Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще увидеть бы здесь фото спустя 10 лет после нижней блефаропластики.
@Пшеница, в большинстве случаев наши постоперационные проблемы - это косяки хирургов. Потому что не смотря на то, что лицо у каждого индивидуальное, операции как правило проводятся под копирку. Кто под нее попал - хорошо, нет - не повезло. |
|
||||
|
||||
@Babetta, ну вот ((( А я ещё в день операции вышла из дома и пришлось вернуться, потому что кое что забыла... Подумала, что не к добру, но решила не придаваться суевериям и ехать. Поехала... Сделала себе подарок на ДР.
А мой врач ещё сегодня пошутил, чтоб через полгода за верхней приходила. Ага ага... Бегу и волосы назад. Ну вешать свой нос с горбинкой Я пока не буду))) В понедельник выхожу на работу, понаблюдаю за реакцией коллег. |
|
||||
|
||||
Даже обычный разрез с последующим швом сокращает кожу (если рубец не растянулся, а как ниточка). А если иссекли 1 мм кожи, то сократится на 2 мм. У кого есть шрамы, знает про "эластичность" рубцовой ткани. Есть такие лица, кому вообще противопоказана любая нижняя блефаропластика. Поэтому когда @Richard озвучил наличие выворота, это было не сюрпризом. Мне тоже нижняя блефаропластика принесет не подтяжку, а выворот (если не укрепят веко каким-нибудь аутотрансплантантом). Даже при трансклнъюктивальном подходе я заклеивала свой глаз вдоль и поперек, лишь бы не дать веку упасть. Оно на соплях держится, но спустя 1.5 месяца так же поддувает и вызывает конъюктивиты.
Ваш возраст и регенеративные запасы организма, возможно, подтянут веки. Но вот более взрослым надо 1000 раз отмерять, прежде чем отрезать @Пшеница, вы умничка, что держите хвост трубой. У вас еще срок небольшой, можно не паниковать)) но я уже сообразила, что когда сделано хорошо, это видно сразу. @Richard, прям мастер интриг |
|
||||
|
||||
@Babetta, я читала отзывы о нижней не только тут, но и на другом ресурсе, там с фотками по дням многие пишут, и видно, что реально у некоторых после снятия швов ещё такое себе зрелище, а спустя время, действительно, встаёт всё на места. Но! Тоже не у всех.. к сожалению. Лотерея блин, в самом деле... Поэтому да, надежда умирает последней. Ну или буду привыкать к себе такой, под нож Я точно больше ни ногой. Главное, что внешние уголки глаз не опустились, как у Пьеро и веки не оттопырены кармашком. А так... У меня и были большие глаза от природы... Стали ещё больше...
И я надеюсь, что Ваши проблемы тоже разрешатся наилучшими образом И поскорее) |
|
||||
|
||||
@Пшеница, да то Бог
Если вам жир оставили в достаточном объеме, то все нормально будет. Он создаст опору, и веко встанет на место. Плюс вы молодая, сила гравитации на вас еще сильно не сказывается) |
|
||||
|
||||
@Babetta, спасибо за поддержку
Ну как молодая... 35 неделю назад исполнилось. Возрастная- молодая) Ткани какие-то вроде есть, если это не отёк. Не так чтоб кожа и кость. Плавненькое такое подглазье |
|
||||
|
||||
@Leksa83, а вообще это разве нормально, что у меня он кажьую неделю возникает? До операции нн было с глазами проблем. Это все оттопыривание века. Неужели всю жизнь так будет
|
|
||||
|
||||
@Babetta, не нормально, конечно. Тем более, прежде, чем капать нужно понять какой природы конъюнктивит- бактериальной или вирусной, отсюда и капли разные. Но учитывая нашу оп, скорее всего, что бактериальный.
Ты, если я не ошибаюсь, писала, что у тебя лагофтальм небольшой. Возможно причина воспаления в нем. К офтальмологу обязательно сходить нужно. Тем более, что антибактериальные капли и капли с антибиотиками так часто капать нельзя. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, да, видимо действительно лагофтальм. Просто возникает вот такая картина, ни с того ни с сего. Глазик пытается спастись.
