Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида я не делала у нее ничего . Я имела ввиду нельзя обсуждать результаты и давать им оценку без фото . Чисто теоретически обсуждать можно )
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо) под седацией! В клинике, в которой я делала Бьюти доктор, вообще общий наркоз не применяют У них в инсте есть пост с интервью с анестезиологом, где он рассказывает, что у них только облегченный - седация. Не знаю, насколько это применимо ко всем операциям. Но отходняка вообще никакого не было. Поспала и проснулась бодренькая)
|
|
||||
|
||||
@Malnata, наверное вам уже не оч актуально, но все же про реабилитацию. Я склонна к отекам, у меня они были довольно сильные, и значительно лицо портили. Я ездила в Радиус (клиника Радецкой), у них год назад была программа реабилитации после блефаро. Улучшения были супер заметные, раза 4-5 наверное сделала, в этой теме все писала. Операция была год назад.
@Bandy, у вас очень красивые глазки! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 5 месяцев после операции , один глаз лучше не становится, укол дипроспана делали, тянет тяж так , что образовалась яма , до операции такого не было, кто то переделывал? Это реально?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Операцию назначили на 27.12. А 30.11 я словила какой-то вирус, вся семья переболела. Теперь не знаю, то ли перенести операцию на пару месяцев, то ли надеяться, что анализы будут более-менее в норме, но обычно, мой организм долго восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
@Tata0809, у тебя ещё 3 недели, есть время для восстановления. Но если состояние будет не очень, то ОП лучше отложить. Всё зависит и от анализов, и от своих ощущений.
|
|
||||
|
||||
@stranica, я посмотрела твои фотки на месяце- ямка была уже. И щас хвостик на этом глазу как атрофичный?
Что док говорит? Все таки док сделала дипроспан? Ну хоть чуть отпустило? Девочки (Ната звезда) писала, или кто из других, что раза после третьего отпустило А чем ты мазала? Ферменколом? Тут Лана 34 ферменкол советовала и гидрокортизон глазную мазь. Но с ямкой не знаю. Не мог же дипроспан ткань съесть- его чисто под рубец должны делать и каплю |
|
||||
|
||||
блефаропластика круговая и липофилинг
Всем доброго дня! 29 сентября выполнена круговая блефаропластика и липофилинг. Хирург Чухин А. И. Операция прошла великолепно! Отдельное спасибо команде и анестезиологу (идеальный вход и выход, без провалов после, доза идиалити)! Я целенаправленно выдержала время, чтобы были видны изменения и надеюсь, фотоотчет поможет кому то, кто собирается на операцию. После операции 3 дня стационара и сама за рулем домой. никаких болевых ощущений, все прогнозируемо, отек пару дней, стянутость в зоне нижнего. С утра усиливается, после капельниц и лекарств до вечера прекрасный обзор, поэтому на третий день села за руль сразу после них. Экзотическая внешность сохранялась около 30 дней. лисий взгляд около 40 (и даже жаль, что не сообразила попросить изменить разрез глаз), лисичка полностью вернулась в стандартное состояние. Нижние швы и верхние приходят в норму уже на 5-6 день, была более крупная гематома под левым глазом, в ней образовался узелок (долго не двигался с места, переживала, но где то с 40 дня начал рассасываться). Хочу отметить, глаза заживают по разному: разная скорость заживления, один быстрее и второй медленно тянется к нему. Это касается и отечности, и синяков, и стянутости, и формы глаз, и их уровня, абсолютно всего. Шовчики не смущают, на одном не видно, на другом слегка виден - легко потом отшлифую и маскируется легко, если не говорить - никто не видит! Был период разного глаза, косило - самостоятельно выровнялось с 45 дня. Узелок в гематоме был заметен, вначале сильно смущало, применила микротоки с ферменколом, схватила отек и аллергию, дексаметозон был в помощь и на время отложила. На 30 день возобновила, все ок, не знаю он ли помог или время, но начал рассасываться. ничего дополнительно не применяла, синдрома сухого глаза не было, но все равно пользовалась каплями с гиалуронкой и пантенолом - люблю цветные линзы. был момент, что на одном глазу как бы сдвигалась слезная пленка, промывала палочкой хлоргексидином и все ок, по моему наблюдению проявлялось в моменты раздражения и чувствительности на какие либо крема (идеальным оказался F99 полужирный, никаких реакций), прошло через 20-30 дней. Сейчас глазки ровные, шовчик на одном глазу слегка заметен, в месте где вытаскивали маленькие пупырки, но они разглаживаются и это вообще не проблема. Ах, да! Липофилинг тема - очень довольна, повторю по-любому!!! Результатом уже довольна, жалко лисие глазки ушли, меня бы устроило и с ними... Антон Иванович, Вам огромное спасибо!!! вернусь через год за липофилингом, хочу еще))) прижилось все прекрасно!
фото прикладываю, в каждом подпись по дням или проблеме, практически все выполнены в селфи формате, качество ниже, но все просматривается. Надеюсь, кому то поможет мой опыт. если все не загрузятся, сделаю альбом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Литана, красиво получилось, поздравляю! А липофил где? Верхние веки?
Точно ты про разное заживление написала. У меня тоже один глаз, правый, отстаёт сильно. Левый уже ок, а на правом и синяки ещё багровые по веку и в углу глаза на слизистой, и шов хуже, и воспаленная кожа на верхнем веке в одном месте. 29 ноября операция была, круговая блефаропластика и липофиллинг верхних век и скул. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ещё у меня брови теперь низко смотрятся, головки. Из-за удаления кожного лоскута верхнего века видимо. Придется форму бровей что ли менять, снизу подщипать мм 2. Когда можно уже, кто знает?
@Литана, не цитируй предыдущее сообщение, запрещено правилами форума. Просто на ник нажимай при ответе;). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала, практически ежедневно. И узбечкой была, дочь Олег монгол называла 🤣🤣, и вкривь и вкось, и чувствительность разная и аллергия на пол лица тоже по разному проявлялась. Сейчас все отлично, одна пупырка и шовчик виднее - все!!! Но это поправимо, даже не заморачиваюсь Я совсем новичок, не разобралась еще ))) оно автоматом копирует Я брови и ресницы делала через 3 недели |
|
||||
|
||||
@Лиська, волоски аккуратно пощипать ты можешь, но почему то это больно в первое время) Потом проходит и всё как обычно.
|
Закрытая тема |
|
|