Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда просто ушел объем. Ты же делала перерыв, а потом сократила вес.
Надеюсь, что кожа усядется и все будет ОК. Не волнуйся.
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, а какие фитоэстрогены ты принимаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, только фитоэсрогены сои пила... И все... Из пищи сыр тофу, семечки кунжутные, бобовые часто..... Собираюсь по теме фитоэстрогенов проконсультироваться....вдруг здесь к о то что то знает..... Мне врач сказала не увлекаться, пока гормоны в норме,,,,,,А там надо будет думать.. Мне подруга масло примулы вечерней очень советовала....
|
||||
|
||||
![]()
vesna73
Я насчет шатавари...В спец.магазинах вижу рекомендации использовать ее наружно. Меня это напрягает. А на Ваших баночках что написано? Может быть, зря я сомневаюсь, они мне там что-то начали обьяснять, но я не поняла. То есть на тех баночках, которые я видела, не было написано, что принимается внутрь, а только ввиде масок. Но продавцы меня начали активно убеждать, что это можно и нужно принимать внутрь. Я не стала рисковать.Может быть, зря? |
|
||||
|
||||
![]()
Я пила капсулы внутрь, заказывала на евау, продавец из Индии. Многие пили в виде порошка, дозировку не знаю. Мой последний заказ видимо погиб в пожаре на нашей долбаной почте РФ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вчера была в аптеке, у нас висит объявление, что изъяты все продукты в который входит красный рис. Якобы, нашли какие доказательства его непригодности.
Предупреждаю, на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
Красный рис вроде же для снижения холестерина? Я его в этой целью употребляла - реально снизил. А чё с ним не так?
|
||||
|
||||
![]()
Приливы замучили. Сегодня в парикмахерской во время стрижки так накатило!!! Вспотела махом! Так неудобно! И сразу такая некрасивая становлюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok хочу сказать огромное спасибо за "наводку" на "женскую поддержку" пью второй месяц и похоже она мне точно помогла
![]() И Пушок, мне ваш заветный код тоже помог, СПАСИБО ![]() afrolita я вас очень понимаю и сочувтсвую. Попообуйте поддержку, это бад, не гормоны. Я не стала пить згт, решила попообовать фитопрепараты. Дай бог, нащла свой комплекс! А и еще стала пользоваться инт гелем бонисан, он вроде тоже с фито. Может все в комплексе, но я почувствовала себя снова человеком. Да , меня эта фигня уже 2 годаколбасит. Так что кто сталкивплся поймет мою восторженность, какой кайф не потеть!
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb ,а ссылочку на "женскую поддержку" дайте пож.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это фирма vita line
|
||||
|
||||
![]()
А как вы пьете Женскую поддержку? Там написано 2-3 таблетки в день курсом. А мне одна гинекологиня выписывала по 1 таблетке в день постоянно. Одно время пила, сейчас забросила. Засомневалась, будет ли эффект от 1 таблетки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka я пью по 1 таб три раза в день, еще добавляю к этому витамин е с селеном.
Курс по 2 нед. я так понимаю для тех, у кого цикл сохранился. Пока чувствую облегчение решила буду пить, а потом посмотрим. К згт я не готова, а что то делать надо ![]() Пытаюсь найти хорошего гинеколога-эндокринолога. Если кто то может порекомендовать врача в С-Петербурге, буду очень очегь признательна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я пыталась пить циклодинон и климадинон(составляющие теже что и в Поддержке-цимицифуга и прутняк обыкновенный) организм не принял...жутко взбунтовался желчный и желудок...вроде бы, ничего серьезного у меня нет,а от этих бадов так плохо стало,таблы горстями стала пить...и только месяца через 3-4 дошло,что плохо мне не от того,что лето/фрукты,а от этих климадинона и циклодинона.....перестала пить-полегчало....
ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА,пока приливов нет,но на УЗИ сказали что яичники очень истощены и климакс не за горами-как буду спасаться-не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, не надо заранее расстраиваться. Во-первых не факт, что сия неприятность обязательно случится (приливы), а во-вторых есть и другие ср-ва, можно будет подобрать методом тыка. Главное, найти хорошего гинеколога-эндокринолога, который учтет все возможные побочки. Наверняка уже есть опыт с женщинами, у которых желудок не все хорошо принимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
На шатавари так и не решилась, но хочу поделиться опытом приема Эстровэла. Он работает! Приливы свелись к нулю, прошла сухость внутри, ну сами понимаете о чем я, появился сексуальный интерес! Я прям в восторге. Пила 2 упаковочки. НО! Когда стала продолжать, вдруг налилась грудь, заныл живот и началась мазня!Хотя мес.нет уже года два. Ничего себе-травки, подумала я! И теперь боюсь, как бы моя миома не пошла в рост. И снова начались приливы! Сегодня приобрела себе ци-клим аланин. Буду пробовать, там нет цимицифуги и дикого ямса, но снова териять либидо как-то уже и не хочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,ПЛИС ,подскажите проверенный источник ,где купить Шатавари...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь кто в курсе.. В мае сделала подтяжку груди с имплантом.. а сейчас вроде как клиамакс начинается. Была у врача, он сказал, что полюбому хочет заставить мой организм еще поменустрировать годик-полтора.. а потом уже перейдем плавно в климакс. Вопрос- а что с грудью при этом произойдет? Сразу ли будет безобразно выделяться и сползать имплант ? Сейчас он под железой установлен- и то это было решение врача во время операции. До этого она была настроена установить его под мышцей, так как ей казалось, что маловато своих тканей..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик,у меня 2-й год климакс,но имплант стоит нормально,ттт
![]() Грудь уменьшилась конечно (железа),но пока ничего не контурирует. Я даже и не задумывалась,что это может произойти. |
|
||||
|
||||
![]()
luka67 , а у тебя он под мышцей стоит или под железой?
Вот ведь напасть, только на старости лет все же решила сделать красивую грудь, а тут климакс "караулит" ![]() |
Закрытая тема |
|
|