Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@P1280, ну да конечно, пока брови не вырастут нельзя ничего делать, хотя некоторые говорят, что удалять можно спустя 6 месяцев, но это же не окончательный срок, окончательный до года. А перманентный макияж совсем доктор не рекомендовал делать, даже после года после ОП? Тут на форуме читала, что делали девочки и вроде норм всё.
@Torii, мне ассистентка Дианы Наталья говорила, что как только волосы начнут прорастать, желательно бы сделать в этот момент плазмолифтинг. Про то, что нужно брить первый раз слышу. А сама Диана не давала никаких рекомендаций Девочки, подскажите, пожалуйста ��У меня после ОП неделя и 4 дня, держу Пантенол пену по 20 минут ежедневно по рекомендации и всё. Вот только начала отшелушиваться корочка и выпадает вместе с волосинка и, это нормально? Девочки, делюсь фотографиями) Первое фото это разметка, на ней видно, что моих бровей почти нет и после удаления лазером татуажа, татуаж ушел в жёлтый цвет�� На второй фото, 4-ый день после пересадки. А третья, чтобы понимали, как смотрелись брови до с татуажем и плюс тени для бровей. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, ссори ��, первое фото не грузится чего-то(
Вот получилось) прикрепила 1-е фото ДО с разметкой |
|
||||
|
||||
Мне так нравится какую форму рисует Диана.
Но почему у меня не растет , хотя Наталья всегда на связи. Первый плазмалмфтинг мне не помог (поперло ток то что уже взошло). Надо ещё делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, поделитесь, кто чем укладывает отросшие брови?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 15 дней после пересадки и корка толстая какая-то, но когда Пантенол подержала, она начала отходить, я ей немного помогла, но корка отходит с волосками это нормально?
И кому интересно, спрашивала у Натальи по поводу Аллераны, нужно ли мазать, она мне запретила вообще чем-либо мазать брови, сказала максимум плазмалифтинг можно и всё. Просто читала ветку и девочки писали, что врач им рекомендовалПоделитесь, пожалуйста, кто мазал или не мазал и взошли ли брови? |
|
||||
|
||||
Волоски должны все осыпаться. Это норма, что они отходят с корками. Какие-то вообще будут долго не вываливаться, какие-то сразу. Мне кажется у меня один так хорошо прижился, что вообще не отваливался. Растёт и растёт ещё и двойной.
Наталья мне тоже запретила что-либо кроме плазмалифтинга. Но у меня всё плохо растёт, хотя я уже сделала 2. Сейчас мажу маслом усьмы. Хочу ещё витамины попить. |
|
||||
|
||||
Это норма, но помогать (сдирать) нельзя. Меня доктор предупреждал... я держала на бровях пантенол и вычесывала щеточкой. Если стремно с корками выходить из дома было, аккуратно тенями для бровей их припудривала.
Я мазала усьмой с месяца второго... Потом узнала что нельзя, но что сделано, то сделано... Плазмолифтинг ни делала. Всё взошло. Единственное массаж еще лица делала и бровей аккуратно тоже, с дырочек куда графт садили выходили как "пробки". |
|
||||
|
||||
Мои фавориты. Мыло польское заказывала на Мэйкапе (Украина). Оно уже готово к использованию, мочить ничего не надо. Запах класс! Микрограбли на Али, они складные.
|
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Кто-нибудь может объяснить?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю потому, что лунки (поры) могут забиться и волоскам будет сложно пробиться
|
|
||||
|
||||
мазала и мажу по рекомендации врача Алераной, все отлично всходит.
такое себе |
|
||||
|
||||
@ Alenchik, ничем не мазала, доктор запретил наносить что-либо несколько месяцев. Все взошло.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У каждого специалиста своё мнение. Мне врач рекомендовал мазать препаратами с миноксидилом. А так же с разрешения врача, я через год после пересадки сделала удаление татуажа лазером. С пересаженными бровями все хорошо, волоски не пострадали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что пишете, не смотря на то, что у вас уже всё хорошо. Очень важно мнение того, кто прошёл весь этот путь. Многие пишут, что удалять татуаж после пересадки нельзя, а благодаря вам, мы теперь знаем, что можно.
|
|
||||
|
||||
Бровям где-то 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Snowrabbit, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени вы мазали брови препаратом с миноксидилом ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется пару месяцев, не каждый день, часто забывала
|