Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2022, 14:34
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Grunvald, вот это правильный настрой! Так и будет! Спасибо за приятные слова. Я уже и сама не знаю к чему придраться… вроде все нормально. Не чувствую только половины лица, но к этому я была готова. Плюс мне кажется горизонтально лицо стало уже и поэтому как бы выглядит шире что ли, чем до оп… это меня пока смущает, но и к этому подстроюсь и привыкну со временем, да и отёк ещё есть (как бы на фото я не выглядела). Нос я нигде не выкладывала, (в другие темы) тк просто делала чуть меньше. С возрастом, как я заметила, носы имеют тенденцию увеличиваться… вот я его чуть уменьшила и убрала небольшую горбинку…. Так сказать бьютификация носа
Старый 28.08.2022, 14:57
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, По-моему, замечательно все! А на шее - трубки какие-то?
Старый 28.08.2022, 16:26
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@NataLib, честно говоря я так и не поняла, чем дип плейн от простого смаса отличается, хотя несколько видео на тему посмотрела. Вроде мышцу от тканей не отделяют, как при смасе, а тянут все вместе. Поэтому реаба чуть легче. Но я могу ошибаться.
@Juleonka, ох как вас помотало, наверное в носу ещё затычки не давали мозгу нормально расслабиться и заснуть. Слава богу, что самое тяжёлое позади у вас!
@Grunvald, спасибо! Мне вообще кажется будто я как то хитро вывернулась)) вообще все как прошло... Меня привели в операционную на своих, никаких каталок, там три медсестры,анестезиолог и хирург где то на заднем фоне копошился. Сказали лечь на стол и накрыли одеялом, настроили мне кондер чтоб не дул. Потом анестезиолог объяснил про наркоз, говорит как шампанское ощущается. Вколол и у меня сразу вертолет перед глазами, все пофигу, только чувствовалось что кто то надо мной копошился. Несколько раз болела рука с катетером и я пробовала с нытьём её повернуть, но медсестра её сразу прижимала. Потом как то вертолёт кончился, мне надели на голову повязку и говорят все. Я встала через 5 минут и сама в рековери комнату дошла. Минут через десять меня покормили, а через два часа друг домой забрал. Тошнило только от супа на след день.))

@gatita13, это охлажлающий аппарат, я его вокруг шеи обмотала на бинты, он голову морозит, здорово помогает.

Так сегодня третий день, боль резко закончилась, ну и я для профилактики каждые 6 часов кодеин и парацетамол пью. Ещё решила протеин и коллаген в двойной дозе попить, может поможет организму со строительным материалом. Вот фотки седняшние, вроде синяков больше стало
Миниатюры
44adf6c7.jpg   dd29e4b9.jpg  
Старый 28.08.2022, 17:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, коллаген на ранних сроках не рекомендуют. Это не очень хорошо для рубцов.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 17:25
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@kolbi, здорово ! Наоборот очень показательно ! Если ты не занимаешься постоянно качеством кожи, а эффект у тебя супер ! Это просто чудесно ! Бальзам на раны ! Не хочется не вылезать от косметологов.
@Журавлик, понимаю. )) Ты молодец ! Восхищаюсь такими людьми, которые четко планируют и идут к цели. Мне этого не хватает

@Juleonka, про носик поняла. А про ширину твоего лица по горизонтали не поняла. Как может узкое лицо стать шире ?

@Lizuhenkovalevskyi, Атас ты бесстрашная ! Как описываешь оп !
И покормили сразу. Прям чудеса. Мне воды не давали пить. Т на чем меньше, тем лучше. А тебя прям покормили.

@kolbi, спасибо за коллаген. Я прочитала и решила его попить. У меня дома и он и протеин есть. И вдруг ты отвечаешь про рубцы !

