Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grunvald, вот это правильный настрой! Так и будет! Спасибо за приятные слова. Я уже и сама не знаю к чему придраться… вроде все нормально. Не чувствую только половины лица, но к этому я была готова. Плюс мне кажется горизонтально лицо стало уже и поэтому как бы выглядит шире что ли, чем до оп… это меня пока смущает, но и к этому подстроюсь и привыкну со временем, да и отёк ещё есть (как бы на фото я не выглядела). Нос я нигде не выкладывала, (в другие темы) тк просто делала чуть меньше. С возрастом, как я заметила, носы имеют тенденцию увеличиваться… вот я его чуть уменьшила и убрала небольшую горбинку…. Так сказать бьютификация носа
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, По-моему, замечательно все! А на шее - трубки какие-то?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, честно говоря я так и не поняла, чем дип плейн от простого смаса отличается, хотя несколько видео на тему посмотрела. Вроде мышцу от тканей не отделяют, как при смасе, а тянут все вместе. Поэтому реаба чуть легче. Но я могу ошибаться.
@Juleonka, ох как вас помотало, наверное в носу ещё затычки не давали мозгу нормально расслабиться и заснуть. Слава богу, что самое тяжёлое позади у вас! @Grunvald, спасибо! Мне вообще кажется будто я как то хитро вывернулась)) вообще все как прошло... Меня привели в операционную на своих, никаких каталок, там три медсестры,анестезиолог и хирург где то на заднем фоне копошился. Сказали лечь на стол и накрыли одеялом, настроили мне кондер чтоб не дул. Потом анестезиолог объяснил про наркоз, говорит как шампанское ощущается. Вколол и у меня сразу вертолет перед глазами, все пофигу, только чувствовалось что кто то надо мной копошился. Несколько раз болела рука с катетером и я пробовала с нытьём её повернуть, но медсестра её сразу прижимала. Потом как то вертолёт кончился, мне надели на голову повязку и говорят все. Я встала через 5 минут и сама в рековери комнату дошла. Минут через десять меня покормили, а через два часа друг домой забрал. Тошнило только от супа на след день.)) @gatita13, это охлажлающий аппарат, я его вокруг шеи обмотала на бинты, он голову морозит, здорово помогает. Так сегодня третий день, боль резко закончилась, ну и я для профилактики каждые 6 часов кодеин и парацетамол пью. Ещё решила протеин и коллаген в двойной дозе попить, может поможет организму со строительным материалом. Вот фотки седняшние, вроде синяков больше стало |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, коллаген на ранних сроках не рекомендуют. Это не очень хорошо для рубцов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здорово ! Наоборот очень показательно ! Если ты не занимаешься постоянно качеством кожи, а эффект у тебя супер ! Это просто чудесно ! Бальзам на раны ! Не хочется не вылезать от косметологов.
@Журавлик, понимаю. )) Ты молодец ! Восхищаюсь такими людьми, которые четко планируют и идут к цели. Мне этого не хватает @Juleonka, про носик поняла. А про ширину твоего лица по горизонтали не поняла. Как может узкое лицо стать шире ? @Lizuhenkovalevskyi, Атас ты бесстрашная ! Как описываешь оп ! И покормили сразу. Прям чудеса. Мне воды не давали пить. Т на чем меньше, тем лучше. А тебя прям покормили. @kolbi, спасибо за коллаген. Я прочитала и решила его попить. У меня дома и он и протеин есть. И вдруг ты отвечаешь про рубцы ! |
|
||||
|
||||
А я сегодня красотка ! 11 день после Оп. Уложила голову. Кайфую ! Завтра снимать швы.
