Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ariel25, удачной операции и лёгкой реабилитации )
Девочки на месте шва сегодня после душа нашла нитку, потянула за неё- не выходит ! Что делать с ней ? Подрезать ножницами? |
|
||||
|
||||
@eekat4, привет))) я тут тоже потусовываюсь)))) тебя периодически вспоминаю))) ну и @Pepperoni тоже))))
Давай выкладывай свою красоту , которой уже почти год! Ты у меня одним из эталонов была, я твои вишенки в хотелки забрала и доку показывала)))) У меня тоже сегодня ровно 4 месяца сисюшам)) не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу на них, хотя конечно начинаю понимать мысли многих через время))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, нееее, у меня первичная операция была, во вложениях можно увидеть мой сложный исходник с тубулярностью. Я о груди мечтала с 16 лет, когда было понятно , что ничего хорошего не выросло. Комплекс всю жизнь был. Мы тут летом с девчатами, которых я выше упомянула, обсуждали и вместе готовились к операциям. У меня анатомы, ментор стоят, на одной груди с вертикальным компонентом подтяжка, уже писала как-то, в архивах наверное все осталось)) надо подпись сделать как-то)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, стоят разного профиля импланты, потому что разница в своей железе почти на размер была, но по параметрам (база/высота) одинаковые, равнение было на больший - 290мл.
А у вас я смотрю прям подарочек к 8 марта предполагается?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а все перед опи ездят на консультацию? А что спрашивают? Кроме, окончательного определения с имплантами Я вроде не собиралась, теперь задумалась |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне сказали что к анастезиологу нужно на консу с анализами приехать, ну я решила ещё и к доку сходить ещё раз все обговорить, немного по другому хочу грудь свою видеть. Я на консультации очень давно у него была... Потом на УЗИ к нему же поехала, это летом ещё было. Вот хочу ещё с ним повидаться, а то соскучилась уже
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я тоже поеду за 3-4 дня до ОП сказал что будет заказывать импланты , у нас в городе их нет в наличии . Плюс хочу еще раз точно выбрать объем , чето мне кажется 330 мало будет оч очкую( хотя вроде своя железа есть тоже, не плоская
Еще он узи делает ) короче перед ОП точно к нему надо @Medic, да точно подарочек ! Мне когда запись делали и сказали 9 марта , я подумала первым делом ,жаль 8 марта пройдет скромно и без шампанского , а можно на 8 тогда? А 8 док выходной )))) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я не поеду. На след неделе сдам все анализы и скину по Вотсап и поеду уже в день операции.
|
|
||||
|
||||
У меня будет онлайн консультация, я из другого города, даже другой страны)). Ну и наверное за день до операции должна быть очная… что-то я вообще не представляю как проводится онлайн консультация и что там можно точно определить
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже с объемом не определюсь, 320 или 360
Но мне кажется, я и на консе не определюсь, будем решать прям перед.. @DashaMasha, я вот тоже так думала Напишите потом, на сколько вам назначат операцию. Я так не хочу после обеда попасть @Muro4ka87, а онлайн для чего? Что будете обсуждать? И про очную за день тот же вопрос Вы уже были на консультации ? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а мне надо заранее, потому как заказ с Москвы летит …
А мне вот интересно, иногда читаю что девочкам прям во время ОП врач решает что ставить. , это как ? Он что засовывает один объем ,вытаскивает и ставит меньше/ больше?!!! Не могу понять когда пишут что врач хотел поставить допустим 350 а влезло 400! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне в прошлый раз сказали к 10 приезжать. Пока бы оплатила, договор подписала, разметка и прочее, было бы как раз после обеда.
Что касается размера: в прошлую попытку сделать операцию я была за неделю до у него. С размером не определились, выбираем между двумя. Док сказал, что по факту посмотрим, что влезет))) @Ann.net, да, именно так я и слышала). Большой имплантат не влез, ставят поменьше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: