по генио насчёт распределения мягких тканей) |
|
||||
|
||||
Ну что девочки всем привет. Сегодня почти 2 недели со дня операции. Скулы ещё достаточно выражены, при улыбке какое то странное лицо, рот немного кривой, посередине головы где шов, волосы поредели, голова как в каске, слева тянет висок, иногда болит голова, чешется онемевшая часть, резкие прострелы, до сих пор болят швы во рту. Но я все равно очень рада) док сказал, что очень сложно этой операцией испортить лицо… ему очень доверяю, почти как себе. Знакома с ним много лет, раз так сказал, значит так и будет. Каждый день лицо разное, по утрам китаец, вечером при определённом свете приходит красотка. На фото ниже вообще не скажешь, что что то делалось. В Ай фоне встроенные фильтры, видимо они корректируют не Хило. И кто нибудь замечал у себя, что нос в профиль стал чуть выше… планировала делать рино( у меня кривая перегородка) , но после о п, я задумалась… видимо кожу сверху подтянули и кончик так же ушёл вверх, но возможно это отёк. Мне нравится в общем.
Делюсь фоточками. |
|
||||
|
||||
@Kari9113, поздравляю! Для двух недель после эндо ты просто красотка) Нос в первое время может меняться. И из-за отёка, и из-за другого положения тканей.
|
|
||||
|
||||
А ещё хотела спросить, у меня после о п в глазу левом как бы отёк белок глаза, спросила у дока. Сказал отёк. Сегодня проснулась и опять тоже самое только сильнее, в этом же глазу только от зрачка к внешнему углу отекло. Это норма? У кого то так было? Попыталась фото сделать.
@kolbi, спасибо ☺️ |
|
||||
|
||||
@Kari9113, это хемоз. Частенько бывает после эндо или блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, не страшно, это проходит. Посмотри в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Достаточно увлажняющих капель и немного терпения. |
|
||||
|
||||
@Kari9113, скажи пожалуйста, разрез глаз не сильно же поменялся у тебя, но внешний угол глаза стал выше, чем ДО операции? Височной не было, только лоб и средняя ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Терпение в нашем случае единственное лекарство)
@совунья, Нет разрез не поменялся, у меня был такой лисий взгляд немного. Но глаза стали как бы более узкие что ли… и угол да подняли. У меня была височная тоже, у меня был полный набор. Эндо 2/3, височка и лоб. @Veronika1611, спасибо. Но все таки тут фильтры. Без косметики, с утра. Я все тот же гуманоид) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а есть у @Kari9113, фото до
@Kari9113, удивительный вид для двух недель. Красиво. Глаза красивые . |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты,кидаю фото до. Поехал овал, появилась борозда, глаза стали грустные и уставшие. До этого была блефаропластика. Вид был такой помятый… нашла фото. Смотрите.
Делала у Кузнецова Игоря Олеговича. Может посоветуете, я на будущее хочу знать, а как сделать овал чётким? Сейчас понятно отёк вниз пошёл, там прям как валики. А вообще что помогает в борьбе с этим? Чтобы уж совсем все красиво было) |
|
||||
|
||||
@Kari9113, смас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!)
Я к вам за моральной поддержкой. Сегодня идут мои 9 сутки после эндоскопии 2/3. Понятно, что внешний вид ого-ого, отеки, синяки, гуманоидные глаза - all inclusive, в общем Но к этому я, как раз, нормально отношусь, читала форум, понимаю, что внешняя реабилитация будет долгой. Но меня сильно беспокоит свои физические ощущения. Дело в том, что у меня очень сильно болит верхняя губа и нос. Как именно - присутствует ЖУТКОЕ ощущение расписания, сильного жжения, как будто лава там перетекает и сильные-сильные бегающие мурашки. Особенно это ощущение усиливается при смене температуры в помещении (в холоде становится чуть лучше). По описанию кажется, что ничего особенного, но эти ощущения настолько сильные, чтоб меня от этой боли все время бьет озноб, я не могу принимать горизонтальное положение, вообще не могу спать. Я уже не сплю совсем больше двух суток (даже на 10 минут не отрубаюсь) из-за этих сильных и неприятных ощущений. Последний раз спала 3 часа и до этого опять не спала двое суток. Не могу смотреть в комп, телефон, не могу работать, в общем, превратилась в настоящего недееспособного инвалида. Никакие уколы обезболивающих, декстаметрозола, атараскса и прочих успокаивающих не помогают. Врач говорит, что ничего страшного, но он просто не осознает или не хочет осознавать всю плачевность моего положения, у меня сегодня от недосыпа уже слуховые галлюники начались. И что хуже всего - у кого не спрошу, ни у кого не было вот такого сильного чувства раздувательства и горячих мурашек, чтобы невозможно было спать и нормально жить. Я уже переживаю, а вдруг это надолго, как же я на работу выйду, я же хуже зомби. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое? Может, какими-то более сильными обезболивающими надо спасаться. Я правда в ужасе, потому что у меня были гораздо более серьёзные операции, но такого звездеца никогда не было. Вдруг, кто-то может что-то посоветовать,ибыла бы очень благодарна! |
|
||||
|
||||
@tihoto, по идее, совсем скоро должно быть легче. Обычно в 1ю неделю самые сильные отёки и самое неприятное чувство распирания, иногда с ощущением, что сейчас всё лопнет. При склонности к отёкам, ещё по каким-то индивидуальным причинам, такое состояние может быть немного дольше, до 10-14 дней. Что-то делаешь для сливания отёка? Клюквенный морс без сахара, например, исключить из рациона соль, сахар, молочку и усилить приём белка. Мне очень помогал Детралекс 1000, можно Флебодия. Массаж шейно-воротниковой зоны помогает оттоку лимфы.
Принимать тарумель в таблетках, лимфомиазот. Местно на зоны отёка лиотон, мазь траумель - пробовать, что поможет. Пакет с замороженным горошком или ягодами прикладывать на лицо, но минут на 10. Повторять несколько раз в день. |
|
||||
|
||||
@kolbi Спасибо большое за ответ! Меня именно очень беспокоит, что это жуткое ощущение распирания и жжения в области носа и верхней губе, совсем мне не дает спать и вызывает озноб. Я просто все думала, что в какой-то момент мой организм просто от ослабления отрубиться, но нифига. И оно никак не проходит, легче не становится ни капли. Чуть лучше, если ходить (именно ходить, не сидеть, не лежать) и находится в холоде. Сейчас принимаю дексаметазон, мильгамму, нейромидин, костаракс, чтобы оттек снять, но толку никакого нет((( Боюсь, как же я на работу пойду на следующей неделе в таком состоянии.
Попробую купить дополнительно Детралекс 1000. А какие-то обезболивающие принимали, подскажите? |
Закрытая тема |
|
|