Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2022, 11:37
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Проблемы из-за неправильного питания и алкоголя , а виноват оземпик.
В моём случае виноват был Оземпик, поскольку пока три месяца его колола, я не переедала и практически не пила.
писала тут о своих походах в гости , когда я бокал вина или шаманского тянула весь долгий вечер .

До оземпика с проблемами ЖКТ я не сталкивалась
Старый 21.01.2022, 12:11
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мой заказ так и не привезли в аптеку , нет возможности попробовать .
Старый 21.01.2022, 12:17
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@LUCA, а что сказали?почему не привезли?
Старый 21.01.2022, 12:36
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ничего не сказали, тишина. Обещали 19-го, но не привезли.
Старый 21.01.2022, 12:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
У меня отеки в основном из-за углеводов. Что-то оземпик с ними делает ( с углеводами).
Ну я исключала углеводы, но все равно отекала (( Но что-то делает, да, с организмом.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
В моём случае виноват был Оземпик
Не поняла, в чем виноват?
У меня давно проблемы с желчным, стоит переесть жирного, то все, рвота и понос. Кишечник и запоры тоже моя тема, с детства. Я давным-давно наладила питание: я не пью алкоголь, не ем жирного, временами лечусь разными препаратами типа Гептрала и Лаенека, соблюдаю БЖУ. Питаюсь так, чтобы не допускать запоров. У меня Оземпик ничего не провоцировал, ничего не обострилось.

Нужно не искать препараты, а менять образ жизни. Только в этом случае можно прийти к желаемому весу и отсутствию болезней жизненно-важных органов. Ну я так считаю все-таки. Оземпик - это помощник в борьбе с неумеренным аппетитом. Но это не волшебная палочка все-же....

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 13:06
Zulja Zulja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Zulja на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мой заказ так и не привезли в аптеку , нет возможности попробовать .
Я вот думаю, может не ждать оземпик и начать трулисити? Я не пробовала эти препараты. Сахар в норме, есть лишний вес и инсулинорезистентность. Подскажите, пожалуйста, кто знает как начать использовать трулисити? С какой дозы начинать?
Старый 21.01.2022, 13:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Zulja, нужно просто пролистать тему. Писали как его колоть страницы три назад

Обо мне:
Старый 21.01.2022, 13:49
barsa barsa сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Я очень довольна пока Оземпиком, по побочкам пока сказать мне нечего так как три месяца поднимаю феретенин, есть некоторые изменения и это всё отношу к таблеткам железа. В любом случае нет того жора,отёков, но к алкоголю уже нет того неприятие,как в начале приёма.
Галка,спасибо за отзыв, моей знакомой с гастритом тоже Оземпик не зашёл ((((
Старый 21.01.2022, 16:05
Постоянный участник
Profi

У меня гастрит , первый месяцы хотелось бросить , ощущения и вправду были так себе . Пришлось перейти на паровое и отварное , потом нормализовалось, могу есть все в пределах разумного.
Галка, ты же ковидом переболела, у меня первое серьезное обострение после него началось. Тогда я про оземпик и знать не знала. В любом случае , лучше провериться, проблема то не в оземпике 100%.
Старый 21.01.2022, 17:59
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@barsa, чем поднимаешь феритин? У меня низковат,иду завтра к доктору
Старый 21.01.2022, 19:52
78Julia 78Julia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 67 раз(а)

78Julia на нуле

У меня ферритин на фоне оземпика в три раза больше нормы. Под 200. Приеду из отпуска, буду пересдавать и выяснять, из-за чего….
Старый 21.01.2022, 20:17
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Не поняла, в чем виноват?
У меня давно проблемы с желчным, стоит переесть жирного, то все, рвота и понос. Кишечник и запоры тоже моя тема, с детства. Я давным-давно наладила питание: я не пью алкоголь, не ем жирного, временами лечусь разными препаратами типа Гептрала и Лаенека, соблюдаю БЖУ. Питаюсь так, чтобы не допускать запоров. У меня Оземпик ничего не провоцировал, ничего не обострилось.

Нужно не искать препараты, а менять образ жизни. Только в этом случае можно прийти к желаемому весу и отсутствию болезней жизненно-важных органов. Ну я так считаю все-таки. Оземпик - это помощник в борьбе с неумеренным аппетитом. Но это не волшебная палочка все-же....
Ну так у меня-то никогда не было проблем ни с жёлчным, ни с жкт, всю жизнь ела, что хотела , пила сколько хотела . Сразу оговорюсь - я не алкоголик, не обжора.. Лишние 10 кг набрала в предклимаксе .. До этого была достаточно стройной .
Побочка появилась на фоне уколов Оземпика, в инструкции это указано , чему удивляться?
С отменой препарата ушла и побочка . Предсказуемо !
Надеюсь , у меня и дальше не возникнет проблем с желудком , кишечником и желчевыводящими путями
Просто препарат не мой ((
Хотя казалось так просто ..
Я долго читала эту тему перед тем, как решиться . Впечатлял результат потери многих килограммов у наших девочек . Хотя червячок сомнения все же грыз - а вдруг привыкание ? А что после отмены ?
Гнала эти мысли
Хотелось чуда …увы (((
@LUCA, ты думаешь это ковид мне картину испортил ?
Это было бы неплохо ..
Но как проверить ?
Попробовать кольнуть ещё раз? Как вспомню эту горечь во рту днём и ночью ((( У меня началась фобия запаха изо рта, настолько было мерзко . Хотя дочка сказала, дыхание нормальное , свежее ..
ой, не знаю , что делать
Старый 21.01.2022, 20:54
Постоянный участник
Profi

