Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha Мамы самые жесткие хейтеры , моя всю жизнь говорила что я страшная и к меня один нос на лице огромный ( думаю специально что бы я поправилась и появились щёчки ) но я пошла и сделала нос , так она до сих пор в шоке и говорит что до было лучше , а сейчас после подтяжки я не собираюсь с ней видеться ещё пару месяцев ,что бы не портила мне настроение и принятия своих изменения
|
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, можно подумать, что у тебя хуже)
|
||||
|
||||
![]()
@Orili, между 3мя и 4мя месяцами тем как выглядит пациент, громадная разница. Точно! Я каждым месяцем черты смягчаются и смягчаются. Уходит натяжение. А у тебя оно есть, однозначно. Очень его хорошо видно с зоне глаз.
Про какие объёмы ты пишешь, я понимаю. Мышцы надели на скуловые кости и там прибили. А до этого они болтались где-то внизу. Я вот тоже жду, что у меня с одной строны этот объём подотпустит. Справа уже прям совсем норм)) А если отвлечься от стенаний и сделать вид, что я впервые тебя сижу. Мммм… посмотрев на склейку сказала бы: ну, красотка. Ну, правда, посмотри на себя отвлеклись от излишества объемов… ну ведь привлекательная молодая женщина! И вот ещё посоветовать.. я в клинике покупала вот такой крем. Реально работает от поверхностных отеков. Оч хорошо подтягивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ой нет! Это не про меня! Я хожу всегда! Через три часа после они уже пошла наматывать круги по коридору! После любой операции ходить надо. Да и вообще и ходить и спортом заниматься ! ))
Лесовики , скажите, а брови сразу стоят на своём месте или могут ещё приподняться потом? Мне хочется повыше ещё. Отечность на висках и веках сохраняется - думаю, если сойдёт может и брови поднимутся ещё |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, спасибо) На форуме меня часто сравнивают с ней, хотя сходства не вижу. Но всё равно приятно, чего уж))
|
||||
|
||||
![]()
ОХ!!!!!! Ну зачем мамы так делают??? Самые близкие люди
Моя наоборот говорит, даже в реабе я была уродом- а она ой как красиво Ты не урод. Прекращай. Есть новые склеечки? @Яблоко 77, вахххх как красиво а мы наоборот любим когда выставляешь А еще я люблю твой рассказ про парня в фитнесе. ржу иногда громко, как ты все это описАла- свою улыбку и тд а как его мазюкать и куда? Можешь состав сфотать плиз? |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, да, есть. Вчера вечером сделала. У меня было 2 мес и 3 нед
Не знаю, почему на фото почти не заметна гиперкоррекция глаз... В жизни я всё еще довольно ускоглазая с сильно завышенными наружними уголками глаз |
|
||||
|
||||
![]()
так в подписи же есть у Яблока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, красиво очень получается! И омоложение явное.
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, не слушай мать, ты красотка! Как бы цинично это не звучало, но , возможно., мамы нам просто завидуют, что они себе не могли такого позволить. Я помню, когда мне было лет 20-22, моя мать собиралась на подтяжку лица, но таки не решилась. А сейчас, когда я сделала подтяжку и у меня реаба и нужны положительные эмоции, моя мать вместо поддержки и участия начала мне высказывать какую-то чушь по поводу воспитания мною моего ребёнка, дескать я все делаю не так, и покупаю я все только себе, а он у меня одет позорно… вообщем вторую неделю не разговариваем с ней
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 26.10.2022 в 11:45. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, шикарно. Вот правда. Ты ж меня знаешь- я лучше ничего не скажу. Но тут очень хорошо. Выдохни и живи полноценно. Очень красиво. Глаза усядутся еще
|
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо!
|