Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, а я что-то и забыла про нее). Но читала на форуме кто-то из девочек писал, что у неё уже ценник подрос)
@Цветкова, а что можно сделать с хвостами бровей кроме Эндо? Одна височная ведь мало что даст? @римма, ну ещё 42, в марте 43))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Думала, сразу после операции напишу тут, но не тут то было. Завтра неделя с операции эндо 2/3. Есть асимметрия, глаз левый сильнее натянут и соответственно уже. Понимаю, что отек, но он после операции сразу был уже.....расстроена
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, у меня тоже неделя и тоже асимметрия. Один уже, другой открыт. Бровь одна выше, другая ниже. Но я абсолютно уверена, что так не останется. Отек же еще гигантский. Вообще пока не возможно понять результат. Сейчас надо радоваться что живы, что уже лучше, что будем моложе и ждать..))
Более того. На себе уже оценила насколько непредсказуемо ведет себя отек. Пару дней назад глаза уже как будто и открылись. А сегодня один глаз опять заплыл. И да, он как будто натянут больше. Но он натянут отеком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, у меня тоже эндо 2/3 и тоже один глаз как будто бы не подтянут. У меня прошло 2 недели после операции. Фото не очень удачное, но видно, что одна бровь более поднята
|
|
||||
|
||||
![]()
я делала эндо 2/3 через 9 мес. после рассасывающихся нитей Аптос в средней зоне, не мешали никак.
Для СМАСа, если рассасывающие и поставлены в правильный слой за 8 мес и ранее, то тоже мешать не должны. Цитата:
так что не печальтесь, что через 2 недели после эндо, у вас еще реаба продолжается ... так и должно быть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а сколько спать в эластичном бинте по времени после эндо средней трети лица и подтяжки лба? Надоел до жути. Я с ним храплю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, а у какого врача Вы делали операцию?
@HEA.C, Вы тоже из Твери? Можно я закидаю Вас вопросами?) Вам на консультации доктор показал свои работы по эндоподтяжке? Сколько часов длилась Ваша операция? Шурупы в височной зоне или ближе к макушке? Большие швы остались, длинные?и в целом Вы больше довольны своим лицом после операции или до нравилось больше? @juliaa2019, а Вам Силаков только Эндо средней делал? А как получилось, что и глаза тоже подтянулись вверх как-будто височная подтяжка была? Швы у Вас по краю роста волос? Сильно их видно? Все увидела, что и височная была. А почему тогда шурупы в голове? |
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, привет! На выложенных фото, мне сразу показалось, что 42 это справа!
Мне очень нравится ваш результат, красавица просто. Поздравляю! А линия волос у вас не изменилась, не поднялась, насколько я вижу по фото.
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, бытовой вопрос, а как чихать?) в течение двух недель после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galaktuka, в себя. Если потереть спинку носа чихать перехачивается)
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, наверное, у каждого врача свои рекомендации, но я ходила в нем дней пять (не снимая - только ходила на перевязки к хирургу), кажется, потом сняли и всё. Даже на ночь ничего не фиксировала.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, что-то я не догадалась отметить 3-ёхмесячный юбилей
![]() Реабилитация полным ходом, отёки гуляют, как им вздумается. Я довольна результатом на данный момент, надо успеть сделать процедуры для кожи сделать до активного солнца, записалась на микроигольчатый, потом bbl. Сделаю попозже фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, привет, я из Твери.
Работы показывал, схожие типы лица и результаты. Моя операция длилась 2 часа. Шурупы ближе к макушке, неделя будет как вынули, сейчас на стадии заживления еще, корочки. Мне делали эндо лба (виски входят) и среднюю треть. Височные швы в волосистой части головы, у меня их не видно (если не раздвигать волосы и не искать внимательно). Я про них забыла, если честно. Что касается нравится. Мне не нравилось, как я выгляжу до операции, у меня усталый тип старения, были излишки кожи, плоское лицо. Сейчас мне нравится больше, даже при условии ещё блуждающих отеков и выдающихся непривычных скул. Терпеливо (почти) жду окончательный результат и он никак не может быть хуже, чем до)) Все лицо я чувствую, лоб шевелится, никаких проблем у меня нет, это тоже прибавляет уверенности в «не зря».
|
||||
|
||||
![]()
@Littlemuk, Спасибо и тебя, мой боевой друг! Ты в планах прям как я - я уже сделала био и вот в след пятницу иду на Люмекку с Морфеусом. Я уже сделала 4 M22 за эту осень-зиму и вот решила попробовать кое-что помощнее. BBL у меня сейчас не получилось. Ну да ничего, всегда можно потом добить если будет такая необходимость.
Сегодня я в отеке - убирала стрелку после опи, что сейчас съехала вниз. Ну и вообще, настроение бежать к бокалу, а не к фотокамере)))) Глазки мои когда почти одинаковые, а вот сегодня опять разные. Хнык-хнык)). Подожду следующей недели
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня 9 день. Была у врача. Обсуждали асимметрию, говорит норм, что это все отек, а не перетянутость одной стороны. Прилагаю фото. Хочу услышать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, я конечно не эксперт, но вам рано паниковать. Может и правда отёк. Мне доктор тоже сказал, что отёк. У меня не дотянули бровь по моему. У меня 2 недели после операции. Отёки сильные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, у меня с первого дня левая сторона будто сильнее натянута, глаз уже. Это сильно расстраивать, без очков не выхожу и то не помогает т к губы тоже в лево тянутся
Были ли такие случаи на форуме? кто знает поделитесь ссылкой , почитаю, посмотрю, может по спокойнее будет |
Закрытая тема |
|
|