Сейчас не надо, понаблюдай за собой, восстановись полностью, а уж потом попробуешь.Сначала к гастроэнтерологу сходи, у всех местных с гастритом схожие побочки .
Старый 21.01.2022, 23:17
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

Девушки! Купила Ребелсас 14мг. Хочу попробовать. Моя история с Оземпиком: Оземпик начала колоть в июле месяце, начала с 0,25. Аппетит на этой дозе полностью контролировала, есть совсем не хотелось, но появилась побочка в виде жуткой слабости. При такой маленькой дозе лежала как овощ, на работу еле с трудом поднималась. Очень странное было состояние. Моя основная проблема была в РПП, у меня постоянно начинался неконтролируемый жор, и я могла закидывать в себя половину холодильника, хотя понимала, что есть совсем не хочу, на нервной почве, но поделать с собой ничего не могу уже несколько лет.
В общем, решила экспериментировать с уколами Оземпика, и чтобы не было этой ужасной слабости, стала колоть по 10-12щелчков (я так понимаю, что это вообще мизерная доза. Но может кому мой опыт маленькой дозы пригодится). Аппетит немного уменьшился, есть хотелось, но могла себя контролировать, но главное, что прекратился этот противный неконтролируемый жор. Побочка в виде слабости на такой маленькой дозе укола ушла.
Теперь хочу попробовать Ребелсас (Оземпик у меня закончился). Купила таблетки 14мг. Но не могу понять, какая доза Ребелсас соответствует Оземпику. Если, например, колоть 0,25 -это доза укола пролонгирована на неделю. Действующее вещество постепенно растворяется в организме и медленно воздействует в течении недели. А таблетки написано нужно пить ежедневно. Как рассчитать, какую дозу таблеток нужно пить каждый день, чтобы она соответствовала одному уколу 0,25мг на неделю.
Кто-то может помочь из знающих? Я совсем туплю, не могу сообразить.
Старый 22.01.2022, 09:49
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

Девушки скажите, пожалуйста, если человек заболел короной, можно делать укол или лучше пропустить, пока не выздоровеет

Укол, я имею в виду Оземпик
Старый 22.01.2022, 09:59
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@NataLib, я бы пропустила.
Я когда виктозу кололо-заболела(не ковид,ну что то вирусное),я перестала колоть,пока не выздоровела.
Старый 22.01.2022, 10:01
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@NataLib, пропустите
Я сделала ошибку , уколовшись в самом начале болезни , точнее - не знала, что у меня ковид, думала орз
В результате мне было очень и очень плохо, хотя я редко чём-то болею и все очень легко переношу, всегда на ногах и с песней..
А тут в лежку лежала, в туалет ползком по стеночке, совершенно для меня несвойственное состояние
Старый 22.01.2022, 10:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ну так у меня-то никогда не было проблем ни с жёлчным, ни с жкт, всю жизнь ела, что хотела , пила сколько хотела . Сразу оговорюсь - я не алкоголик, не обжора.. Лишние 10 кг набрала в предклимаксе .. До этого была достаточно стройной .
Побочка появилась на фоне уколов Оземпика
Какое-то есть выражение, не помню дословно, но на тему: если вы пока не болеете, значит вы просто недостаточно обследованы )) Шутка, канеш. Ну да, понимаю тебя, если с уколом Оземпика появилась побочка, то сразу грешишь на него... Но я к чему вообще, к тому, что наверняка была проблема, просто не проявлялась до поры. Тем более, что в климаксе, мать его, обостряется все А уже если и ковид настиг, то все, капец. Я после ковида полгода разгребала диагнозы, которых не было и помине до него....

Я бы на твоем месте разобралась с желчным, нашла щадящую диету (надо понять какие продукты можно, какие нельзя), выждала время и кольнулась еще разок. Или вообще может другую форму попробовала, таблетки вон, например...

Обо мне:
Старый 22.01.2022, 10:25
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Галка, @Эльмира, спасибо вам огромное за ответ!
Старый 22.01.2022, 10:49
Laly0 Laly0 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Laly0 на нуле

У меня вообще нет желчного , Оземпик никак не влиял на самочувствие . Вот на Метформине жесть - тошнит , пардон диарея , бурчит живот , у кого то так на нем было ? А то что то очкую
Закрытая тема