Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Под глазами ещё видно пузыри отёков, но они почти ровненькие, не бросаются в глаза. Булхорну ещё 3 недели. Под глазами сдуется, губка сядет немного и будет мне счастье.
Я прячусь от всех, кроме моих подруг, в маминой квартире, помогаю ей тут порядок навести. На большое семейное торжество моего МЧ 29го я не пойду, согласилась только на 30е, в маленьком семейном кругу на 5-6 человек.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, отличный вид для 1,5 мес. Результат суперский будет! Поздравляю!
Удавочка мне очень нравилась ))) сейчас уже ослабла, но еще чуть есть )) @G07, у меня тоже был подбородок и под ним каменное, точнее очень отечное и бесчувственное....
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ну просто офигеть!!! Ты красотка!!
Почему не пойдешь на торжество? Макияж и какую нибудь прическу и вообще не заметно будет. У тебя уже очень приличный вид. Вот если смотреть зону отслойки при классическом смасе. Зелёным выделено ту часть что подвисает, Получается что? Недотянули? Кожу или мышцу? Или от строения лица ещё зависит? @Lusia2, что с подбородком? Медиальная? |
|
||||
|
||||
![]()
5.08 у подруги новоселье и ДР, я конечно пойду, там народу много будет мне незнакомых, но там мне комфортней будет.
Конечно, к этим датам я приведу себя немного в порядок, уже везде записана поближе. Бедная моя парикмахер, она в обморок наверное упадёт. @Lusia2 я читаю тебя и радуюсь, что скоро отпустит эта удавочка. Она мне совсем не нравится, но красота требует того.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, обе ))
@мурзилка, я наверное извращенка )) мне теперь как то даже непривычно, что такой удавочки нет )) для меня это было самое приятное ощущение ) сейчас совсем чуть есть натяжение, как раз где слюнные железы
|
||||
|
||||
![]()
@G07 на большое торжество его отца приедет весь колхоз в 4 поколения, там кузина МЧ 65лет с нарощеными кукольными ресницами, шея висит мешком, но лицо дряблющее нашпаклевано. Они конечно меня будут внимательно рассматривать и возможно вопросы на тему моих изменений, так по-простяцки, задавать. Вобщем, у меня есть отмазка и я ей воспользуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, а почему голова болела?
@мурзилка, скажи что маски делала из огурцов и говна ласточки! Косметологи, массажи) Шучу, конечно, если не комфортно , то нафиг эти сборища!) А вообще, не кидайтесь в меня тапками!! Я смотрю сторис Х, и не только его, и все таки мои выводы, что на тяжёлых тканях эфект другой.я вот хотела перед опи скинуть вес, не получилось, эти 3 кг, как прибили( @La123, так что не переживай!! Возьми свои фото до и после и сравни, улыбнись, )) |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, фиг его знает почему так получилось.
Мне Силаков сказал, что при СМАСе отслаивает до рта. Я даже переспросила, и он подтвердил - да, до рта, типа чего я удивляюсь , обычное дело. И под подбородком у меня все каменное было, да и сейчас там чувствительность не вернулась, а угла нет. У меня сроду угла не было, подбородок маленький, но и кадык раньше не торчал. Впрочем, по ощущениям, под подбородком, мне кажется, у меня пока отек. Вот фото моей разметки, отслойка нормальная такая была. То, что по бокам помечено, это он сказал, все отрезано. Виски улетели вверх не слабо. У меня был низкий рост волос на висках, всегда раздражали бакенбарды эти и я хотела чтобы волосы поднялись. Но не ожидала что до такой степени. Теперь понимаю, что с волосами было лучше. @G07, у меня от отека передавило сосуд и нерв в голове слева. Недели 3 звук был как на УЗИ сосудов, в первые дни так вообще стучало так, будто по листу железа методично лупят. И от того, что передавливало нерв, боль была адская, обезболивающие от нее не помогали. Боль была когда я засыпала и принимала во сне какое-то положение, усиливающее отек. А в больнице от шлема и маски отек давил на нерв этот, я думала сдохну. Как маску сняла, хоть днем болеть перестало.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я лоб-брови у Кочневой не делала. Делала СМАС, платизму и булхорн.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я сравниваю до и после, склейки делаю и разницу, конечно, вижу. Но и сторис Х тоже смотрю, а так же результаты пациенток от других хирургов)
@Виктория-Ника, о, спасибо! А мне как раз нравится как она глаза делает, низ мне пока не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, меня сейчас лоб брови интересуют, или височный, читаю разбираюсь что мне надо и куда податься. Но у меня есть время я не спешу.
@La123, и как? |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, хорошеешь с каждым днем))
|
||||
|
||||
![]()
@La123, я поэтому и написала, что верхняя треть у меня не от Кочневой, я не показатель в данном случае. Хотя в целом, действительно, результаты от Илоны Сергеевны достаточно деликатные))
|
||||
|
||||
![]()
@G07 у меня ткани как жвачка тянутся, да ещё челюсть более, чем достаточная, тяни как хочешь, куда хочешь, Х порадовался этому. И я не худышка, но без лишнего веса. Пару килограмм для консультации фетграфтинга копила бережно и те скинула сразу после оп. Рост 168, после оп я думаю 60 весила, а сейчас наверно 63.
@G07 про маски из огурцов и говна ласточки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, а у меня видимо только на затылке тянулись хорошо)))
Я вот не улыбаюсь ни когда широко, только губами улыбка и глазами, даже когда в душе ржу как лошадь! Привычка! Щеки при широкой улыбке проскакивают вверх подпирая глаза, и при заваленных висках я как гоблин выглядела)! |
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, можно сказать этой фее " пчелы покусали"
![]() ![]() ![]() Шучу, конечно))) Красавица ты наша) очень хорошо выглядишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lusia2, вот и я "удавочку" ещё чувствую ,и совсем не хочу, чтоб она ушла
![]() @мурзилка, Так красиво у тебя всё "созревает" , думаю, скоро ты сможешь ходить везде и всюду и наслаждаться новым личиком. Всё-таки бул так меняет внешность, прямо девочка-девочка стала ![]()
|
|