Напоминаю: смас, платизма, эндо, спинка носа корректировалась хрящиком из уха, в подбородке имплант, в верхней губе смас. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо. Да месяца в 3 можно и в свет)) Хотя тут некоторые и раньше выходили. Но в 3 мес ещё отеки присутствуют внизу лица, на мне это очень заметно. И у меня щеки не одинаковые пока, одна волной ещё и на ней отёк не опустился совсем вниз (как на другой), там внутренний шов держит. И свет может так упасть, что очень видно, как флюс)) Но такое бывает не у всех, так что не жди 7 месяцев, намного раньше уже все будет отлично. А отеки будут только тебе заметны (это я тут вычитала)).
Вот на этой фотографии видно небольшую ступеньку на щеке над родинкой. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ну супер для 11 дней!! Как ты не побоялась укладываться, я все швы опасалась задеть и после мытья головы просто сушила феном сначала волосы. А потом уже, когда перестала обрабатывать швы, то и не сушила даже, сами высыхали. Один раз попробовала уложиться феном, месяца в 2 с небольшим, так после этого у меня ранка открылась. Задела или содрала корочку думаю. Так что пока не укладываюсь . Так интересно, как будет губы выглядеть))
@Lizuhenkovalevskyi, да, синички тебя начинают раскрашивать. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, все как надо у тебя, расцветаешь)). Как твой глаз? Закрывается?
@kolbi, девочки! Чем можно помочь глазу после смас? Тянет мышцу, плохо видит. Может зарядку какую-то? Нейродермин пью по назначению врача и все. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!! Не буду пить тогда пока @Grunvald, это они наверное пытались от меня быстрее избавиться, чтобы от голодухи по пути домой где нибудь не свалилась)) А вы так много сделали как по мне, результат должен быть потрясающий @ОльгаЮ, глаз закрываться начал на второй день после оп
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, комплекс у тебя будь-здоров! И ты так держишься бодро, никакого нытья) Вот что значит "старая гвардия"!))))
@ОльгаЮ, я даже не знаю, чем помочь твоему глазу. Сходи к окулисту, если плохо видит. Может капли пропишут или просто успокоят. |
|
||||
|
||||
@NatDin, даже и с отёками очень изменилось личико, а как отеки сойдут - будет просто Космос !
Понимаю тебя, когда ты говоришь что лицо ещё разное. А мимика нормальная ? У меня пока не пришло до конца в норму губы и левая и правая сторона. Какбудто блоки. Но улучшение есть. )) Ой что ты ! Я сегодня впервые расчесалась аккуратно и аккуратно уложилась, укладочные средства не использовала, только немного лак, Как же ты так укладывалась то, до ранки, прям брр @ОльгаЮ, а может какая-то аппаратная косметология Или ботокс уколоть, чтоб мышца расслабилась. А доктор что говорит ? @Лизухенковалевский, правда чудно как за границей операции делают. А может и правильно так легко ко всему относятся.. Хотя и пациенты все разные. Я 11 дней тряпочкой лежу и 2 раза только готовила по полной. А помню, в абдоминопластике рассуждали: девочка приехала в Питер на Оп и после операции по набережной ходила, в карманах банки с лимфой на трубочках. То ли весна была, то ли Осень. Холодно. А она гуляет. @kolbi, спасибо ! Это все благодаря форуму и девочкам ! Читаю вас и вдохновляюсь ! |
|
||||
|
||||
Ой девочки, у меня тут такая темка началась: я теперь везде всех оцениваю… что бы подправила, где бы убрала или добавила… вот до оп в жизни такие мысли не приходили. На днях смотрю на сына и думаю, какой аккуратный у него нос… и не понимаю в кого- ни у меня, ни у мужа такого нет.
