Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, поставили дренаж, откачали кучу крови, и сейчас кровь бежит, меняю повязки. до 5 дней с дренажем буду, надеюсь все выйдет и не придется повторно оперировать чтоб ее удалять. у меня операционная гематома, кровь черная выходила. еще и сосуды слабые, ищу сейчас на форуме, девочек с гематомами и счастливым концом , но что то все больше в депрессию вгоняют сообщения. обычно гематома это боль и температура , а у меня просто кровь пошла и все. в общем берегите себя девочки.
|
||||
|
||||
@Kiwiki, У всех по разному) Мне с месяца на боку, с двух на животе. Прошло 3, на животе не пробовала даже)
|
||||
|
||||
@LeNochka74, добрый день! Очень понравился ваш результат с якорной подтяжкой можете пожалуйста сказать какого объема установили импланты?
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, мне разрешили на бок после 2х недель. Но мне было не комфортно было. После трех недель стала ложиться на бок
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что не угадаешь, но все таки, а на сколько уменьшается грудь после отека? Заказывала компру, измерила грудь- 88 см, прошла неделя после операции . В целом в свой вес до операции я пришла , если добавить 600 мл груди �� но понимаю, что отек все равно еще есть и вот сижу гадаю ��
Под грудью- 70 см. Это получается сейчас около 2,5-3 размер? Интересно , двоечка останется? |
|
||||
|
||||
@AmartGirl, у меня под грудью 70, по груди 86. Покупаю лиф 70С
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я что-то переживаю.
Через два дня месяц после операции. Правая грудь чуть больше левой, и болит с верху груди когда трогаешь. Болит как буд-то бы кожа, на сколько это можно определить. Самое прям неприятное, когда мажешь грудь кремом, или поглаживаешь легкими движениями. Не признаки ли это серомы??? Нужно сходить на узи? Стрелочкой область в которой болит. В покое боли нет, только когда трогаешь. Может чуть поднывать после после.
|
||||
|
||||
@Mary-ka у вас идеальная грудь получилась!! Надеюсь, после реабилитации у меня будет такая же красивая
У меня пока что один сосок ниже другого, доктор предложил потом коррекцию под местной анестезией (чуть поднять его), но меня вообще пока что не напрягает этот момент, может ровнее будут, увидим)) ну и сыпь на груди от ношения белья расстраивает немного, нужно будет заняться кожей чуть позже На фотках результат спустя 3,5 недели после операции. Пару дней назад сняли швы оставшиеся. Все безумно нравится! Не могу понять, какой у меня размер вышел, так как на всех фотках по-разному смотрится
|
||||
|
||||
@Kete777, у меня там же болит , просто как синяк при прикосновениях . Думаю это травматика после ОП
Пройдет
|
||||
|
||||
@vikysha7217,
У меня тоже какое-то время один сосок был выше. Незначительно. Но меня это тоже не напрягало. Я всегда сравнивала с исходником хуже точно стать уже не могло. Сыпь тоже была, но прошла, как перестала ног стор носить компрессионку. Я через месяц ровно ее сняла. А про размер я до сих пор не понимаю бельем не закупалась прям вот так. Сейчас предпочитаю либо без него вообще, либо без косточек и поролона. В общем результат у вас шикарный!
|
||||
|
||||
@Kete777, у меня так на пятом месяце заболела, только снизу, от малейшего касания больно. Около недели поболел и прошло. Сходила на узи, всё хорошо. Есть немного жидкости в обеих грудях, но сверху и в пределах нормы. И вот на днях опять так же заболела эта же грудь, только уже выше, в области соска. Тоже теряюсь в догадках, что это. Доку отправила результаты узи, сказал всё отлично
|
||||
|
||||
@Симка, Сегодня сделала УЗИ, серомы нет, вообще сказали жидкости нет. Отклонений не обнаружено. Фуф, я хоть успокоилась. Значит просто кожа болит.
@Lenka_, Языковой барьер конечно доставляет неудобства. Общались сами с мужем, на сколько позволяют знания английского. Плюс у хирурга помощница, она очень активно пользовалась переводчиком, что бы нам было удобно.
|
||||
|
||||
Девушки.
Возможно странный вопрос, но …. Когда можно алкоголь после операции? У меня прошло 1,5 мес А мысль о бокале Прсеко не покидает
|
||||
|
||||
@AnnyZ, я наверное примерно спустя месяц выпила бокал )
|
||||
|
||||
@AnnyZ, можно) много только не пейте, просто отек будет и всё) ничего страшного
|
||||
|
||||
@most.plastic, я видела сообщение,но уже поздно было! Импланты оплачены! И доктору доверилась! Он работает с Мотивой и только с ней! Сначала тоже говорил про якорь,но на операции сказал,что обойдемся без него! Вот и все вопросы((( а хотела делать у этого доктора т.к. видела его работы в живую и отзывов много слышала!
|
Закрытая тема |
|
|