Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто выходил на работу через три недели после смаса? А то у меня отпуск две недели, потом из дома попробую поработать. Но после трёх недель придётся появиться перед коллегами
|
|
||||
|
||||
@Levina, я вышла на работу даже чуть ранее 3 недель. Больше последствий у меня было от эндоскопической подтяжки лба и бровей-долго синяк и отёк не проходил под одним глазом. А пожелтение от смас с одной стороны быстро рассосалось. Вид к моменту выхода на работу конечно был слегка фриковатый, но думаю, что люди не понимали, что случилось, что через 3 недели человек стал таким чудным с виду. То, что это послеоперационный период, никто не понял. Ну разве что те, кто в теме. А у нас таких и нет
@kolbi, спасибо. Очень помогает! @Bellinda, то есть в комплексе ещё был лифтинг лба? Какой? @Martinika, у меня тоже на лбу что-то похожее на сыпь было. Быстро прошло. |
|
||||
|
||||
@Levina, в 2014 у меня был смас и височная. В люди рано начала выходить, а в 2 недели на массовые мероприятия. Швы завесила волосами. До сих помню, как зашла в метро и потоком воздуха от приходящего поезда волосы вверх)) Была ещё чуть кривенькая на одну сторону. Говорила, что поставила мезонити и никому не советую их, типа дорого и так себе.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, эх, 4 месяца, я рассчитывала на 3
@kolbi, про мезонити не соврала в общем-то Девочки, подскажите, а фитнес, баня, когда можно начинать? Я тут напала на статью, почитала про процессы заживления. В ней упоминается также, что шовный материал бывает разный. Интересно, насколько разный, чем отличается? Вообще все это очень интересно. И хочется знать, что происходит и как протекают процессы, как на них можно влиять. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, посмотрела, что у меня написано в рекомендациях послеоперационных: отеки гуляют до 3-х месяцев, спорт можно после 1 месяца, в сауну - после 3-х месяцев
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, 3,5 часа для смаса, комбинированной платизмопластике и эндо верхней трети - как быстро работает Догузова, супер! Уже сейчас видно, как ты разительно изменилась, результат будет огонь!!!
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо. у меня в выписке про 1,5-2 месяца запрет на массажи, сауны, фитнес. Далее по согласованию с врачом. Но я показаться не могу пока доктору.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо! Забрезжила надежда. Значит 90 дней хожу и жду, в 10 раз больше, чем сейчас. Если б не было этого форума, вообще не знаю как бы переносила.
@Elena Vottak, эндо лба. Лоб шикарный, маааленькие зажимчики в волосах, их не видно совсем. Ни синяков ничего. Только у витков немного чувствуется. Лоб вообще мне никаких проблем не доставляет, смас и шея только |
|
||||
|
||||
@Bellinda, ну должно же что то тебя беспокоить а то совсем лафа была бы. У других от эндо лба зрение падает,в глазах троится и прочие напасти. Ты ж овал, видать, хотела хороший. Теперь вынашивай
|
|
||||
|
||||
@Жизель, не знаю хорошо ли или нет, что быстро . Она сказала- у меня легко было, никаких нитей я раньше не ставила. Спасибо, очень надеюсь. Сомнения, конечно, есть и большие. Но хорошо, что есть этот форум и вы мне все как подружки )
@совунья, 1 бесконечную ночь. А по цене смас, платизма, эндо лба- 503.000 вышло. @АленушкаС, дааа если б к глухим ушам ещё и сглазими проблема была бы - вообще труба. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Завтра наконец то операция,которая дважды переносилась. Пока особо не паникую ,но утром наверно труханет) спасибо всем,кто делится своим опытом !
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем! Я здесь новичок, не очень умею пользоваться))) Девочки, оцените пожалуйста результат моей операции. 09.02.2021 круговая подтяжка лица, верхняя и нижняя блефаропластика.Фото "после" сделаны через год.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я не очень опытная в этом, но прямо хорошенько надо искать отличия, вроде есть, но я бы не сказала, что явные и даже сомнения, что после Опи. Сорри, если ошибаюсь)
|
Закрытая тема |
|
|