@ЕленаП присоединяюсь к вопросу. Я наивно как и @Grunvald думала, сделаю операцию и забуду… но похоже это самая большая иллюзия А ещё насчёт мочегонных спрашивали. Я попробовала 3 разных бада: evaporate от blackstone, lipo 6 black diuretic от nutrex и water off от now. Последний мне понравился больше всего. Они все на травах, но первые два вьются короткими курсами, а последний можно и месяц пить. Пила все по под дозы дважды в день. Ну мало ли… вдруг кому будет нужно @Lizuhenkovalevskyi, да, разукрашиваешься постепенно… у меня тоже синяки просто огроменные, но все под шеей…. В этом смысле мне повезло. Но процесс неизбежный. Многие здесь колят траумель с лимфимиозотом (гомеопатия) не знаю насколько траумель сильно от синяков помогает. Может чем помазать ещё. Я забила на свои: под одеждой не видно и ладно. Но траумель колю. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ничего себе такой комплекс и нет синяков. Что же я то такая разноцветная была? Ты прямо красотка! Может синяки под глазами от эндо лба больше, чем от эндо средней?
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, ты конечно герой! Комплекс не малый. Мне доктор тоже предлагала сразу эндо лба и виски делать, но я побоялась.
И мне нравится как ты выглядишь уже…. Я вот сильных отеков и якутского лица (ничего против якутов не имею, но на себе мне это особенность не нравится) у тебя не вижу. Ну по сравнению с другими. Может тейпы так помогают? Интересно конечно- у каждого доктора свои ноухау. |
|
||||
|
||||
@NatDin, у тебя три месяца и ещё отек? У меня два. Я так насчитывала к трем месяцам почти избавиться от отёков. Через ве недели ещё на юг ехать, а я ещё китаец)
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, да и про лицо: горизонтально оно стало уже, отсюда как бы меньше (длина между лбом и подбородком), но якутский отёк сделал меня шире в щеках. И это все не очень привычно лицезреть. Но я уже привыкла и даже сама себе нравлюсь. Глаза от отека стали меньше, но они и не были у меня никогда большими. Уж что есть, то есть. Поэтому эндо средней очень боюсь… вообще пропадут наверное))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что какую-то часть отёка они сдерживают.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, ой у меня всегда такие особенности: здесь брыли бы убрала у человека, здесь морщинки у рта, форму причёски другую бы или цвет волос и т д. Вот живут же счастливые люди, ничего себе не переделывают, блузочку новую купят и ощущают себя красоткой. У меня не так.. %%%%%
А от отёков действительно нужно пить ? Или это так чисто.. чтоб было чем заняться ? Я раньше пила лимфомиозот капли по предписанию врача. А я смотрю на себя и как раз вижу Якутское лицо )) Но меня предупреждали, что будет гиперкоррекция в первые 2 мес. Мне видимо делали не эндо лба, а висков. Иначе морщинок на лбу бы не было. Я так думаю )) @svet1k, а у меня сейчас начинают вылезать синяки желтые. Кстати, когда мне делали грудь и живот, я прям чёрная была, так что сейчас ждала что все лицо будет жестко -синее, но нет Завтра будут снимать швы и тейпы. Может под тейпами синяки. Поглядим. Кстати, под глазами тонкая кожица набухшая, прям сильно, боюсь сдуется отёк - морщинки будут. А у меня эндо средней ? Вот прям не знаю. Скрепки надо лбом по бокам и в волосах. Смас, платизма. А на юг ты куда ? Там сильно жарко ? Я в Тай хочу в 2,5 мес, но вроде как для швов вредно. @kolbi, да, Ищенко сказал, что тейпы от отёков помогают. Может быть. Мне кажется сегодня отёк немного вокруг рта сошёл, чётче стало это место. Неужели отеки отступают Девочки, я перечитала план лечения. Про Эндо там ничего не сказано. Вот в этом вся я. Надо уточнить что за скрепки надо лбом. Хотя, мне главное эффект, а не название. Я просила брови повыше и чтобы ботокс не колоть постоянно, и изменить падающий угол глаза. На позитивно-оптимистичный. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Могла быть добавлена височная подтяжка, необязательно эндо. Мне ее тоже добавляли в рамках СМАС.
|
Закрытая тема |
|
|