Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Срок же небольшой еще? У меня все лицо было в складках, буграх, тяжах каких-то, потом все чудесно сгладилось. Шов по ушку прекрасный, береги, чтоб не растянулся. А по поводу 2,5 см - тут же зависит от того, сколько было лишней кожи. У всех по разному.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тут залезла в свои вложения, может тебе пригодится, наглядно нарисовала как у меня была отслойка. На фото я показала, крайнюю точку у рта, где были манипуляции, понятно, что отслойки до рта нет в принципе, дошли до Биша и чуть их доктор убрал, не все, а чуть.
Губы у меня после смас были бантом, все хорошо там подтянулось на пару лет, потом опять уголки вниз пошли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня примерно такая же отслойка была. И по этой зоне щас фиброз, поэтому до сих пор все держится. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, поддерживаю оратора!
Совесть то есть вообще?? С такими то данными затеваться на долгую реабу! Но, как я всегда говорю, раз хочется, значит надо! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, отёк бесит в нижней трети, конечно. Но смотрю на свои коллажи, вижу на сколько переехали родинки и начинаю думать : ну классно же! Так что только ждать остаётся…
@Яблоко, а углы губ можно же корнером поднять и дао. Не думала про них? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, про отёк молчи! Я королева отёка мне кажется на этом форуме))) у меня 2 года стоял после смас))) можно сказать, только год живу нормально… жила, блин… теперь отёк в виде шлема)))) ужасно раздражает
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, неее, не пойдут мне губы, писала я уже вроде, лицо у меня не интеллигентное, буду как с булды выглядеть.
@ВечноМолодая, у тебя в декабре отёк ещё будет, не сомневайся))) ну и ты ещё один приплюсуешь в этой области |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле это последнее , что меня парит, не поверите. Пора колоть ботокс, в подбородок тоже подкалываю, расслабляется мышца и чуть лучше. Администратор Абрамяна написала мне , что входит в фейслифтинг, цитирую височный лифтинг(!), работа с боковыми отделами лица, липосакция подбородка( мне не нужна), работа с ,, лебединой» шеей, четкий подбородочный угол. Звучит неплохо, но ни слова про среднюю зону. Тот же Христенко с ней тоже работает, но это надо уточнить, т к если даже височка входит, то наверно и со средней зоной что-то произойдет. Они(Абрамян) это называют круговой, видимо для понимания у простого обывателя)) Но мне не нужна височка, она ж есть у меня, хотя может я и не против повторной) У меня кстати после височки очень в лучшую сторону изменилась зона под глазами. Работы Абрамяна мне очень понравились, спасиботза наводку @ЛисичкаЯ , жду онлайн консультации, расскажу потом, фото не отправляла. И у него в инсте много возрастных тетенек, правда не похожих на меня, но все же. Цена тоже адекватная. @Яблоко, а носогубки, овал? Насколько откат был ? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не наговаривай на своё лицо. Кстати хирург Николаева у себя в сториз писала, чтобы получить лисьи глазки, Эндо лба не достаточно, надо ещё эндо средней. А у тебя лобно- височная без Эндо средней привела к такому шикарному эффекту.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сколько стоит у абрамяна его описанным комплекс?
Я все таки из тех, кто считает, что операция нужна. Сейчас сделать и все. Шея то уже не идеальная. А когда её делать? В 60? Зачем? Зачем ждать 5 лет? Такая логика. И более того, делать именно потому, что ты очень красивая. И эта вот шея выдаёт возраст. |
|
||||
|
||||
@римма, согласна с тобой) Мне 55! У меня не может не быть возрастных изменений, и так спасибо вселенной, что все неплохо сохранилось. Ну а шея отдельная история, шея и руки страдают всегда больше, чем лицо, и стареют быстрее. И я не хочу ждать 60)
У Абрамяна комплекс 500 тыщ, входит все полностью, ну кроме анализов, наркоз, палата люкс(ахах) , даже мытье головы и годовые осмотры, перевязки и тп. Фрау Клиник вроде приличная клиника и не на выселках. Пока вот к нему склоняюсь. |
|
||||
|
||||
По поводу средней. Мне. Янковская говорила что при смас мои суфы ещё чуть уберутся. То есть средняя будет захвачена. Как на схеме у @Яблоко,
|
|
||||
|
||||
@римма, просто обычно хирурги любят изобиловать терминами и деталями, что на непосвящённого обывателя производиттнеизгладимое впечатление, а тут про среднюю ни слова. Я задам вопрос. Вот как раз Янковская и ратует за эндо средней и только потом за подтяжку боковых отделов. Но в моем случае эндо была. Хотя уж 12 лет прошло. Просто увеличения скул и щек не хочу ни под каким соусом категорически!
|
|
||||
|
||||
При СМАСе тянут косо-вертикально, а тебе по сути нужно вертикально поднимать, и если нет тканей, которые требуют такого вектора подтяжки, то может и рот растянуться. Ты же когда ткани к уху тянешь, у тебя уголки рта растягиваются? А если ткани вверх поднять рукой? Нужный эффект вокруг рта получается?
|
|
||||
|
||||
Тут обсуждать нечего. Насколько я помню, у девушки возраст ещё детский (вроде и 30 нет) и на фото ранний совсем срок после ОП. Т.е. всё в отёке.
|
|
||||
|
||||
Не могу почему-то найти 🤷🏻♀ Хорошие результаты? В инсте прям вау
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, носогубки, уголки рта все порядко 2-х лет меня устраивало настолько, что я не могла к себе даже передраться)
Овал и сейчас есть, конечно не так четко как было в отеке, но он хороший и большего я не желаю. Главное нет дряблости всякой противной и шейки такой мятой и скукоженной. Зашибись все, одним словом) На носогубки с уголками, что с них взять то? На них вмешательство и не распространялось, да и странно иметь в 47 « чистое» лицо, без маркёров возрастных. @римма, суфы не уберутся, уж простите, что разбила мечты) суфы, моляры- это тема эндо средней и то, как повезёт. |
Закрытая тема |
|
|