Лагофтальм же не пройдет уже, значит постоянно на каплях сидеть |
|
||||
|
||||
@Babetta, пугать не хочу, но не может быть это еще начинающимся хемозом? Офтальмолога обязательно посетить нужно. Тем более одно дело когда увлажняющие капли и совсем другое когда с антибиотиком.
Почему не пройдёт? Ты упражнения для глаз делаешь? |
|
||||
|
||||
@Babetta, я делаю по 5-6 раз в день и на фото-видео утром и денем снимаю, чтобы увидеть динамику. Она очень медленная, но все же есть.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, не было проблемы, купили себе проблему... опишите упражнения, пожалуйста. Я делаю слеюующие: часто моргаю,сильно зажмуриваюсь, поставив пальцы вертикально на внешие углы глаз, кручу глазами
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, насколько я понимаю правильно, есть такая форма глаз, которая склонна к круглению. Для этого при разметке рисуют, а в дальнейшем режут более длинный шов. А при нижней блефаро и мышцу или углы поднимают немного вверх и фиксируют. Мне так врач моя объяснила, что если сделать просто классический вариант круглый глаз мне обеспечен, а при том, что довольно тяжелые щеки, некоторые врачи, кто увлекается получают выворот, потому что захватывают ткань чуть ниже. Объясняю как диллетант, как понимаю это сама. У меня первые дни были супер узкие глаза с задранными вверх внешними краями. Я уж думала, что стану такой узкоглазой. Но сейчас, через 3 месяца глаз вполне себе вернул свою округлость и прежнюю форму. К слову не понимаю, как он может подтянутся вверх, когда все тяготеет к опущению вниз.
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, Вот и у меня так же было: вернулась назад... Но настроилась уже и куча анализов была сдана + я же шла к лучшему хирургу. Что могло пойти не так?... Эх... хоть бы зрение вернулось...
@Babetta, а это упражнение, чтобы глаза закрывались или можно как-то укрепить ресничный край слабого века? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., да, я и сама узнаЮ, какие есть упражнения для более плотного прилегания ресничного хряща к склере. Иначе сидеть на глазных каплях, пока глаза сами не выпадут к хрящу
Налегать на желатин надо, наверное. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), ну вот мне врач и говорит, что у тебя в принципе форма глаза такая несколько округлая изначально, но веко ещё подтянется и встанет на место... Зубы заговаривает, выходит?
Вот пишут, что гимнастика даёт некоторые результаты, а так же , как я уже писала выше, истории женщин, у которых действительно спустя время подтянулись веки до нужного уровня... Что, на Ваш взгляд, всё совсем печально у меня? Внимательно разглядываю себя- как будто мои же глаза, но чуть больше... Возможно, это психологическая защита, конечно.. @Татьяна Щ., знаки, выходит... Я тоже, как герой шла на операцию, без страха и сомнений. И тоже к опытнейшему хирургу с огромным стажем. Теперь вот сижу на этих " качелях" эмоциональных. Я искренне желаю Вам и всем здоровья и гармонии ! Девочки, я дико извиняюсь, если очень навязчива. Своих Я уже заколебала дома))) Плюс я очень нетерпеливый человек. Взгляните, пожалуйста , у меня ощущение, что к вечеру глаза поменялись относительно утреннего вида... Спасибо! Утро и вечер. |
|
||||
|
||||
@Babetta, если проблем со зрением нет, то в части именно лагофтальма делаю следующее:
- приложить указательный и средний палец к виску и сильно зажмурится, потом пальцами растянуть кожу в сторону виска, около 10 повторений; - сильно зажмуривать и широко (осторожнее со швами) открывать глаза, также 10 повторений; - прищуриваться одновременно двумя глазами - 10-15 раз; - прищуривать глаза по очереди, также 10-15 раз. Если еще и зрение пострадало, то надо еще комплекс упражнений для зрения делать. У меня 3 года назад неврит лицевого нерва был, поэтому не по наслышке знаю насколько важны упражнения. Хотела выложить склейку как было изначально и как сейчас, и, честно говоря, ужаснулась от первой фото и решила не выкладывать) @Пшеница, на мой взгляд действительно изменились! Круглить меньше стали и нижнее веко потянулось. Хорошая динамика! |
Закрытая тема |
|
|