Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое, как на фото, у меня по случаю смас, только висок в волосах. А от эндо две дырки по сантиметру над головками бровей и две дырки с защипом, который сначала был бугром, потом разошелся в районе "залысин". Во рту дырок нет.
Похоже тебе ничего со лбом не делали. Вероятно имелось в виду подтяжка средней? Странно... Про глаза, стремно выглядит, но пройдет. Терпение! Цитата:
А лоб да, просит ботокса. Я собиралась скорей-быстрей колоть, а оказывается 3 месяца ждем? Эх... @Olala383, спасибо за инфу. Убираемо - факт. Сделаю после отека фото по этому вопросу. Если только на период после операции, то не стоит. Реально действующий аппарат стоит больше, чем курс у спецов в клинике
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, незнаю теперь, в пятницу спрошу у доктора, но нет уверенна что они нам всю правду говорят, у меня лоб болел и были корки мелкие на лбу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра! Решила выложить склейки, хоть и качество так себе, но тут все честнее видно. Это для тех, кто только собирается. Срок 5 недель после смас с платизмопластикой, и немножко швов.
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, отлично! Профиль ну очень в плюс. Отек еще есть, видно. Так что все будет еще круче! ))
У меня под подбородком нет разреза, просто точка, от липо что ли? Но и угла четкого не случилось, надеюсь, что пока... Очень жалею, что разрез на виске в волосах, хочу стрижку, а висок уплыл... Эх, не договорила с доктором, оставила на его усмотрение. У тебя уже и шов не заметен. Девочки, тут столько всяких нюансов описано в форуме - кладезь информации! Идите на опи с четким пониманием, что есть варианты выполнения и результата. Обговаривайте все!
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha моя доктор проявила удивительную чуткость. При хорошем качестве подтяжки они приложила все усилия, чтобы минимизировать видимые швы с учетом моих жидких светлых волос и короткой стрижки. Часть швов сзади в густых волосах, ничего не видно, на висках в волосах - хорошо заживают, тоже почти не видны. Перед ушами ювелирно просто, хотя мне сначала казалось, что кошмар. На подбородке шовчик тоже отличный, ровный и аккуратный, со временем, я думаю, будет почти незаметен. Тьфу-тьфу, жду схода отеков, пока приличные они, и буду только радоваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, у меня после смас тоже нет прям четкого угла. Но До сразу говорил ,что его не будет- такое строение лица. Хоть все на затылок утяни. Думаю тут оч зависит от исходника.
У меня длинные волосы, теперь думаю как бороться со швами за ушами. Хотя я не особо прям парюсь- "видно да. Видно,да смас. Могу себе позволить!" Просто они сами по себе у меня расплылись, и как то хвост собирать-ну не фреш видок)))
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, а камуфляж рубцов не рассматриваешь? Я раньше очень фукала на это) Но сейчас появились специальные пигменты для этого. Делали у нас АлёнушкаС и Шервуд и я была приятно удивлена результату) В косметологии они показывали и Шервуд я недавно видела лично. Очень достойно всё выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в какой теме можно посмотреть? Уже читала да,Я только боюсь,что в той зоне это оч больно будет делать
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, здесь посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие товарищи по СМАСу, а подскажите, пожалуйста, как вы с шеей работали? Читала, что после месяца большинству девушек врачи рекомендовали ее тянуть, разрабатывать. Мне док тоже говорила, что надо слегка потягивать. Но я не понимаю, слегка - это как? Просто шея прям пока тянет, и к ней как-будто уши закрепили, они тоже будто бы тянутся за ней. Хочется уже немного этот момент менять, но он не меняется почему-то))
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, у меня шея была экстремально перетянута, причем по ощущениям одну сторону сильнее тянуло. Я спрашивала доктора Х, можно ли немного растягивать, он мне запретил. Сказал само все пройдет. Так и случилось, сейчас уже выровнялось натяжение и дискомфорт прошел.
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya Спасибо! А сколько времени прошло, когда ощущения эти начали исчезать? У меня просто уже горб появляться начал, боюсь, что он не подойдет к обновленной физиономии ))
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, прям точное время не скажу, потому что это очень медленно и постепенно проходит. У меня скоро 4 месяца. Ощущение стянутости есть еще, но это комфортное натяжение. Иногда чувствую сильнее и одну сторону сильнее тянуть начинает как раньше, но опять же, это уже намного комфортнее чем было первые месяца полтора. Про горб понимаю, у меня первые дни шея как у гуся вперед была вытянута, я выпрямить не не могла совсем. Шейный остеохондроз первые дни сильно обострился из-за этого, но потом прошел. Вот посмотри на фото видно, как сильно была затянута шея, я думала это навсегда ))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю!
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya А красиво-то как! У меня такого экстрима, конечно, не было, но тоже натянуто от души, удавочка до сих пор при мне. Вот и боюсь, чтобы мышцы шеи не зафиксировались в таком состоянии.. но и тянуть просто так неохота, все же там драгоценные внутренние швы, и вообще.. Спасибо тебе, наверное, пока тянуть не буду, только в естественных условиях, когда само чуть тянется. За рулем не получается не тянуть, например.
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, я делала 20 октября) вообще ничего не чувствуется, совсем не больно. Татуаж бровей-больно, камуфляж-совсем нет. 10 мин максимум. Через неделю еду на коррекцию, добить) делала у того же мастера, что и Шервуд)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, Запрокидывем голову назад, и начинаем открывать и закрывать рот. Потом чуть в стороны. Без фанатизма
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик Спасибо! Тут главное без фанатизма, да. Поскольку моя док все же говорила о том, что надо чуть потягивать, то я попробую очень аккуратно. А то я прямо горгулья горбатая уже, шея вперед и вниз, плечи вверх, думаю, здоровья такое положение не прибавит, я так весь месяц проходила.
Попробовала)) Голову почти не запрокинуть, рот открывается на 60% от дооперационных возможностей)))) Потихоньку буду пытаться)
|
|