Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, благодарю за ответ!
Правая грудь более развитая, чем левая. Что посоветуете с ней делать? И при таком объёме не будет в дальнейшем провиса? @Etya, посмотрела Ваши фото) Грудь сделали шикарно! Из-за роста, по сравнению со мной, вы стройняжка-фигура суперская) База это что и как её определить? Доктор, к которому записалась на 11 сентября, будет в шоке если я ещё больше попрошу объем. Не хочется после опи понять, что маловато. Этого боюсь очень. Да и вообще многие нюансы пугают уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Black_Asya, ты снимаешь снизу - можно оценить только нижний полюс. ну вот ничего не надо делать с такой (как я вижу на фото) асимметрией. На высоком профиле они хорошо натянутся, бОльшая грудь будет казаться чуть больше. но разнообъемные тебе не нужны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, якорную не назначил, думаешь вертикальной не обойтись? По поводу редукция спрашивала, сказал вертикальная подтяжка решит проблему тубулярного строения и все больше ничего. У меня не сильно большой провис, может это фото так передаёт Вот ещё фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Black_Asya, Спасибо!
![]() Больше с первого раза может и не влезть - исходник довольно небольшой, растяжимость у кожи тоже имеет свои пределы. Просто на хотелках размер импланта скорее всего 500+, но как правило с первого раза такой объем при небольшом исходнике не впихнуть. Как измерить базу на фото черной линией (но лучше бы ее измерил док, чтобы не ошибиться). Мне док предлагал объемы 375-425, в итоге вместе с ним же решили взять серединку - 400))) Мои импланты с базой 12,3, моя природная база груди - 14. По размерной таблице имплантов Ментор - это объем 600. Но из-за малого количества своих тканей такой объем мне нереально было поставить. Да я и не хотела (я как раз хотела более натуральный вид).
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, @Etya, как я счастлива, что нашла Вас!) Благодарность Вам безмерная!) Жду 11го, по приезду от дока отпишусь что и как! Если правильно поняла как измерять базу, то выходит 14! Это очень меня радует в перспективе объёма)
Ещё бы с доком не ошибиться, а так все ок) |
|
||||
|
||||
![]()
Сама хочу поставить круглые. И больше склоняюсь к silimed. Вот хотелка, тут у девушки тоже туба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Black_Asya, самой сложно измерить базу, так как будет погрешность на толщину железы. У врачей для этих целей используется обычно типа такой линейки. Удачи на консультации!
|
||||
|
||||
![]()
@Алена 666, с циркумвертикальной будут козьи сиси, вытянутые. Только якорная выкройка для такой груди.
@Olimpiodora, только исключительно мое мнение: ментор анатомы малой высоты ср+ профиля 290 120х106х51, можно на шаг меньше 255 на базу 115
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за совет, буду ещё спрашивать у доктора, что скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена 666, смысл спрашивать у этого же дока? он уже сказал что видит. Нужны другие консультации
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , тут есть кто-нибудь с сверхвысокими мотива? Доктор сказал что бывает, что они переворачиваются. А я хотела их. Но пугает конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, он сказал если будет нужно, то сделает якорную, уже по факту
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hotchocolate, так иди к тому, кто вторички именно с мотивой делает. Могут повернуться через себя, да. Потому что они нанотекстурированные и ставят в уже существующий карман. Выход - Ментор как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
*
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic я не против ментора, но у них профиль меньше , чем мотива на 0,5 мм. И они сами на 60 мл меньше. Думаю , не буду ли потом переживать, что мне все-таки не хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hotchocolate, это небольшая разница вообще
@firsttoptiptop, так это и есть круглые высокий профиль. Эрго это название особенности текучести геля в оболочке. И оболочка неврастающая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaschaM, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как смотрится в белье, да в ночнушечках - это вообще кайф! Так что не сомневайтесь! Будет красота! Когда надо - подчеркнете, когда надо - скроете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, вы правильно написали в одежде в большинстве случаев непонятно большой параллон или грудь
Сначала настроилась , тут советовали ставить объём чтоб в любой одежде было сразу видно грудь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, ахаха!!! У меня в семье вообще никто не знает ни про первую ни про вторую операцию. Свекровь на пляже после первой операции сказала "ну вот, чуть чуть поправилась и грудь появилась" с мужем до сих пор смеёмся что я её "наела"
|
|