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 17:30
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

А я сегодня красотка ! 11 день после Оп. Уложила голову. Кайфую ! Завтра снимать швы.
Напоминаю: смас, платизма, эндо, спинка носа корректировалась хрящиком из уха, в подбородке имплант, в верхней губе смас.
Миниатюры
4aa21c27.jpg   76519e88.jpg   7736bba2.jpg  

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 17:38
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Grunvald, спасибо. Да месяца в 3 можно и в свет)) Хотя тут некоторые и раньше выходили. Но в 3 мес ещё отеки присутствуют внизу лица, на мне это очень заметно. И у меня щеки не одинаковые пока, одна волной ещё и на ней отёк не опустился совсем вниз (как на другой), там внутренний шов держит. И свет может так упасть, что очень видно, как флюс)) Но такое бывает не у всех, так что не жди 7 месяцев, намного раньше уже все будет отлично. А отеки будут только тебе заметны (это я тут вычитала)).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27007d3e.jpg
Просмотров: 118
Размер:	35,6 Кб
ID:	454767
Вот на этой фотографии видно небольшую ступеньку на щеке над родинкой.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 17:49
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Grunvald, ну супер для 11 дней!! Как ты не побоялась укладываться, я все швы опасалась задеть и после мытья головы просто сушила феном сначала волосы. А потом уже, когда перестала обрабатывать швы, то и не сушила даже, сами высыхали. Один раз попробовала уложиться феном, месяца в 2 с небольшим, так после этого у меня ранка открылась. Задела или содрала корочку думаю. Так что пока не укладываюсь . Так интересно, как будет губы выглядеть))
@Lizuhenkovalevskyi, да, синички тебя начинают раскрашивать.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 17:54
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, все как надо у тебя, расцветаешь)). Как твой глаз? Закрывается?
@kolbi, девочки! Чем можно помочь глазу после смас? Тянет мышцу, плохо видит. Может зарядку какую-то? Нейродермин пью по назначению врача и все.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 18:11
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@kolbi, спасибо!! Не буду пить тогда пока @Grunvald, это они наверное пытались от меня быстрее избавиться, чтобы от голодухи по пути домой где нибудь не свалилась)) А вы так много сделали как по мне, результат должен быть потрясающий�� @ОльгаЮ, глаз закрываться начал на второй день после оп
Старый 28.08.2022, 19:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Grunvald, комплекс у тебя будь-здоров! И ты так держишься бодро, никакого нытья) Вот что значит "старая гвардия"!))))
@ОльгаЮ, я даже не знаю, чем помочь твоему глазу. Сходи к окулисту, если плохо видит. Может капли пропишут или просто успокоят.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 21:17
Постоянный участник
Profi

@NatDin, даже и с отёками очень изменилось личико, а как отеки сойдут - будет просто Космос !
Понимаю тебя, когда ты говоришь что лицо ещё разное. А мимика нормальная ?
У меня пока не пришло до конца в норму губы и левая и правая сторона. Какбудто блоки. Но улучшение есть. ))
Ой что ты ! Я сегодня впервые расчесалась аккуратно и аккуратно уложилась, укладочные средства не использовала, только немного лак,
Как же ты так укладывалась то, до ранки, прям брр
@ОльгаЮ, а может какая-то аппаратная косметология
Или ботокс уколоть, чтоб мышца расслабилась. А доктор что говорит ?
@Лизухенковалевский, правда чудно как за границей операции делают. А может и правильно так легко ко всему относятся..
Хотя и пациенты все разные. Я 11 дней тряпочкой лежу и 2 раза только готовила по полной. А помню, в абдоминопластике рассуждали: девочка приехала в Питер на Оп и после операции по набережной ходила, в карманах банки с лимфой на трубочках. То ли весна была, то ли Осень. Холодно. А она гуляет.
@kolbi, спасибо ! Это все благодаря форуму и девочкам ! Читаю вас и вдохновляюсь !

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 22:40
Посетитель
Pro-Active

Ой девочки, у меня тут такая темка началась: я теперь везде всех оцениваю… что бы подправила, где бы убрала или добавила… вот до оп в жизни такие мысли не приходили. На днях смотрю на сына и думаю, какой аккуратный у него нос… и не понимаю в кого- ни у меня, ни у мужа такого нет.
@ЕленаП присоединяюсь к вопросу. Я наивно как и @Grunvald думала, сделаю операцию и забуду… но похоже это самая большая иллюзия

