Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Momixa! Ох у меня такая проблема,в верху появилось жесткое уплотнение 1см,сегодня ездила к врачу меня направили в срочном порядке к онкологу,сделали узи,пункцию это жидкость брали из этой опухоли на анализ,боже мой как я испугалась из-за этого всего
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, мои месячные фотки лежат здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2710&page=30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маммолог говорит это узловая мастопатия или фиброаденома,говорят что она наверно была,потому что не маленькая,а за месяц довольно очень плотный шарик образоваться не может.Сказали оперировать в любом случае надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если надо, значит, надо! В любом случае лучше без фибры, чем с ней
![]() А как сиси? Опустились? Отек спал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня левая сися уже стала совсем красивая, а из правой опять ниточки дергала, надеюсь больше не полезут!)))) Там теперь на их месте дырочки... Но ничего, скоро заростут! Постараюсь на днях фотки сделать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
отека уже нет,да опустились,но вид сбоку такой же остался,не очень меня впечатляющий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! а, чем подтяжко груди отличается от редукции?
|
|
||||
|
||||
![]()
при редукции иссекается часть железы,при подтяжке только кожа!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо! Мне наверное редукция нужна!? При большой груди, делается наверное она? И можно ли убрать все железы например и вставить импланты? И что лучше, сформировать стоячую грудь из своеих желез или импланты? Помогите разобраться!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Легко:d
помогаю: Смотря что желаем получить в итоге.И естественно смотря что имеем! При большой груди может быть и подтяжка..если последующий эстетический результат устроит.НО..грудь конечно же,эстетически,будет выглядеть лучше,но она все равно останется тяжелой,птозной ( висящей)грудью. При редукции большой груди..грудь выглядит более привлекательно ,конечно же девичье стоячей она не будет.Но эстетически будет выглядеть как красивая,наполненная,смотрящая вперед грудь ![]() Все железы убирать никто не будет,так как это уже ампутация ![]() По желанию,хирург просто уберет железу на сколько это возможно! если много своей железы,то имплант ставить не вижу смысла ( хотя кто чего хочет добиться ![]() При небольшом размере груди и небольшом птозе,многие девочкм так и делают..одномоментно..или если необходимо,в два этапа..подтяжку и имплантирование!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное, сибо! Но, очень мало фоток нашла по редукции, на сайте(т.е где из вымя делают грудь), подскажите где посмотреть и куда и как фотки можно скинуть. может вы посмотрите и посоветуете, на что можно расчитывать? У меня пятеро детей. Три перетяжки. Молока было очень много, как у хорошей козы. наверное из-за этого и проблемы все!? Мамолог в заключение написал следующее: гипермастия, мастоптоз 3ст узловых образований, фиврозно-кистозная мастопатия, инволюционный вариант. Что все это значит? кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем,.собираюсь делать редукционную мамопластику у Блохина,,первый и единственный хирург к которому я пошла на консультацию..хочу убрать лишнее (почти 5-й размер) где то до 2-ого,почитала форум,посмотрела фото.не очень понравились фото Таты..я бы хотела что бы она у меня не висела,а стояла..скажитеэто возможно без имплантов???
|
|
||||
|
||||
![]()
BUZA09..ну насчет вымени это вы зря..Вымя у коров,у женщин,даже если и очень большая..это ГРУДЬ!
Дальше..если у вас очень большая грудь и вы хотите относительно небольшую и стоячую..то есть смысл делать редукцию в два этапа и ставить имплант! По редукции давольно моного у нас примеров...просто посмотрите с самого начала тему "редукция груди" Так же в альбомах девочек Таты, lanalip и в моем!. счас навскидку и не вспомню. В разделе акции СПИКА в теме "маммопластика в СПИК" недавно редукцию сделала Momixa.Там достаточно много ее фото за последний месяц.
|
||||
|
||||
![]()
EFA, добрый день
![]() По поводу вашей ситуации я думаю, что стоячая грудь вполне возможна. Все-таки второй размер (желаемый вами) - это не мой полученный 4-ый ![]() А грудь второго размера вполне может "стоять" и без имплантов" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, благодарю! А, у, Вас, стоят имплонтанты? Ваш, результат мне очень нравится! И за сколько(количество) о.п. вы этого достигли? Какой размер был и какой сейчас? Я, понимаю наверное сто раз на эти вопросы отвечали, но пожалуйста повторитесь! Еще! Что сейчас, с Вашим животиком и грудью изменеия какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет конечно..не стоят!
![]() ![]() Грудь была незнаю какого размера ![]() Оп была всего одна..убрали по 250гр с каждой железы!Можно было убрать побольше..но я уже привыкла к большой груди ![]() Сейчас беру лифчик 85Е..немного тесноват..но 85F великоват. Изменений слава богу никаких...Все так же как и на фото в профиле! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Тата за ответ,буду надеятся на удачу..завтра оперируюсь ..боюсь ужасно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня до сих пор такое ощущение, что стоят имплантики: сиси такие круглые и стоячие! Даж в отрочестве таких не было ![]() А вчерашнюю ночь я осталась ночевать в гостях и забыла свой спортивный топ дома (я его постоянно ношу, а в люди выхожу в лифаке ![]() ![]() ![]()
|