Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, терпения вам и совпадения результата и ожиданий)) у кого-то самая сложная первая неделя, у кого-то наоборот вторая-третья; тут разное девочки писали;
а вот насчет альтеры и радиеса - вроде как есть мнения, что они не мешают работе хирурга, вот на этом видео рассказываются нюансы: |
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец увидела свои швы за ушами, да норм вроде, я хвосты крайне редко ношу, только летом на пляж, наверх никогда волосы не ношу, но не думаю, что прям сильно заметно. Шов есть, видно, что он есть, я вижу, что он есть, но он за ухом, кто мне туда смотрит? Тот , ктотне в теме не заметит мне кажется, даже, если спецом туда будет смотреть. А те, кто в теме будут видеть и самые незаметные швы, но сколько таких, как мы тут, повернутых на швах и козелках?) В общем могу сказать, что я очень довольна- козелок на месте, висок на месте, швы незаметны, я красотка, ахах,
![]() Еще такая фишка , козелки стали очень твердыми, уши пальцами заткнуть, нажав на козелки, как раньше не получается, они прям деревянные. Пофиг совершенно, просто обратила внимание). |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, аппетита у меня не было совсем первые дней 5 точно. Похудела на 3 кг. Ощущение, что ЖКТ просто стоит, никакого движения, от этого кусок в горло не лез. Пила даже Мотилиум, чтоб раскачать. Так и не поняла отнаркоза или лекарств послеоперационных такой эффект был.
У меня тоже операция продлилась из за нитей с правой стороны. Я ставила нити несколько раз и с правой сразу было понятно- фиброз образовался сильнее, при повторных нитях прямо хрустело там и не хотела канюля проходить. Дак вот с правой стороны все с отставанием проходит реабилитацию. Поэтому да, травматизация была больше во время операции у вас и заживать будет немного, может, и дольше. Но заживёт все, время идёт. Запаситесь терпением. Скорейшего вам заживления и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, @Elena Vottak, @Evaredpet, @Genia_lna, девочки спасибо! Стало спокойней ,что бывает .Тогда тоже буду осенью ,что то делать .У меня тоже в зоне отслойки появилась .
Про нити ,когда я доку на консультации сказала ,что вам будут наверно мешать мои предыдущие нити и редиэс ?он сказал -нет.И после опи сказал ,ничего не мешало и все рыхлое было.Но мне кажется ,что это моя особенность.Организм по быстрому съедает, все что я пытаюсь для красоты добавить )) все результаты от нитей и ботокса у меня не больше 2-3 месяцев есть . Девушки ,что вы отвечаете знакомым ,на вопрос : - что сделала ,что так выглядишь хорошо ? Думаю,что такие вопросы будут ,а что отвечать не знаю )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, Скажу спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@жизнь прекрасна , да я про нити забыла написать , тоже были. И тоже правя сторона более проблемная. Сегодня на осмотре док сказал , что кровила я прилично. И я сегодня домой еду. На перевал поднялись, и в ухе что то булькнуло .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ответ зависит от того, хочешь ты скрывать ОП или нет. Я отвечаю, что кровь младенцев пью по утрам. Обычно понимают, что это шутка и больше тему не развивают, а что они там думают, я не знаю) Правда недавно одна знакомая серьёзно так сказала: ой нет, я не смогу!
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, на вопрос «что так выглядишь хорошо» отвечаю «спасибо, я стараюсь и работаю над собой».
Конечно не близким. Близким рассказываю. И заметила, что если факт первой операции всячески скрывала, то сейчас мне почему-то все равно. Если спросят напрямую, то и отвечу правду. Что скрывать? Какая разница -нити поставила, или пластику сделала? Но почему про нити рассказывают, а про операцию нет? Непонятно. @kolbi, про меня так сплетничают. Я «сплю в холодильнике(это вообще-то правда) и пью кровь младенцев по их мнению» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну значит это вполне рабочая версия)))
|
||||
|
||||
![]()
Тем, что область отслойки идёт выше, захватывается и часть скулы.
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я не знаю, какие векторы делают хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки.
Я сделала смас нижней трети и шею в Питере..... Операция 20 февраля 2023 года...... А уже потом наткнулась на этот форум и возрадовалась, потому как если бы это случилось раньше, ни за что бы не решилась на операцию.... Да. Пластика - это лотерея....у меня теперь рука не поднимется сказать," девчонки - дерзайте! " Но если вы решились и на 120% уверены в докторе, надо быть на позитиве, потому что мысль материализуется... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell_spb, спасибо
я рада, что помогла. У Вас прекрасный результат @Evaredpet, какая красота!!! Поздравляю! @Evgenia_18, очень замечательно все! @ОльгаЮ, а мне нравятся такие мочки! Очень здорово! @Happy tat, поздравляю с ОП Легкой реабилитации @Taskia, у меня жуткая и сетка и купероз....пока ничего до осени не буду делать, только крем с spf50 и маскировка Кстати, спрашивала в теме про БАД про Вазаламин - это БАД для сосудов, пишут, что хорошо и от купероза помогает. Но мне не ответили, видимо никто про него не слышал. А я тоже только по отзывам из инета могу судить. Может здесь есть кто то, кто его принимал или знакомые? @N@t@ly, отличный шов! ты чем то мажешь? Я вот была у хирурга на осмотре, спросила еще раз про швы ( у меня более красные, но я вообще ничем не мазала), сказал мазать кело коут, спросила про цикатрикс - сказал не знает такого. Может есть у кого то опыт использования и того и другого? я бы послушала...
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, я вообще ничем не мазала, они как-то меня никак не беспокоили, и было видно, что спокойно заживают. Цикатриксом мажу шов под подбородком на всякий случай, просто у меня есть цикатрикс, который рекомендовал хирург после була, но там тоже все незаметно зажило, а крем остался).
Цитата:
Девочки, ну это невозможно вверх чисто тянуть, это геометрия простая, т е под глаза что-ли? Как бы ни тянули все равно будет косовертикально, хоть к ушам, хоть к вискам, остальное маркетинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, у меня на цикатрис была реакция, поэтому выбрала ферменкол, а вообще варианты ещё такие: контратубекс, кело-коут, дерматикс, медерма, имофераза
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
мы же про смас,не про эндо-(что к глазам) смас обычно тянут к ушам(прямо),а высокий-это,наверное,под углом к вискам. ну или более выраженном углом чем обычно. я сама не оч понимаю,решила уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, так и я про смас! Когда говорят, что подтяжка строго вертикальная и в этом фишка, это лукавство и маркетинг. Возьми линейку и попробуй увидеть , куда можно переместить и пришить ткани, если тянуть строго вертикально, т е только вверх. Никуда! Поэтому в любом случае тянут вверх и в сторону, т е косовертикально.
|
Закрытая тема |
|
|