А ещё насчёт мочегонных спрашивали. Я попробовала 3 разных бада: evaporate от blackstone, lipo 6 black diuretic от nutrex и water off от now. Последний мне понравился больше всего. Они все на травах, но первые два вьются короткими курсами, а последний можно и месяц пить. Пила все по под дозы дважды в день. Ну мало ли… вдруг кому будет нужно
@Lizuhenkovalevskyi, да, разукрашиваешься постепенно… у меня тоже синяки просто огроменные, но все под шеей…. В этом смысле мне повезло. Но процесс неизбежный. Многие здесь колят траумель с лимфимиозотом (гомеопатия) не знаю насколько траумель сильно от синяков помогает. Может чем помазать ещё. Я забила на свои: под одеждой не видно и ладно. Но траумель колю.
Старый 28.08.2022, 22:43
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Grunvald, ничего себе такой комплекс и нет синяков. Что же я то такая разноцветная была? Ты прямо красотка! Может синяки под глазами от эндо лба больше, чем от эндо средней?
Старый 28.08.2022, 22:47
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, ты конечно герой! Комплекс не малый. Мне доктор тоже предлагала сразу эндо лба и виски делать, но я побоялась.
И мне нравится как ты выглядишь уже…. Я вот сильных отеков и якутского лица (ничего против якутов не имею, но на себе мне это особенность не нравится) у тебя не вижу. Ну по сравнению с другими. Может тейпы так помогают? Интересно конечно- у каждого доктора свои ноухау.
Старый 28.08.2022, 22:49
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@NatDin, у тебя три месяца и ещё отек? У меня два. Я так насчитывала к трем месяцам почти избавиться от отёков. Через ве недели ещё на юг ехать, а я ещё китаец)
Старый 28.08.2022, 22:52
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, да и про лицо: горизонтально оно стало уже, отсюда как бы меньше (длина между лбом и подбородком), но якутский отёк сделал меня шире в щеках. И это все не очень привычно лицезреть. Но я уже привыкла и даже сама себе нравлюсь. Глаза от отека стали меньше, но они и не были у меня никогда большими. Уж что есть, то есть. Поэтому эндо средней очень боюсь… вообще пропадут наверное))
Старый 28.08.2022, 23:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Juleonka Посмотреть сообщение
Может тейпы так помогают?
Я думаю, что какую-то часть отёка они сдерживают.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 02:14
Постоянный участник
Profi

@Juleonka, ой у меня всегда такие особенности: здесь брыли бы убрала у человека, здесь морщинки у рта, форму причёски другую бы или цвет волос и т д. Вот живут же счастливые люди, ничего себе не переделывают, блузочку новую купят и ощущают себя красоткой. У меня не так.. %%%%%

А от отёков действительно нужно пить ? Или это так чисто.. чтоб было чем заняться ?
Я раньше пила лимфомиозот капли по предписанию врача.

А я смотрю на себя и как раз вижу Якутское лицо ))
Но меня предупреждали, что будет гиперкоррекция в первые 2 мес.
Мне видимо делали не эндо лба, а висков. Иначе морщинок на лбу бы не было. Я так думаю )) @svet1k, а у меня сейчас начинают вылезать синяки желтые.
Кстати, когда мне делали грудь и живот, я прям чёрная была, так что сейчас ждала что все лицо будет жестко -синее, но нет
Завтра будут снимать швы и тейпы. Может под тейпами синяки. Поглядим.
Кстати, под глазами тонкая кожица набухшая, прям сильно, боюсь сдуется отёк - морщинки будут.
А у меня эндо средней ? Вот прям не знаю. Скрепки надо лбом по бокам и в волосах. Смас, платизма.

А на юг ты куда ? Там сильно жарко ? Я в Тай хочу в 2,5 мес, но вроде как для швов вредно.
@kolbi, да, Ищенко сказал, что тейпы от отёков помогают. Может быть. Мне кажется сегодня отёк немного вокруг рта сошёл, чётче стало это место. Неужели отеки отступают

Девочки, я перечитала план лечения. Про Эндо там ничего не сказано. Вот в этом вся я.
Надо уточнить что за скрепки надо лбом. Хотя, мне главное эффект, а не название. Я просила брови повыше и чтобы ботокс не колоть постоянно, и изменить падающий угол глаза. На позитивно-оптимистичный.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 03:16
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Grunvald, Могла быть добавлена височная подтяжка, необязательно эндо. Мне ее тоже добавляли в рамках СМАС.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru