Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наркоза не особо боюсь.это всего несколько минут мандража перед сном). Просто результат Оп непредсказуем- это пугает.
|
|
||||
|
||||
Да уж согласна- лотерея, никто не знает наперед, что будет.
Но если не сделаю -буду оооочень жалеть на старости лет)))) да и не на старости тоже)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Только что вернулась домой после блефаро.
Не то чтобы боялась сильно, но мандражировала чуток)) Делала под внутривенным. побаивалась момент укола (не сам укол, а факт наркоза) и отъезд)) Все прошло отлично. Ни боли, ни дискомфорта) После тоже все комфортно. Не трясло, болей не было. теперь волнует только результат) |
|
||||
|
||||
Ronechka, поздравляю!
Я очень боюсь трансблефаро, совмещенной с ринопластикой, даже не знаю какой из операций боюсь больше. После татуажа век, у меня такой ужас начался, что теперь немного страшно что-то с глазами делать. Но надо верить в лучшее) |
|
||||
|
||||
Боюсь, что что-то пойдет не так и мой муж мне скажет - вот видишь я же говорил и бла-бла-бла.... Боли боюсь еще послеоперационной и всего этого предстоящего волнения из цикла а вдруг....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойти на опирацию, похоже, означает принять все возможные риски, которые могут быть связаны с заживление ттт |
|
||||
|
||||
А я боюсь боли . Капельницы боюсь до ужаса . Боюсь именно перед операционных приготовлений , типа капельниц . Когда тебя везут в операционную . И потом страшны дренажи и страшно как их вытаскивают . В общем любые манипуляции с моим телом которые вызывают любую боль . А когда просто болит в реабе всё , это не пугает . То есть нормальная боль , когда никто не трогает .
И конечно перед операцией страшно думать о наркозе уснуть бы вовремя , не проснуться бы не вовремя и вообще проснуться ))) |
|
||||
|
||||
Я недавно посмотрела фильм "Наркоз", теперь боюсь что и я все во время операции буду чувствовать, а сказать не смогу.
|
|
||||
|
||||
Уже заинтриговали с этим фильмом ! Но точно сто пудов до оп смотреть его не буду ! потом потом !!!
|
|
||||
|
||||
elena7411 , и правильно, не смотри до оп. Я уже после посмотрела.
Я очччень боялась самого наркоза, засыпания-пробуждения. Оказалось не страшно, а интересно, даже понравилось (когда борешься с тяжелеющими веками, а они сами закрываются) КРУТЬ! |
|
||||
|
||||
Все страхи у меня стандартные:
- не проснуться после наркоза - получить результат хуже, чем было до - получить какие -то серьёзные проблемы и осложнения, которые требуют дополнительных операций. Не хотелось бы бесконечной череды коррекцийи тд. - боюсь, что после операции долго не смогу вести привычный образ жизни: спорт, активный отдых и тд. А боли не боли, уколов и реабилитации не особо боюсь. |
|
||||
|
||||
Я боялась, что один имплант поставят, а другой порвут-разобьют-уронят... а в наличии нет, надо будет ждать и по новой операц. Как я с одной титькой?
|
|
||||
|
||||
Я боюсь осложнений ( повреждение лицевого нерва, гематомы, некроз)
Боюсь периода реабилитации, после блефаро-верхнего попсиховала чуток,(ещё и переделка была) а ведь это "цветочки". (Наступил момент, когда я поняла - всё так и останется, что произошла катастрофа и т.д. был период отчаяния) Боюсь, что буду не похожа сама на себя и что меня не будут узнавать, (лицо-маска.) Боюсь осуждения моих близких - на себя кучу денег потратила. |
|
||||
|
||||
За два дня перед ОП у меня вдруг и абсолютно не кстати случилась паника. Как я лишусь своего старого лица? И как я буду с новым чужим? Пофотала себя с самых неудачных ракурсов. Посмотрела. Боже! какая я старая! И успокоилась, убедившись еще раз в правильности своего решения))) Сама уже привыкла к новому лицу. Теперь вот морально готовлюсь выйти на работу к коллективу))
|
|
||||
|
||||
А у вас нет эффекта чужого лица. Лицо ваше, узнаваемое, это очень важно.
|
|
||||
|
||||
почему наркоза ? наркоза я как раз вообще не боюсь. боюсь реабилитации ((( очень боюсь..
|
|
||||
|
||||
Боюсь каждое утро как проснусь и думаю:"зачем оно мне", ближе к обеду решительности побольше. Чего боюсь: что не удобно с большей грудью будет. Ведь с маленькой легко. Боюсь ошибок доктора и волнуюсь чтоб хорошо и правильно зажило.
|
|
||||
|
||||
Боялась наркоза, и что когда проснусь никого не будет рядом.
Конечно, самый большой страх, что во время операции пройдет наркоз и я увижу как мне исправляют носик. Я не представляю, как люди решаются делать нос под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Я боюсь или очнуться во время операции, что никто этого не заметит... Или что не очнусь вообще o_O хотя первого боюсь больше... Как из себя изгнать панический страх перед наркозом, ума не приложу(
|